Muslim Life Pro
  • Home
  • Personalized
    • My Feed
    • My Saves
    • My Interests
    • History
  • Pages
    • Search Page
    • 404 Page
  • Blog
Subscribe
  • New Naat Lyrics Hindi
  • Naat-Sharif
  • Naat Lyrics
  • Manqabat-Sharif
  • M
  • Islam
  • Urdu
  • Lyrics in Hindi
  • Islamic Tarika
  • A
Wednesday, Jun 18, 2025
Muslim Life Pro
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z
  • Naat-Sharif
  • Salato-Salam
  • Manqabat-Sharif
  • Surah Collection
  • Islamic Tarika
  • Islam
  • Shayari
  • Wazaif
  • Namaz
  • Contact Us
  • News
  • My Saves
  • My Feed
  • My Interests
  • History
Search
  • Naat-Sharif
  • Salato-Salam
  • Manqabat-Sharif
  • Surah Collection
  • Islamic Tarika
  • Islam
  • Shayari
  • Wazaif
  • Namaz
  • Contact Us
  • News
  • My Saves
  • My Feed
  • My Interests
  • History
Follow US
Muslim Life Pro > Blog > Salato-Salam > Hajiyon Mustafa se keh dena – हाजियों मुस्तफा से कह देना
Salato-SalamH

Hajiyon Mustafa se keh dena – हाजियों मुस्तफा से कह देना

admin
Last updated: May 19, 2025 4:35 am
admin
Byadmin
Follow:
Share
SHARE

Increase Text Size +

  • 90%  100%  110%  120%  
Muslim Life Pro App
Download
WhatsApp Group
Join Now

kamli wale ka naam le le kar
be-sahaare salaam karte he.n
hajiyo.n ! Mustafa se keh dena
gham ke maare salaam karte he.n

Allah ! Allah ! Huzoor ki baate.n
marhaba ! rang-o-noor ki baate.n
chaand jinki balaae.n leta hai
aur sitaare salam karte he.n

zaa.ir-e-taiba tu madine me.n
mere aaqa se itna keh dena
pyaare aaqa Rasool sun lijiye
gham ke maare salam karte hein

aye payaami ! meri qasam hai tuje
‘arz karna rasool-e-akram se
qalb-e-muztar ko hai huzoor tadap
aur saare salam karte hein

sabz-gumbad ka aankh mein manzar
aur tasawwur me.n aapka mimbar
saamne jaaliyaa.n he.n roze ki
aur zahen se salam karte hein

Allah ! Allah ! Huzoor ke gesoo
bhini bhini mahekti wo khushbu
jinse ma’moor hai fiza har soo
wo nazaare salam karte he.n

jalwa-gaah-e-shah-e-anaam hai
unke roze ka aheteraam hai
ummati joom joom kar tumko
Rab ke pyaare salam karte hein

jab Muhammad ka naam aata hai
rahmato.n ka payam aata hai
lab hamare durood padte he.n
dil hamare salam karte he.n

zikr tha aakhari mahine ka
chhid gaya tazkira madine ka
sabz gumbad ko aaj bhi anwar
chand taare salam karte hein

teri furqat me.n be-qaraar hai Jo
hijr-e-taiba me.n dil-figaar hai Jo
wo talabgaar bhi ro ro kar
aye meri jaa.n ! salam karte he.n

aye Khuda ke Habeeb pyare Rasool !
ye hamara salam kijiye qubool
aaj mehfil me.n jitne haazir he.n
milke saare salam karte he.n  

कमली वाले का नाम ले ले कर
बे सहारे सलाम कहते हैं
हाजियों मुस्तफा से कह देना
गम के मारे सलाम करते हैं

अल्लाह अल्लाह हुज़ूर की बातें
मरहबा रंगो नूर की बातें
चाँद जिनकी बालाएं लेता है
और नज़ारे सलाम करते हैं

जाइरे तयबह तू मदीने में
मेरे आक़ा से इतना कह देना
प्यारे आक़ा रसूल सुन लीजिये
गम के मारे सलाम करते हैं

अये पयामि मेरी कसम है तुजे
अर्ज़ करना रसूले अकरम से
कल्बे मुज़्तर को है हुज़ूर तड़प
और सारे सलाम करते हैं

सब्ज़ गुम्बद का आँख में मंज़र
और तसव्वुर में आपका मिम्बर
सामने जालियां हैं रोज़े की
और ज़हन से सलाम करते हैं

अल्लाह अल्लाह हुज़ूर के गेसू
भीनी भीनी महेक्ति वो खुशबु
जिनसे मामूर है फ़िज़ा हर सू
वो नज़ारे सलाम करते हैं

जलवा गाहे शाही अनाम है
उनके रोज़े का एहतेराम है
उम्मती ज़ूम ज़ूम कर तुमको
रब के प्यारे सलाम करते हैं

जब मुहम्मद का नाम आता है
रहमतों का पयाम आता है
लैब हमारे दुरूद पड़ते हैं
दिल हमारे सलाम करते हैं

ज़िक्र था आखरी महीने का
छिड़ गया तज़किरा मदीने का
सब्ज़ गुम्बद को आज भी अनवर
चाँद तारे सलाम करते हैं

तेरी फुरकत में बेकरार है जो
हिज्रे तयबाह में दिलफ़िगार है जो
वो तलबगार भी रो रो कर
अये मेरी जां सलाम करते हैं

अये खुदा के हबीब प्यारे रसूल
ये हमारा सलाम कीजिये क़ुबूल
आज महफ़िल में जितने हाज़िर हैं
मिलके सारे सलाम करते हैं

Telegram Group
Join Now
Share This Article
Facebook Whatsapp Whatsapp Threads Copy Link Print
Share
Leave a Comment

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Recent Posts

  • ए सबा नबी से केहना जो मदीने को तू जाए / Aye Saba Nabi Se Kehna Jo Madine Mo Tu Jaaye
  • गूंजी सदा जो अल्लाहु अकबर ज़मीन पर / Gunji Sada Jo Allahu Akbar Zameen Par
  • सरकार का पसीना सरकार का पसीना / Sarkar ka Paseena Sarkar Ka Paseena
  • काबा दिखा दे मौला / Kaba Dikha De Maula Lyrics
  • छुप छुप के अश्क बहाता हूं जब याद मदीना आता है / Chhup Chhup Ke Ashk Bahata Hoon Jab Yaad Madina Aata Hai

Recent Comments

  1. Jabbar khan on Bul Hawas Sun Seem o Zar Ki Bandagi Achchhi Nahin | Un Ke Dar Ki Bheek Achchhi Sarwari Achchhi Nahin / बुल हवस सुन सीम ओ ज़र की बंदगी अच्छी नहीं | उन के दर की भीक अच
  2. admin on Best Alhamdulillah Islamic Bio for Instagram & Quotes
  3. Aadil Sheikh on Best Alhamdulillah Islamic Bio for Instagram & Quotes

You Might Also Like

Ho Mubarak Aa Gaya Hai Hajj Ka Mausam Momino / हो मुबारक आ गया है हज का मौसम मोमिनो

4 Min Read

Hai Teri Inayat Ka Dera Mere Ghar Mein / है तेरी इनायात का डेरा मेरे घर में

3 Min Read
या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)
Salato-Salam

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

16 Min Read

Har Nazar Kanp Uthegi Mehshar Ke Din | Khauf Se Har Kaleja Dahal Jayega / हर नज़र काँप उट्ठेगी महशर के दिन | ख़ौफ़ से हर कलेजा दहल जाएगा

2 Min Read

Muslim Life Pro App

Muslim Life Pro
Muslim Life Pro

Copyright @ 2025 Designed by Opera King Business | All rights reserved.

Social Networks

Facebook-f Instagram Youtube Rss