Muslim Life Pro
  • Home
  • Personalized
    • My Feed
    • My Saves
    • My Interests
    • History
  • Pages
    • Search Page
    • 404 Page
  • Blog
Subscribe
  • New Naat Lyrics Hindi
  • Naat-Sharif
  • Naat Lyrics
  • Manqabat-Sharif
  • M
  • Islam
  • Islamic Tarika
  • Urdu
  • Lyrics in Hindi
  • A
Saturday, Jul 19, 2025
Muslim Life Pro
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z
  • Naat-Sharif
  • Salato-Salam
  • Manqabat-Sharif
  • Surah Collection
  • Islamic Tarika
  • Islam
  • Shayari
  • Wazaif
  • Namaz
  • Contact Us
  • News
  • My Saves
  • My Feed
  • My Interests
  • History
Search
  • Naat-Sharif
  • Salato-Salam
  • Manqabat-Sharif
  • Surah Collection
  • Islamic Tarika
  • Islam
  • Shayari
  • Wazaif
  • Namaz
  • Contact Us
  • News
  • My Saves
  • My Feed
  • My Interests
  • History
Follow US
Muslim Life Pro > Blog > Duniya Ko Bataenge Milad Zaroori Hai lyrics > Duniya Ko Bataenge Milad Zaroori Hai / दुनिया को बताएँगे मीलाद ज़रूरी है
Duniya Ko Bataenge Milad Zaroori Hai lyricsDuniya Ko Bataenge Milad Zaroori Hai lyrics in HindiDuniya Ko Bataenge Milad Zaroori Hai lyrics in Roman englishNew Naat Lyrics Hindi

Duniya Ko Bataenge Milad Zaroori Hai / दुनिया को बताएँगे मीलाद ज़रूरी है

admin
Last updated: May 25, 2025 3:53 am
admin
Byadmin
Follow:
Share
SHARE

Increase Text Size +

  • 90%  100%  110%  120%  
Muslim Life Pro App
Download
WhatsApp Group
Join Now

 

Marhaba Marhaba Marhaba Ya Mustafa
Marhaba Marhaba Marhaba Ya Mustafa

Gali gali mein sabz parcham aate hain nazar
Log Meelad manane nikle hain shah raahon par
Aamina ke ghar aaye Aaqa, aaj saje ghar ghar

Duniya Ko Bataenge Milad Zaroori Hai
Naslon ko sikhaenge Meelad zaroori hai
Duniya ko bataenge Meelad zaroori hai

Ghar Aamina ke aaye Sarkaar-e-do aalam hain
Hum jashn manaenge Meelad zaroori hai
Duniya ko bataenge Meelad zaroori hai

Meelad ke dushman sun, yeh jashn na chhodeinge
Gaj waj ke manaenge Meelad zaroori hai
Duniya ko bataenge Meelad zaroori hai

Yeh saat September hai, din Khatm-e-Nabuwwat ka
Yeh din bhi manaenge Meelad zaroori hai
Duniya ko bataenge Meelad zaroori hai

Labbaik Labbaik Labbaik Ya Rasoolallah
Labbaik Labbaik Labbaik Ya Rasoolallah

Jalso mein, julooso mein, baazaar mein, galiyon mein
Yeh naara lagaenge Meelad zaroori hai
Duniya ko bataenge Meelad zaroori hai

Yeh apna iraada hai, Sarkaar se wada hai
Yeh jashn badhaenge Meelad zaroori hai
Duniya ko bataenge Meelad zaroori hai

Kapde naye pehnenge, hum khud ko sanwaarenge
Hum ishq badhaenge Meelad zaroori hai
Duniya ko bataenge Meelad zaroori hai

Is zikr-e-vilaadat se meri qaum ki izzat hai
Chahat se manaenge Meelad zaroori hai
Duniya ko bataenge Meelad zaroori hai

Qur’an ki hurmat par, Naamoos-e-Muhammad par
Hum jaan lutaenge Meelad zaroori hai
Duniya ko bataenge Meelad zaroori hai

Hum zinda hon ya na hon, aayenge ujagar aur
Jo kaam badhaenge Meelad zaroori hai
Duniya ko bataenge Meelad zaroori hai

Labbaik Labbaik Labbaik Ya Rasoolallah
Labbaik Labbaik Labbaik Ya Rasoolallah

 

मरहबा मरहबा मरहबा या मुस्तफ़ा
मरहबा मरहबा मरहबा या मुस्तफ़ा

गली गली में सब्ज़ परचम आते हैं नज़र
लोग मीलाद मनाने निकले हैं शह राहों पर
आमिना के घर आए आक़ा आज सजे घर घर

दुनिया को बताएँगे मीलाद ज़रूरी है
नस्लों को सिखाएँगे मीलाद ज़रूरी है

दुनिया को बताएँगे मीलाद ज़रूरी है

घर आमिना के आए सरकार ए दो आलम हैं
हम जश्न मनाएँगे मीलाद ज़रूरी है

दुनिया को बताएँगे मीलाद ज़रूरी है

मीलाद के दुश्मन सुन ये जश्न न छोड़ेंगे
गज वज के मनाएँगे मीलाद ज़रूरी है

दुनिया को बताएँगे मीलाद ज़रूरी है

ये सात सितंबर है दिन ख़त्म ए नबुव्वत का
ये दिन भी मनाएँगे मीलाद ज़रूरी है

दुनिया को बताएँगे मीलाद ज़रूरी है

लब्बैक लब्बैक लब्बैक या रसूलल्लाह
लब्बैक लब्बैक लब्बैक या रसूलल्लाह

जल्सों में जुलूसों में बाज़ार में गलियों में
ये नारा लगाएँगे मीलाद ज़रूरी है

दुनिया को बताएँगे मीलाद ज़रूरी है

ये अपना इरादा है सरकार से वादा है
ये जश्न बढ़ाएँगे मीलाद ज़रूरी है

दुनिया को बताएँगे मीलाद ज़रूरी है

कपड़े नए पहनेंगे हम ख़ुद को सँवारेंगे
हम इश्क़ बढ़ाएँगे मीलाद ज़रूरी है

दुनिया को बताएँगे मीलाद ज़रूरी है

इस ज़िक्र ए विलादत से मेरी क़ौम की इज़्ज़त है
चाहत से मनाएँगे मीलाद ज़रूरी है

दुनिया को बताएँगे मीलाद ज़रूरी है

क़ुरआन की हुरमत पर नामूस ए मुहम्मद पर
हम जान लुटाएँगे मीलाद ज़रूरी है

दुनिया को बताएँगे मीलाद ज़रूरी है

हम ज़िंदा हों या ना हों आएँगे उजागर और
जो काम बढ़ाएँगे मीलाद ज़रूरी है

दुनिया को बताएँगे मीलाद ज़रूरी है

लब्बैक लब्बैक लब्बैक या रसूलल्लाह
लब्बैक लब्बैक लब्बैक या रसूलल्लाह

Telegram Group
Join Now
Share This Article
Facebook Whatsapp Whatsapp Threads Copy Link Print
Share
Leave a Comment

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Recent Posts

  • मीलाद हो रहा है | गली गली मुहल्ले में मीलाद हो रहा है / Milad Ho Raha Hai | Gali Gali Muhalle Mein Milad Ho Raha Hai
  • मरहबा जश्न मीलाद का है / Marhaba Jashn Milad Ka Hai
  • ईदे मीलादुन्नबी है दिल बड़ा मसरूर है / Eid e Miladunnabi Hai Dil Bada Masroor Hai
  • Eid Milad Un Nabi Me Jhande Lagana Jaiz hai / In the celebration of Prophet (PBUH) Birth, 3 Flags were Placed
  • Jeewe Jeewe Miladi Jeewe / जीवे जीवे मिलादी जीवे

Recent Comments

  1. Jabbar khan on Bul Hawas Sun Seem o Zar Ki Bandagi Achchhi Nahin | Un Ke Dar Ki Bheek Achchhi Sarwari Achchhi Nahin / बुल हवस सुन सीम ओ ज़र की बंदगी अच्छी नहीं | उन के दर की भीक अच
  2. admin on Best Alhamdulillah Islamic Bio for Instagram & Quotes
  3. Aadil Sheikh on Best Alhamdulillah Islamic Bio for Instagram & Quotes

You Might Also Like

Abr e Karam Gesoo e Muhammad / अब्र ए करम गेसू ए मुहम्मद

3 Min Read

Ya Nabi Sab Karam Hai Tumhara Ye Jo Waare Nyaare Hue Hain /या नबी सब करम है तुम्हारा ये जो वारे न्यारे हुए हैं

3 Min Read

Phir Ke Gali Gali Tabah Thokren Sab Ki Khae Kyun / फिर के गली गली तबाह ठोकरें सब की खाए क्यूँ

5 Min Read

Mere Dil Ki Satah Par Hai Qadam Zahra Ke Bachchon Ka | Mere Dil Ki Zameen Par Hai Qadam Zahra Ke Bachchon Ka / मेरे दिल की सतह पर है क़दम ज़हरा के बच्चों का

2 Min Read

Muslim Life Pro App

Muslim Life Pro
Muslim Life Pro

Copyright @ 2025 Designed by Opera King Business | All rights reserved.

Social Networks

Facebook-f Instagram Youtube Rss