Muslim Life Pro
  • Home
  • Personalized
    • My Feed
    • My Saves
    • My Interests
    • History
  • Pages
    • Search Page
    • 404 Page
  • Blog
Subscribe
  • New Naat Lyrics Hindi
  • Naat-Sharif
  • Naat Lyrics
  • Manqabat-Sharif
  • M
  • Islam
  • Urdu
  • Lyrics in Hindi
  • Islamic Tarika
  • A
Wednesday, Jun 18, 2025
Muslim Life Pro
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z
  • Naat-Sharif
  • Salato-Salam
  • Manqabat-Sharif
  • Surah Collection
  • Islamic Tarika
  • Islam
  • Shayari
  • Wazaif
  • Namaz
  • Contact Us
  • News
  • My Saves
  • My Feed
  • My Interests
  • History
Search
  • Naat-Sharif
  • Salato-Salam
  • Manqabat-Sharif
  • Surah Collection
  • Islamic Tarika
  • Islam
  • Shayari
  • Wazaif
  • Namaz
  • Contact Us
  • News
  • My Saves
  • My Feed
  • My Interests
  • History
Follow US
Muslim Life Pro > Blog > New Naat Lyrics Hindi > Pyar Hai Ham Ko Nabi Se Ham Nabi Waale / प्यार है हम को नबी से हम नबी वाले
New Naat Lyrics HindiPPyar Hai Ham Ko Nabi Se Ham Nabi Waale lyricsPyar Hai Ham Ko Nabi Se Ham Nabi Waale lyrics in HindiPyar Hai Ham Ko Nabi Se Ham Nabi Waale lyrics in Roman english

Pyar Hai Ham Ko Nabi Se Ham Nabi Waale / प्यार है हम को नबी से हम नबी वाले

admin
Last updated: May 14, 2025 5:04 am
admin
Byadmin
Follow:
Share
SHARE

Increase Text Size +

  • 90%  100%  110%  120%  
Muslim Life Pro App
Download
WhatsApp Group
Join Now

 

Hum Mahfil-e-Nabi Sajaane Waale Hain
Nabi Pe Yeh Jaan Lutaane Waale Hain

Naara Nabi Ka Hum Mil Ke Lagaayenge
Ae Dushman-e-Nabi Tujh Ko Jalaayenge

Pyar Hai Ham Ko Nabi Se Ham Nabi Waale
Pyar Hai Ham Ko Nabi Se Ham Nabi Waale

Woh Habeeb-e-Kibriya Hain, Ahmad-e-Mukhtaar Hain
Rabb Ke Jitne Anbiya Hain, Sab Ke Woh Sardar Hain

Baad Az Khuda Woh Hi Sab Se Hai Mo’tabar
Bheek Unhi Ke Dar Se Sab Paane Waale Hain

Pyaar Hai Hum Ko Nabi Se, Hum Nabi Waale
Pyaar Hai Hum Ko Nabi Se, Hum Nabi Waale

Zikr Ooncha Jis Ka Khud Karta Hai Rabbul Aalameen
Kya Dabaayega Koi Yeh Zikr-e-Shaah-e-Mursaleen

Jo Jalne Waale Hain Nabi Ke Zikr Se
Hum Un Ko Aur Bhi Jalaane Waale Hain

Pyaar Hai Hum Ko Nabi Se, Hum Nabi Waale
Pyaar Hai Hum Ko Nabi Se, Hum Nabi Waale

Woh Nabi Jin Ke Liye Rabb Ne Banaaye Do-Jahaan
Jin Ka Sadqa Hai Yeh Duniya, Jin Ka Sadqa Hai Jinaan

Aadam Se Eesa Tak Aaye Hain Jo Nabi
Sab Mustafa Ka Hi Bataane Waale Hain

Pyaar Hai Hum Ko Nabi Se, Hum Nabi Waale
Pyaar Hai Hum Ko Nabi Se, Hum Nabi Waale

Sab Se Badh Kar Do Jahaan Mein Mustafa Ki Shaan Hai
Ho Kahin Bhi Har Musalmaan Us Ka Yeh Imaan Hai

Be-Imaan Hain Woh Sab Jo Is Mein Karte Hain Shak
Hum Un Ki Yeh Haqeeqat Bataane Waale Hain

Pyaar Hai Hum Ko Nabi Se, Hum Nabi Waale
Pyaar Hai Hum Ko Nabi Se, Hum Nabi Waale

Jo Uthaate Hain Nabi Ki Shaan Par Maili Nazar
Naar-e-Dozakh Mein Jalega Dekh Lena Woh Bashar

 

हम महफ़िल ए नबी सजाने वाले हैं
नबी पे ये जान लुटाने वाले हैं

नारा नबी का हम मिल के लगाएँगे
ए दुश्मन ए नबी तुझ को जलाएँगे

प्यार है हम को नबी से हम नबी वाले
प्यार है हम को नबी से हम नबी वाले

वो हबीब ए किब्रिया हैं अहमद ए मुख़्तार हैं
रब के जितने अम्बिया हैं सब के वो सरदार हैं

बाद अज़ ख़ुदा वो ही सब से है मोअ’तबर
भीक उन्हीं के दर से सब पाने वाले हैं

प्यार है हम को नबी से हम नबी वाले
प्यार है हम को नबी से हम नबी वाले

ज़िक्र ऊँचा जिस का ख़ुद करता है रब्बुल आलमीन
क्या दबाएगा कोई ये ज़िक्र ए शाह ए मुर्सलीन

जो जलने वाले हैं नबी के ज़िक्र से
हम उन को और भी जलाने वाले हैं

प्यार है हम को नबी से हम नबी वाले
प्यार है हम को नबी से हम नबी वाले

वो नबी जिन के लिए रब ने बनाए दो-जहाँ
जिन का सदक़ा है ये दुनिया जिन का सदक़ा है जिनाँ

आदम से ईसा तक आए हैं जो नबी
सब मुस्तफ़ा का ही बताने वाले हैं

प्यार है हम को नबी से हम नबी वाले
प्यार है हम को नबी से हम नबी वाले

सब से बढ़ कर दो जहाँ में मुस्तफ़ा की शान है
हो कहीं भी हर मुसलमां उस का ये ईमान है

बे-ईमाँ हैं वो सब जो इस में करते हैं शक
हम उन की ये हक़ीक़त बताने वाले हैं

प्यार है हम को नबी से हम नबी वाले
प्यार है हम को नबी से हम नबी वाले

जो उठाते हैं नबी की शान पर मैली नज़र
नार ए दोज़ख़ में जलेगा देख लेना वो बशर

बता दो तुम इन्हें ए अक्स क़ादरी
हम उन को ख़ाक में मिलाने वाले हैं

प्यार है हम को नबी से हम नबी वाले
प्यार है हम को नबी से हम नबी वाले

Telegram Group
Join Now
Share This Article
Facebook Whatsapp Whatsapp Threads Copy Link Print
Share
Leave a Comment

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Recent Posts

  • ए सबा नबी से केहना जो मदीने को तू जाए / Aye Saba Nabi Se Kehna Jo Madine Mo Tu Jaaye
  • गूंजी सदा जो अल्लाहु अकबर ज़मीन पर / Gunji Sada Jo Allahu Akbar Zameen Par
  • सरकार का पसीना सरकार का पसीना / Sarkar ka Paseena Sarkar Ka Paseena
  • काबा दिखा दे मौला / Kaba Dikha De Maula Lyrics
  • छुप छुप के अश्क बहाता हूं जब याद मदीना आता है / Chhup Chhup Ke Ashk Bahata Hoon Jab Yaad Madina Aata Hai

Recent Comments

  1. Jabbar khan on Bul Hawas Sun Seem o Zar Ki Bandagi Achchhi Nahin | Un Ke Dar Ki Bheek Achchhi Sarwari Achchhi Nahin / बुल हवस सुन सीम ओ ज़र की बंदगी अच्छी नहीं | उन के दर की भीक अच
  2. admin on Best Alhamdulillah Islamic Bio for Instagram & Quotes
  3. Aadil Sheikh on Best Alhamdulillah Islamic Bio for Instagram & Quotes

You Might Also Like

Qismat Meri Chamkaiye Chamkaiye Aaqa / क़िस्मत मेरी चमकाइए चमकाइए आक़ा

2 Min Read

Ishq Ke Rang Mein Rang Jaao Mere Yaar / इश्क़ के रंग में रंग में रंग जाओ मेरे यार

7 Min Read

ऐ हुसैन इब्ने-हैदर तेरा नाम चल रहा है / Ai Husain Ibne-Haider tera naam chal raha hai

2 Min Read

Muaf Fazl o Karam Se Ho Har Khata Ya Rab / मुआफ़ फ़ज़्ल ओ करम से हो हर ख़ता या रब

3 Min Read

Muslim Life Pro App

Muslim Life Pro
Muslim Life Pro

Copyright @ 2025 Designed by Opera King Business | All rights reserved.

Social Networks

Facebook-f Instagram Youtube Rss