Muslim Life Pro
  • Home
  • Personalized
    • My Feed
    • My Saves
    • My Interests
    • History
  • Pages
    • Search Page
    • 404 Page
  • Blog
Subscribe
  • New Naat Lyrics Hindi
  • Naat-Sharif
  • Naat Lyrics
  • Manqabat-Sharif
  • M
  • Islam
  • Islamic Tarika
  • Urdu
  • Lyrics in Hindi
  • A
Saturday, Aug 30, 2025
Muslim Life Pro
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z
  • Naat-Sharif
  • Salato-Salam
  • Manqabat-Sharif
  • Surah Collection
  • Islamic Tarika
  • Islam
  • Shayari
  • Wazaif
  • Namaz
  • Contact Us
  • News
  • My Saves
  • My Feed
  • My Interests
  • History
Search
  • Naat-Sharif
  • Salato-Salam
  • Manqabat-Sharif
  • Surah Collection
  • Islamic Tarika
  • Islam
  • Shayari
  • Wazaif
  • Namaz
  • Contact Us
  • News
  • My Saves
  • My Feed
  • My Interests
  • History
Follow US
Muslim Life Pro > Blog > Naat-Sharif > Hai Milad Huzoor Ka | Pandra Sau Salon Se Jari Hai Yahi Silsila / है मीलाद हुज़ूर का | पंद्रह सौ सालों से जारी है यही सिलसिला
Naat-Sharif

Hai Milad Huzoor Ka | Pandra Sau Salon Se Jari Hai Yahi Silsila / है मीलाद हुज़ूर का | पंद्रह सौ सालों से जारी है यही सिलसिला

admin
Last updated: August 30, 2025 1:38 am
admin
Byadmin
Follow:
Share
hai-milad-huzoor-ka-|-pandra-sau-salon-se-jari-hai-yahi-silsila-/-है-मीलाद-हुज़ूर-का-|-पंद्रह-सौ-सालों-से-जारी-है-यही-सिलसिला
Hai Milad Huzoor Ka | Pandra Sau Salon Se Jari Hai Yahi Silsila / है मीलाद हुज़ूर का | पंद्रह सौ सालों से जारी है यही सिलसिला
SHARE

Increase Text Size +

  • 90%  100%  110%  120%  
Muslim Life Pro App
Download
WhatsApp Group
Join Now

mere aaqa aae hai.n saj gaya zamaana hai  
mere aaqa aae hai.n saj gaya zamaana hai  

aaya aaya aaya jashn-e-nabi !  
aaya aaya aaya jashn-e-nabi !  

jaa.n hai meri, dil hai mera ! nabi nabi mera nabi !  
lab pe raha, dil me.n basa ! nabi nabi mera nabi !  
rab ki ‘ata, noor-e-KHuda ! nabi nabi mera nabi !  
dil ka sukoo.n josh-o-junoo.n ! nabi nabi mera nabi !  

kitna hai KHush ye zamaana  
hai meelad huzoor ka, hai meelad huzoor ka  
pandra sau saalo.n se jaari hai yahi silsila  
hai meelad huzoor ka, hai meelad huzoor ka  

paida hue jab pyaare muhammad  
girne lage phir but kaa’be ke  
mushkil hai kufr ka chalna  
hai meelad huzoor ka, hai meelad huzoor ka  

pandra sau saalo.n se jaari hai yahi silsila  
hai meelad huzoor ka, hai meelad huzoor ka  

aamina bibi ke ghar aae  
noori farishta jhoola jhulaae  
kaisa hai noori chehra  
hai meelad huzoor ka, hai meelad huzoor ka  

pandra sau saalo.n se jaari hai yahi silsila  
hai meelad huzoor ka, hai meelad huzoor ka  

peshwa-e-ambiya ! marhaba ya mustafa !  
mursalee.n ke muqtada ! marhaba ya mustafa !  
sayyid-e-arz-o-sama ! marhaba ya mustafa !  
sarwar-e-har-do-sara ! marhaba ya mustafa !  
KHalq ke haajat-rawa ! marhaba ya mustafa !  
daafe’-e-ranj-o-bala ! marhaba ya mustafa !  

rooh-e-amee.n ne gaa.Da jhanda  
ik mashriq me.n, ik maGrib me.n  
uncha hai un ka jhanDa  
hai meelad huzoor ka, hai meelad huzoor ka  

pandra sau saalo.n se jaari hai yahi silsila  
hai meelad huzoor ka, hai meelad huzoor ka  

pyaare nabi ne di do cheeze.n  
aal-e-nabi aur rab ka qur.aa.n  
dono.n hai.n imaa.n apna  
hai meelad huzoor ka, hai meelad huzoor ka  

pandra sau saalo.n se jaari hai yahi silsila  
hai meelad huzoor ka, hai meelad huzoor ka  

taajdaar-e-ambiya ! marhaba ya mustafa !  
raazdaar-e-kibriya ! marhaba ya mustafa !  
aa gae KHair-ul-wara ! marhaba ya mustafa !  
aae shah-e-ambiya ! marhaba ya mustafa !  
maz.har-e-rabbul-‘ula ! marhaba ya mustafa !  
mustafa-o-mujtaba ! marhaba ya mustafa !  

muflis-zaadi ki ho shaadi  
ya ho kisi ke ghar ko chalaana  
aise bhi jashn manaana  
hai meelad huzoor ka, hai meelad huzoor ka  

pandra sau saalo.n se jaari hai yahi silsila  
hai meelad huzoor ka, hai meelad huzoor ka  

aao, Ujaagar ! ham bhi sajaae.n  
naa’t ki mehfil ghar me.n apne  
ho jaae un ka aana  
hai meelad huzoor ka, hai meelad huzoor ka  

pandra sau saalo.n se jaari hai yahi silsila  
hai meelad huzoor ka, hai meelad huzoor ka  

peshwa-e-ambiya ! marhaba ya mustafa !  
mursalee.n ke muqtada ! marhaba ya mustafa !  
sayyid-e-arz-o-sama ! marhaba ya mustafa !  
sarwar-e-har-do-sara ! marhaba ya mustafa !  
KHalq ke haajat-rawa ! marhaba ya mustafa !  
daafe’-e-ranj-o-bala ! marhaba ya mustafa !

मेरे आक़ा आए हैं, सज गया ज़माना है  
मेरे आक़ा आए हैं, सज गया ज़माना है  

आया आया आया जश्न-ए-नबी !  
आया आया आया जश्न-ए-नबी !  

जाँ है मेरी, दिल है मेरा ! नबी नबी मेरा नबी !  
लब पे रहा, दिल में बसा ! नबी नबी मेरा नबी !  
रब की ‘अता, नूर-ए-ख़ुदा ! नबी नबी मेरा नबी !  
दिल का सुकूँ जोश-ओ-जुनूँ ! नबी नबी मेरा नबी !  

कितना है ख़ुश ये ज़माना  
है मीलाद हुज़ूर का, है मीलाद हुज़ूर का  
पंद्रह सौ सालों से जारी है यही सिलसिला  
है मीलाद हुज़ूर का, है मीलाद हुज़ूर का  

पैदा हुए जब प्यारे मुहम्मद  
गिरने लगे फिर बुत का’बे के  
मुश्किल है कुफ़्र का चलना  
है मीलाद हुज़ूर का, है मीलाद हुज़ूर का  

पंद्रह सौ सालों से जारी है यही सिलसिला  
है मीलाद हुज़ूर का, है मीलाद हुज़ूर का  

आमिना बीबी के घर आए  
नूरी फ़रिश्ता झूला झुलाए  
कैसा है नूरी चेहरा  
है मीलाद हुज़ूर का, है मीलाद हुज़ूर का  

पंद्रह सौ सालों से जारी है यही सिलसिला  
है मीलाद हुज़ूर का, है मीलाद हुज़ूर का  

पेशवा-ए-अंबिया ! मरहबा या मुस्तफ़ा !  
मुर्सलीं के मुक़्तदा ! मरहबा या मुस्तफ़ा !  
सय्यिद-ए-अर्ज़-ओ-समा ! मरहबा या मुस्तफ़ा !  
सरवर-ए-हर-दो-सरा ! मरहबा या मुस्तफ़ा !  
ख़ल्क़ के हाजत-रवा ! मरहबा या मुस्तफ़ा !  
दाफ़े’-ए-रंज-ओ-बला ! मरहबा या मुस्तफ़ा !  

रूह-ए-अमीं ने गाड़ा झंडा  
इक मशरिक़ में, इक मग़रिब में  
ऊँचा है उन का झंडा  
है मीलाद हुज़ूर का, है मीलाद हुज़ूर का  

पंद्रह सौ सालों से जारी है यही सिलसिला  
है मीलाद हुज़ूर का, है मीलाद हुज़ूर का  

प्यारे नबी ने दी दो चीज़ें  
आल-ए-नबी और रब का क़ुरआँ  
दोनों हैं ईमाँ अपना  
है मीलाद हुज़ूर का, है मीलाद हुज़ूर का  

पंद्रह सौ सालों से जारी है यही सिलसिला  
है मीलाद हुज़ूर का, है मीलाद हुज़ूर का  

ताजदार-ए-अंबिया ! मरहबा या मुस्तफ़ा !  
राज़दार-ए-किब्रिया ! मरहबा या मुस्तफ़ा !  
आ गए ख़ैर-उल-वरा ! मरहबा या मुस्तफ़ा !  
आए शह-ए-अंबिया ! मरहबा या मुस्तफ़ा !  
मज़हर-ए-रब्बुल-‘उला ! मरहबा या मुस्तफ़ा !  
मुस्तफ़ा-ओ-मुज्तबा ! मरहबा या मुस्तफ़ा !  

मुफ़्लिस-ज़ादी की हो शादी  
या हो किसी के घर को चलाना  
ऐसे भी जश्न मनाना  
है मीलाद हुज़ूर का, है मीलाद हुज़ूर का  

पंद्रह सौ सालों से जारी है यही सिलसिला  
है मीलाद हुज़ूर का, है मीलाद हुज़ूर का  

आओ, उजागर ! हम भी सजाएँ  
ना’त की महफ़िल घर में अपने  
हो जाए उन का आना  
है मीलाद हुज़ूर का, है मीलाद हुज़ूर का  

पंद्रह सौ सालों से जारी है यही सिलसिला  
है मीलाद हुज़ूर का, है मीलाद हुज़ूर का  

पेशवा-ए-अंबिया ! मरहबा या मुस्तफ़ा !  
मुर्सलीं के मुक़्तदा ! मरहबा या मुस्तफ़ा !  
सय्यिद-ए-अर्ज़-ओ-समा ! मरहबा या मुस्तफ़ा !  
सरवर-ए-हर-दो-सरा ! मरहबा या मुस्तफ़ा !  
ख़ल्क़ के हाजत-रवा ! मरहबा या मुस्तफ़ा !  
दाफ़े’-ए-रंज-ओ-बला ! मरहबा या मुस्तफ़ा !

Telegram Group
Join Now
Share This Article
Facebook Whatsapp Whatsapp Threads Copy Link Print
Share
Leave a Comment

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Recent Posts

  • Best Islamic Bio For Instagram – Muslim Instagram Bio (2025)
  • Hai Milad Huzoor Ka | Pandra Sau Salon Se Jari Hai Yahi Silsila / है मीलाद हुज़ूर का | पंद्रह सौ सालों से जारी है यही सिलसिला
  • Aaya Nabi Ka Jashn-e-Wiladat Pandra Sau Sala Jash-e-Wiladat / आया नबी का जश्न-ए-विलादत पंद्रह सौ साला जश्न-ए-विलादत
  • Mere Nabi Lajawab Hain | Mera Nabi Lajawab Hai / मेरे नबी ला-जवाब हैं | मेरा नबी ला-जवाब है
  • Kash Wo Chehra Meri Aankh Ne Dekha Hota / काश वो चेहरा मेरी आँख ने देखा होता

Recent Comments

  1. Jabbar khan on Bul Hawas Sun Seem o Zar Ki Bandagi Achchhi Nahin | Un Ke Dar Ki Bheek Achchhi Sarwari Achchhi Nahin / बुल हवस सुन सीम ओ ज़र की बंदगी अच्छी नहीं | उन के दर की भीक अच
  2. admin on Best Alhamdulillah Islamic Bio for Instagram & Quotes
  3. Aadil Sheikh on Best Alhamdulillah Islamic Bio for Instagram & Quotes

You Might Also Like

zamane-ke-har-ek-wali-ne-kaha-mujhe-to-ali-chahiye-/-ज़माने-के-हर-इक-वली-ने-कहा-मुझे-तो-अली-चाहिए
Naat-Sharif

Zamane Ke Har Ek Wali Ne Kaha Mujhe To Ali Chahiye / ज़माने के हर इक वली ने कहा मुझे तो अली चाहिए

4 Min Read

Lam Yaati Nazeeruka Fee Nazarin Misl e To Na Shud Paida Jana / लम याति नज़ीरुका फ़ी नज़रिन मिस्ल ए तो न शुद पैदा जाना

3 Min Read
zindagi-yaad-e-madina-mein-guzari-sari-/-ज़िंदगी-याद-ए-मदीना-में-गुज़ारी-सारी
Naat-Sharif

Zindagi Yaad-e-Madina Mein Guzari Sari / ज़िंदगी याद-ए-मदीना में गुज़ारी सारी

3 Min Read

Mere Gyarahwin Wale Peer Ghaus e Azam Dastgeer | Mere Gyarvi Wale Peer Ghous e Azam Dastgeer / मेरे ग्यारहवीं वाले पीर ग़ौस ए आज़म दस्तगीर

5 Min Read

Muslim Life Pro App

Muslim Life Pro
Muslim Life Pro

Copyright @ 2025 Designed by Opera King Business | All rights reserved.

Social Networks

Facebook-f Instagram Youtube Rss