Muslim Life Pro
  • Home
  • Personalized
    • My Feed
    • My Saves
    • My Interests
    • History
  • Pages
    • Search Page
    • 404 Page
  • Blog
Subscribe
  • New Naat Lyrics Hindi
  • Naat-Sharif
  • Naat Lyrics
  • Manqabat-Sharif
  • M
  • Islam
  • Islamic Tarika
  • Urdu
  • Lyrics in Hindi
  • A
Wednesday, Jul 16, 2025
Muslim Life Pro
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z
  • Naat-Sharif
  • Salato-Salam
  • Manqabat-Sharif
  • Surah Collection
  • Islamic Tarika
  • Islam
  • Shayari
  • Wazaif
  • Namaz
  • Contact Us
  • News
  • My Saves
  • My Feed
  • My Interests
  • History
Search
  • Naat-Sharif
  • Salato-Salam
  • Manqabat-Sharif
  • Surah Collection
  • Islamic Tarika
  • Islam
  • Shayari
  • Wazaif
  • Namaz
  • Contact Us
  • News
  • My Saves
  • My Feed
  • My Interests
  • History
Follow US
Muslim Life Pro > Blog > New Naat Lyrics Hindi > Assubhu Bada Min Talaatihi | Hai Noor e Sahar Chehre Se Tere | Allah Hu Allah Hu / अस्सुब्हु बदा मिन तलअतिही | है नूर ए सहर चेहरे से तेरे
New Naat Lyrics HindiAssubhu Bada Min Talaatihi lyricsAssubhu Bada Min Talaatihi lyrics in HindiAssubhu Bada Min Talaatihi lyrics in Roman english

Assubhu Bada Min Talaatihi | Hai Noor e Sahar Chehre Se Tere | Allah Hu Allah Hu / अस्सुब्हु बदा मिन तलअतिही | है नूर ए सहर चेहरे से तेरे

admin
Last updated: May 23, 2025 1:12 pm
admin
Byadmin
Follow:
Share
SHARE

Increase Text Size +

  • 90%  100%  110%  120%  
Muslim Life Pro App
Download
WhatsApp Group
Join Now

allah hoo ! allah hoo ! allah hoo ! allah !
allah hoo ! allah hoo ! allah hoo ! allah !

Assubhu Bada Min Talaatihi
wa-llailu daja mi.n-wwafratihi

hai noor-e-sahar chehre se tere
aur shab ki raunaq zulfo.n se

allah hoo ! allah hoo ! allah hoo ! allah !
allah hoo ! allah hoo ! allah hoo ! allah !

kanzul-karami maula-nni’ami
haadil-umami li-sharee’atihi

ne’mat ka KHazeena hai.n maula
ganjeena-e-rehmat hai.n aaqa

haadi hai.n tamaami ummat ke
aur rahnuma hai.n sharee’at ke

allah hoo ! allah hoo ! allah hoo ! allah !
allah hoo ! allah hoo ! allah hoo ! allah !

sa’ati-shshajaru nataqal-hajaru
shuqqal-qamaru bi-ishaaratihi

ungli ke ishaare pe.D chale
e’jaaz se patthar bol uThe

aur chaand huaa hai do Tuk.De
angusht ke ek ishaare se

allah hoo ! allah hoo ! allah hoo ! allah !
allah hoo ! allah hoo ! allah hoo ! allah !

jibreelu ata lailata asra
wa-rrabbu da’aahu li-hadratihi

jibreel-e-amee.n paiGaam-e-KHuda
le kar aae the shab-e-asra

me’raaj pe in ko bulwaaya
qurbat ka sharaf in ko baKHsha

allah hoo ! allah hoo ! allah hoo ! allah !
allah hoo ! allah hoo ! allah hoo ! allah !

fa-muhammaduna huwa sayyiduna
fal’izzulana li-ijaabatihi

so muhammad hai.n apne aaqa
is naam se apni ‘izz-o-baqa

tufaan me.n jab ye naam liya
phir Doobto.n ko hai kanaara mila

allah hoo ! allah hoo ! allah hoo ! allah !
allah hoo ! allah hoo ! allah hoo ! allah !

faaqa-rrusula fadla-wwa-‘ula
ahada-ssubula li-dalaalatihi

allah hoo ! allah hoo ! allah hoo ! allah !
allah hoo ! allah hoo ! allah hoo ! allah !

azka-nnasabi a’alal-hasabi
kullul-‘arabi fi-KHidmatihi

allah hoo ! allah hoo ! allah hoo ! allah !
allah hoo ! allah hoo ! allah hoo ! allah !

naala-shsharafa wallahu ‘afa
‘amma salafa min ummatihi

allah hoo ! allah hoo ! allah hoo ! allah !
allah hoo ! allah hoo ! allah hoo ! allah

अल्लाह हू अल्लाह हू अल्लाह हू अल्लाह
अल्लाह हू अल्लाह हू अल्लाह हू अल्लाह

अस़्सु़ब्ह़ु बदा मिन त़ल्अ़तिही
व ल्लैलु दजा मिं व्वफ़्रतिही

है नूर ए सहर चेहरे से तेरे
और शब की रौनक़ ज़ुल्फ़ों से

अल्लाह हू अल्लाह हू अल्लाह हू अल्लाह
अल्लाह हू अल्लाह हू अल्लाह हू अल्लाह

कंज़ुल करमी मौल न्निअ़मी
हादील उममी लिक्षशरीअ़तिहीनेमत का ख़ज़ीना हैं मौला
गंजीना ए रहमत हैं आक़ा

हादी हैं तमामी उम्मत के
और रहनुमा हैं शरी’अत के

अल्लाह हू अल्लाह हू अल्लाह हू अल्लाह
अल्लाह हू अल्लाह हू अल्लाह हू अल्लाह

सअ़ति शशजरु नत़क़ल ह़जरु
शुक़्क़ल क़मरु बि इशारतिहीऊँगली के इशारे पेड़ चले
ए’जाज़ से पत्थर बोल उठे

और चाँद हुआ है दो टुकड़े
अंगुश्त के एक इशारे से

अल्लाह हू अल्लाह हू अल्लाह हू अल्लाह
अल्लाह हू अल्लाह हू अल्लाह हू अल्लाह

जिब्रीलु अता लैलता अस्रा
व र्रब्बु दआ़हु लि हद्रतिही

जिब्रील ए अमीं पैग़ाम ए ख़ुदा
ले कर आए थे शब ए अस्रामे’राज पे इन को बुलवाया
क़ुर्बत का शरफ़ इन को बख़्शा

अल्लाह हू अल्लाह हू अल्लाह हू अल्लाह
अल्लाह हू अल्लाह हू अल्लाह हू अल्लाह

फ़ मुहम्मदुना हुवा सय्यिदुना
फ़ल्इ़ज़्ज़ुलना लि-इजाबतिही

सो मुहम्मद हैं अपने आक़ा
इस नाम से अपनी इज़्ज़ ओ बक़ा

तूफ़ान में जब ये नाम लिया
फिर डूबतों को है कनारा मिला

अल्लाह हू अल्लाह हू अल्लाह हू अल्लाह
अल्लाह हू अल्लाह हूअल्लाह हू अल्लाह

फ़ाक़ र्रुसुला फ़द्ल व्व उ़ला
अहद स्सुबुला लि दलालतिही

अल्लाह हू अल्लाह हू अल्लाह हू अल्लाह
अल्लाह हू अल्लाह हू अल्लाह हू अल्लाह

अज़्क न्नसबी अअ़लल ह़सबी
कुल्लुल अ़रबी फ़ी ख़िदमतिही

अल्लाह हू अल्लाह हू अल्लाह हू अल्लाह
अल्लाह हू अल्लाह हूअल्लाह हू अल्लाह

नाल-श्शरफ़ा वल्लाहु अ़फ़ा
अ़म्मा सलफ़ा मिन उम्मतिहि

अल्लाह हू अल्लाह हू अल्लाह हू अल्लाह
अल्लाह हू अल्लाह हू अल्लाह हू अल्लाह

Telegram Group
Join Now
Share This Article
Facebook Whatsapp Whatsapp Threads Copy Link Print
Share
Leave a Comment

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Recent Posts

  • मीलाद हो रहा है | गली गली मुहल्ले में मीलाद हो रहा है / Milad Ho Raha Hai | Gali Gali Muhalle Mein Milad Ho Raha Hai
  • मरहबा जश्न मीलाद का है / Marhaba Jashn Milad Ka Hai
  • ईदे मीलादुन्नबी है दिल बड़ा मसरूर है / Eid e Miladunnabi Hai Dil Bada Masroor Hai
  • Eid Milad Un Nabi Me Jhande Lagana Jaiz hai / In the celebration of Prophet (PBUH) Birth, 3 Flags were Placed
  • Jeewe Jeewe Miladi Jeewe / जीवे जीवे मिलादी जीवे

Recent Comments

  1. Jabbar khan on Bul Hawas Sun Seem o Zar Ki Bandagi Achchhi Nahin | Un Ke Dar Ki Bheek Achchhi Sarwari Achchhi Nahin / बुल हवस सुन सीम ओ ज़र की बंदगी अच्छी नहीं | उन के दर की भीक अच
  2. admin on Best Alhamdulillah Islamic Bio for Instagram & Quotes
  3. Aadil Sheikh on Best Alhamdulillah Islamic Bio for Instagram & Quotes

You Might Also Like

Pyar Hai Ham Ko Nabi Se Ham Nabi Waale / प्यार है हम को नबी से हम नबी वाले

4 Min Read

Meri Aankhen Tarasti Hain Ya Rab | Mujh Ko Baagh e Madina Dikha De / मेरी आँखें तरसती हैं या रब | मुझ को बाग़ ए मदीना दिखा दे

2 Min Read

Un Ka Mangta Hun Jo Mangta Nahin Hone Dete / उन का मँगता हूँ जो मँगता नहीं होने देते

3 Min Read

Phir Ke Gali Gali Tabah Thokren Sab Ki Khae Kyun / फिर के गली गली तबाह ठोकरें सब की खाए क्यूँ

5 Min Read

Muslim Life Pro App

Muslim Life Pro
Muslim Life Pro

Copyright @ 2025 Designed by Opera King Business | All rights reserved.

Social Networks

Facebook-f Instagram Youtube Rss