Muslim Life Pro
  • Home
  • Personalized
    • My Feed
    • My Saves
    • My Interests
    • History
  • Pages
    • Search Page
    • 404 Page
  • Blog
Subscribe
  • New Naat Lyrics Hindi
  • Naat-Sharif
  • Naat Lyrics
  • Manqabat-Sharif
  • M
  • Islam
  • Islamic Tarika
  • Urdu
  • Lyrics in Hindi
  • A
Tuesday, Aug 5, 2025
Muslim Life Pro
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z
  • Naat-Sharif
  • Salato-Salam
  • Manqabat-Sharif
  • Surah Collection
  • Islamic Tarika
  • Islam
  • Shayari
  • Wazaif
  • Namaz
  • Contact Us
  • News
  • My Saves
  • My Feed
  • My Interests
  • History
Search
  • Naat-Sharif
  • Salato-Salam
  • Manqabat-Sharif
  • Surah Collection
  • Islamic Tarika
  • Islam
  • Shayari
  • Wazaif
  • Namaz
  • Contact Us
  • News
  • My Saves
  • My Feed
  • My Interests
  • History
Follow US
Muslim Life Pro > Blog > Naat Lyrics > Jeewe Jeewe Miladi Jeewe / जीवे जीवे मिलादी जीवे
Naat Lyrics

Jeewe Jeewe Miladi Jeewe / जीवे जीवे मिलादी जीवे

admin
Last updated: July 11, 2025 7:33 am
admin
Byadmin
Follow:
Share
SHARE

Increase Text Size +

  • 90%  100%  110%  120%  
Muslim Life Pro App
Download
WhatsApp Group
Join Now

Jhoomo Diwaanon Jhoomo Deewaanon

Marhaba Rasulallah Marhaba Rasulallah

Jabse Meine hosh sambhala Tabse dekha hai
Jashne Nabi ke chahne walon ka Ye Naara hai
 

Marhaba Rasulallah Marhaba Rasulallah
Marhaba Rasulallah Marhaba Rasulallah

Duniya mein Aamena ka laal ayaa hai
Diwanon barwih ka chand ayaa hai

Jeewe Jeewe Jeewe Jeewe 

Jeewe Jeewe Miladi Jeewe
Milade Nabi Hamne Jazbe se manaana hai 
Rishta Ye gulami ka Aaqa se nibhaana hai
Marhaba Rasulallah Marhaba Rasulallah

Marhaba Rasulallah Marhaba Rasulallah

Mein chhod nahi sakta Sarkaar ki Mehfil ko
Milaad ki reli mein bachpan se hi aana hai

Jabse Meine hosh sambhala Tabse dekha hai
Jashne Nabi ke chahne walon ka Ye Naara hai
 
 
Marhaba Rasulallah Marhaba Rasulallah
Marhaba Rasulallah Marhaba Rasulallah
 
Jeewe Jeewe Miladi Jeewe

Milaad ke Din jande Jibreel bhi le aaye
Bid-at Ise mat kehna ye Jashn puraana hai

Marhaba Rasulallah Marhaba Rasulallah
Marhaba Rasulallah Marhaba Rasulallah
 

Jeewe Jeewe Miladi Jeewe

Kyun firkon me bant te ho kis baat ka jagda hai
Gar Ishke Muhammad hai Milaad manana hai

Jabse Meine hosh sambhala Tabse dekha hai
Jashne Nabi ke chahne walon ka Ye Naara hai

 
Marhaba Rasulallah Marhaba Rasulallah
Marhaba Rasulallah Marhaba Rasulallah
 
Duniya mein Aamena ka laal ayaa hai
Diwanon barwih ka chand ayaa hai

 

Jeewe Jeewe Jeewe Jeewe 
Jeewe Jeewe Miladi Jeewe

Wo Jable Ohad jisne Aaqa se mohabbat ki
Insaan nahin fir bhi Jannat hi thikana hai

 
 
Marhaba Rasulallah Marhaba Rasulallah
Marhaba Rasulallah Marhaba Rasulallah

 

Jeewe Jeewe Miladi Jeewe

Sarkar Nizam Apna laayenge fakat Aesa
Is Mulk mein Aaqa ka sikka hi chalaana hai

Marhaba Rasulallah Marhaba Rasulallah
Marhaba Rasulallah Marhaba Rasulallah
 

Jeewe Jeewe Miladi Jeewe

Jo Ishq se waqif hein Milaad manaate hein
Bas kaam hi munkir ka waawela machana hai

 
Jabse Meine hosh sambhala Tabse dekha hai
Jashne Nabi ke chahne walon ka Ye Naara hai
 
Marhaba Rasulallah Marhaba Rasulallah
Marhaba Rasulallah Marhaba Rasulallah
 
Duniya mein Aamena ka laal ayaa hai
Diwanon barwih ka chand ayaa hai
 
Jeewe Jeewe Jeewe Jeewe 
Jeewe Jeewe Miladi Jeewe

Ham talkhiyaan bhulenge Ham bhulenge maazi ko
Har Ek se khule Dil se Ab Haath milaana hai

 
 
Marhaba Rasulallah Marhaba Rasulallah
Marhaba Rasulallah Marhaba Rasulallah

Jeewe Jeewe Miladi Jeewe

Naamus pe marne ki hasrat hai Ujagar ko
Is aakhari khwaahish pe jiwan ko bitana hai

 

Jabse Meine hosh sambhala Tabse dekha hai
Jashne Nabi ke chahne walon ka Ye Naara hai
 
Marhaba Rasulallah Marhaba Rasulallah
Marhaba Rasulallah Marhaba Rasulallah
 
Duniya mein Aamena ka laal ayaa hai
Diwanon barwih ka chand ayaa hai
 
Jeewe Jeewe Jeewe Jeewe 
Jeewe Jeewe Miladi Jeewe
 
 

जूमो दीवानों जूमो दीवानों

मरहबा रसूलल्लाह मरहबा रसूलल्लाह
मरहबा रसूलल्लाह मरहबा रसूलल्लाह

जबसे मैंने होश संभाला तबसे देखा है
जश्ने नबी के चाहने वालों का ये नारा है

मरहबा रसूलल्लाह मरहबा रसूलल्लाह
मरहबा रसूलल्लाह मरहबा रसूलल्लाह

दुनिया में आमेना का लाल आया है
दीवानों बारविह का चाँद आया है

जीवे जीवे जीवे जीवे जीवे जीवे मिलादी जीवे

मिलादे नबी हमने जज़्बे से मनाना है
रिश्ता ये गुलामी का आक़ा से निभाना है

मरहबा रसूलल्लाह मरहबा रसूलल्लाह
मरहबा रसूलल्लाह मरहबा रसूलल्लाह

में छोड़ नहीं सकता, सरकार की महफ़िल को
मिलाद की रैली में, बचपन से ही आना है

जबसे मैंने होश संभाला तबसे देखा है
जश्ने नबी के चाहने वालों का ये नारा है

मरहबा रसूलल्लाह मरहबा रसूलल्लाह
मरहबा रसूलल्लाह मरहबा रसूलल्लाह

जीवे जीवे मिलादी जीवे

मिलाद के दिन जांदे जिब्रील भी ले आये
बिदअत इसे मत कहना , ये जश्न पुराना है

मरहबा रसूलल्लाह मरहबा रसूलल्लाह
मरहबा रसूलल्लाह मरहबा रसूलल्लाह

जीवे जीवे मिलादी जीवे

क्यों फिरकों में बंटते हो किस बात का झगडा है
गर इश्क़े मुहम्मद है मिलाद मनाना है

जबसे मैंने होश संभाला तबसे देखा है
जश्ने नबी के चाहने वालों का ये नारा है

मरहबा रसूलल्लाह मरहबा रसूलल्लाह
मरहबा रसूलल्लाह मरहबा रसूलल्लाह

दुनिया में आमेना का लाल आया है
दीवानों बारविह का चाँद आया है

जीवे जीवे जीवे जीवे जीवे जीवे मिलादी जीवे

वो जबले ओहद जिसने आक़ा से महोब्बत की
इंसान नहीं फिर भी जन्नत ही ठिकाना है

मरहबा रसूलल्लाह मरहबा रसूलल्लाह
मरहबा रसूलल्लाह मरहबा रसूलल्लाह

जीवे जीवे मिलादी जीवे

सरकार निज़ाम अपना लाएंगे फकत ऐसा
इस मुल्क़ में आक़ा का सिक्का ही चलना है

मरहबा रसूलल्लाह मरहबा रसूलल्लाह
मरहबा रसूलल्लाह मरहबा रसूलल्लाह

जीवे जीवे मिलादी जीवे

जो इश्क़ से वाक़िफ़ हैं , मिलाद मनाते हैं
बस काम ही मुनकिर का वावेला मचाना है

जबसे मैंने होश संभाला तबसे देखा है
जश्ने नबी के चाहने वालों का ये नारा है

मरहबा रसूलल्लाह मरहबा रसूलल्लाह
मरहबा रसूलल्लाह मरहबा रसूलल्लाह

दुनिया में आमेना का लाल आया है
दीवानों बारविह का चाँद आया है

जीवे जीवे जीवे जीवे जीवे जीवे मिलादी जीवे

हम तल्खियां भूलेंगे हम भूलेंगे माज़ी की
हर एक से खुले दिल से अब हाथ मिलाना है

मरहबा रसूलल्लाह मरहबा रसूलल्लाह
मरहबा रसूलल्लाह मरहबा रसूलल्लाह

जीवे जीवे मिलादी जीवे

नामूस पे मरने की हसरत है उजागर को
इस आखरी ख्वाहिश पे जीवन को बिताना है

जबसे मैंने होश संभाला तबसे देखा है
जश्ने नबी के चाहने वालों का ये नारा है

मरहबा रसूलल्लाह मरहबा रसूलल्लाह
मरहबा रसूलल्लाह मरहबा रसूलल्लाह

दुनिया में आमेना का लाल आया है
दीवानों बारविह का चाँद आया है

जीवे जीवे जीवे जीवे जीवे जीवे मिलादी जीवे

 

 

 
Telegram Group
Join Now
Share This Article
Facebook Whatsapp Whatsapp Threads Copy Link Print
Share
Leave a Comment

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Recent Posts

  • मीलाद हो रहा है | गली गली मुहल्ले में मीलाद हो रहा है / Milad Ho Raha Hai | Gali Gali Muhalle Mein Milad Ho Raha Hai
  • मरहबा जश्न मीलाद का है / Marhaba Jashn Milad Ka Hai
  • ईदे मीलादुन्नबी है दिल बड़ा मसरूर है / Eid e Miladunnabi Hai Dil Bada Masroor Hai
  • Eid Milad Un Nabi Me Jhande Lagana Jaiz hai / In the celebration of Prophet (PBUH) Birth, 3 Flags were Placed
  • Jeewe Jeewe Miladi Jeewe / जीवे जीवे मिलादी जीवे

Recent Comments

  1. Jabbar khan on Bul Hawas Sun Seem o Zar Ki Bandagi Achchhi Nahin | Un Ke Dar Ki Bheek Achchhi Sarwari Achchhi Nahin / बुल हवस सुन सीम ओ ज़र की बंदगी अच्छी नहीं | उन के दर की भीक अच
  2. admin on Best Alhamdulillah Islamic Bio for Instagram & Quotes
  3. Aadil Sheikh on Best Alhamdulillah Islamic Bio for Instagram & Quotes

You Might Also Like

Ai Chehra e Zeba e Tu Rashk e Butaan e Aazari / ऐ चेहरा ए ज़ेबा ए तू रश्क ए बुतान ए आज़री

2 Min Read
NaatAwsaf-e-MustafaHafiz Nisar Ahmed MarfaniLyrics in HindiMMuhammad Adil AttariMustafa Raza KhanNaat LyricsNaat-SharifUrdu

Mah-e-Taiba Nayyar-e-Batha Sallallahu Alaika Wa Sallam / माह-ए-तयबा नय्यर-ए-बतहा सल्लल्लाहु अलैका व सल्लम

4 Min Read

Aalam Ke Hain Dulare Pyare Hamare Aaqa / आलम के हैं दुलारे प्यारे हमारे आक़ा

4 Min Read

Meri Aankhen Tarasti Hain Ya Rab | Mujh Ko Baagh e Madina Dikha De / मेरी आँखें तरसती हैं या रब | मुझ को बाग़ ए मदीना दिखा दे

2 Min Read

Muslim Life Pro App

Muslim Life Pro
Muslim Life Pro

Copyright @ 2025 Designed by Opera King Business | All rights reserved.

Social Networks

Facebook-f Instagram Youtube Rss