Muslim Life Pro
  • Home
  • Personalized
    • My Feed
    • My Saves
    • My Interests
    • History
  • Pages
    • Search Page
    • 404 Page
  • Blog
Subscribe
  • New Naat Lyrics Hindi
  • Naat-Sharif
  • Naat Lyrics
  • Manqabat-Sharif
  • M
  • Islam
  • Islamic Tarika
  • Urdu
  • Lyrics in Hindi
  • A
Thursday, Aug 7, 2025
Muslim Life Pro
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z
  • Naat-Sharif
  • Salato-Salam
  • Manqabat-Sharif
  • Surah Collection
  • Islamic Tarika
  • Islam
  • Shayari
  • Wazaif
  • Namaz
  • Contact Us
  • News
  • My Saves
  • My Feed
  • My Interests
  • History
Search
  • Naat-Sharif
  • Salato-Salam
  • Manqabat-Sharif
  • Surah Collection
  • Islamic Tarika
  • Islam
  • Shayari
  • Wazaif
  • Namaz
  • Contact Us
  • News
  • My Saves
  • My Feed
  • My Interests
  • History
Follow US
Muslim Life Pro > Blog > New Naat Lyrics Hindi > Masjiden Bulati Hain Rizvan Khatri / मस्जिदें बुलाती हैं
New Naat Lyrics HindiMMasjiden Bulati Hain Rizvan Khatri lyricsMasjiden Bulati Hain Rizvan Khatri lyrics in HindiMasjiden Bulati Hain Rizvan Khatri lyrics in Roman english

Masjiden Bulati Hain Rizvan Khatri / मस्जिदें बुलाती हैं

admin
Last updated: May 11, 2025 9:50 am
admin
Byadmin
Follow:
Share
SHARE

Increase Text Size +

  • 90%  100%  110%  120%  
Muslim Life Pro App
Download
WhatsApp Group
Join Now

 

Kyun udaas phirte ho, raahatein bulaati hain
Aao ae Musalmano, masjiden bulaati hain

Rab ki bandagi kar ke tum falaah paoge
Har azaan mein tumko nusratein bulaati hain

Kyun udaas phirte ho, raahatein bulaati hain
Aao ae Musalmano, masjiden bulaati hain

Naghma-e-azaan ka yeh mukhtasar ta’aruf hai
Tumko deeno duniya ki shauqatein bulaati hain

Kyun udaas phirte ho, raahatein bulaati hain
Aao ae Musalmano, masjiden bulaati hain

Khuld ki talab ki thi khoob tumne Ramzan mein
Aao aake le lo tum, jannaten bulaati hain

Kyun udaas phirte ho, raahatein bulaati hain
Aao ae Musalmano, masjiden bulaati hain

Maghfirat ki khaatir tum roye gidgidaaye the
Ab na munh ko phero tum, bakhshishein bulaati hain

Kyun udaas phirte ho, raahatein bulaati hain
Aao ae Musalmano, masjiden bulaati hain

Maal-o-zar ke chakkar mein Rab ko bhool baithe ho
Sar ko rakh do sajde mein, ne’matein bulaati hain

Kyun udaas phirte ho, raahatein bulaati hain
Aao ae Musalmano, masjiden bulaati hain

Jo bhi chahiye tumko, sab yahaan se paoge
Khaaliq-e-do aalam ki qurbatein bulaati hain

Kyun udaas phirte ho, raahatein bulaati hain
Aao ae Musalmano, masjiden bulaati hain

Masjidon ko chhoda to sab hi chhoot jaayega
Rab ke bando aajao, azmatein bulaati hain

Kyun udaas phirte ho, raahatein bulaati hain
Aao ae Musalmano, masjiden bulaati hain

Chahti hai yeh duniya momino ki ruswaai
Masjidon mein aao tum, izzatein bulaati hain

Kyun udaas phirte ho, raahatein bulaati hain
Aao ae Musalmano, masjiden bulaati hain

क्यूँ उदास फिरते हो राहतें बुलाती हैं
आओ ए मुसलमानों मस्जिदें बुलाती हैं

रब की बन्दगी कर के तुम फ़लाह पाओगे
हर अज़ान में तुमको नुसरतें बुलाती हैं

क्यूँ उदास फिरते हो राहतें बुलाती हैं
आओ ए मुसलमानों मस्जिदें बुलाती हैं

नग़्मा ए अज़ां का ये मुख़्तसर तआरुफ़ है

तुमको दीनो दुनियां की शौकतें बुलाती हैं

क्यूँ उदास फिरते हो राहतें बुलाती हैं
आओ ए मुसलमानों मस्जिदें बुलाती हैं

ख़ुल्द की तलब की थी खूब तुमने रमज़ां में

आओ आके ले लो तुम जन्नतें बुलाती हैं

क्यूँ उदास फिरते हो राहतें बुलाती हैं
आओ ए मुसलमानों मस्जिदें बुलाती हैं

मग़फ़िरत की ख़ातिर तुम रोए गिड़गिड़ाए थे

अब न मुँह को फेरो तुम बख़्शिशें बुलाती हैं

क्यूँ उदास फिरते हो राहतें बुलाती हैं
आओ ए मुसलमानों मस्जिदें बुलाती हैं

मालो-ज़र के चक्कर में रब को भूल बैठे हो

सर को रख दो सजदे में नेअमतें बुलाती हैं

क्यूँ उदास फिरते हो राहतें बुलाती हैं
आओ ए मुसलमानों मस्जिदें बुलाती हैं

जो भी चाहिये तुम को सब यहां से पाओगे

ख़ालिक़े-दो आलम की क़ुर्बतें बुलाती हैं

क्यूँ उदास फिरते हो राहतें बुलाती हैं
आओ ए मुसलमानों मस्जिदें बुलाती हैं

मस्जिदों को छोड़ा तो सब ही छूट जाएगा

रब के बन्दो आ जाओ अज़मतें बुलाती हैं

क्यूँ उदास फिरते हो राहतें बुलाती हैं
आओ ए मुसलमानों मस्जिदें बुलाती हैं

चाहती है ये दुनियां मोमिनो की रुसवाई

मस्जिदों में आओ तुम इज़्ज़तें बुलाती हैं

क्यूँ उदास फिरते हो राहतें बुलाती हैं
आओ ए मुसलमानों मस्जिदें बुलाती हैं

आफ़ियत तुम्हें बढ़कर ख़ुद पनाह में ले लेगी

आओ अमन की तुमको सरहदें बुलाती हैं

क्यूँ उदास फिरते हो राहतें बुलाती हैं
आओ ए मुसलमानों मस्जिदें बुलाती हैं

सब अता किया रब ने फिर भी तुम परेशां हो

तुम नमाज़ को आओ बरकतें बुलाती हैं

क्यूँ उदास फिरते हो राहतें बुलाती हैं
आओ ए मुसलमानों मस्जिदें बुलाती हैं

ज़िन्दगी के लम्हों का लुत्फ़ है इबादत में

आओ ज़िंदगानी की लज़्ज़तें बुलाती हैं

क्यूँ उदास फिरते हो राहतें बुलाती हैं
आओ ए मुसलमानों मस्जिदें बुलाती हैं

ख़ान ए इलाही में तू भी ए फ़रीदी चल

तुझ को इल्मो हिक़मत की वुसअतें बुलाती हैं

क्यूँ उदास फिरते हो राहतें बुलाती हैं
आओ ए मुसलमानों मस्जिदें बुलाती हैं

Telegram Group
Join Now
Share This Article
Facebook Whatsapp Whatsapp Threads Copy Link Print
Share
Leave a Comment

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Recent Posts

  • मीलाद हो रहा है | गली गली मुहल्ले में मीलाद हो रहा है / Milad Ho Raha Hai | Gali Gali Muhalle Mein Milad Ho Raha Hai
  • मरहबा जश्न मीलाद का है / Marhaba Jashn Milad Ka Hai
  • ईदे मीलादुन्नबी है दिल बड़ा मसरूर है / Eid e Miladunnabi Hai Dil Bada Masroor Hai
  • Eid Milad Un Nabi Me Jhande Lagana Jaiz hai / In the celebration of Prophet (PBUH) Birth, 3 Flags were Placed
  • Jeewe Jeewe Miladi Jeewe / जीवे जीवे मिलादी जीवे

Recent Comments

  1. Jabbar khan on Bul Hawas Sun Seem o Zar Ki Bandagi Achchhi Nahin | Un Ke Dar Ki Bheek Achchhi Sarwari Achchhi Nahin / बुल हवस सुन सीम ओ ज़र की बंदगी अच्छी नहीं | उन के दर की भीक अच
  2. admin on Best Alhamdulillah Islamic Bio for Instagram & Quotes
  3. Aadil Sheikh on Best Alhamdulillah Islamic Bio for Instagram & Quotes

You Might Also Like

Maan Ki Noore Nazar Shayere Fatima / मां की नूरे नज़र शायरा फा़ति़मा

3 Min Read

Dhoom Har Janib Machi Hai Aap Ke Milad Ki / धूम हर जानिब मची है आप के मीलाद की

2 Min Read

Soz e Dil Chahiye Chashm e Nam Chahiye Aur Shauq e Talab Motabar Chahiye / सोज़ ए दिल चाहिए चश्मश ए नम चाहिए और शौक ए तलब मोतबर चाहिए

3 Min Read

Gair Apne Ho Gaye Jo Hamare Badal Gaye / ग़ैर अपने हो गए जो हमारे बदल गए

1 Min Read

Muslim Life Pro App

Muslim Life Pro
Muslim Life Pro

Copyright @ 2025 Designed by Opera King Business | All rights reserved.

Social Networks

Facebook-f Instagram Youtube Rss