Muslim Life Pro
  • Home
  • Personalized
    • My Feed
    • My Saves
    • My Interests
    • History
  • Pages
    • Search Page
    • 404 Page
  • Blog
Subscribe
  • New Naat Lyrics Hindi
  • Naat-Sharif
  • Naat Lyrics
  • Manqabat-Sharif
  • M
  • Islam
  • Islamic Tarika
  • Urdu
  • Lyrics in Hindi
  • A
Friday, Aug 29, 2025
Muslim Life Pro
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z
  • Naat-Sharif
  • Salato-Salam
  • Manqabat-Sharif
  • Surah Collection
  • Islamic Tarika
  • Islam
  • Shayari
  • Wazaif
  • Namaz
  • Contact Us
  • News
  • My Saves
  • My Feed
  • My Interests
  • History
Search
  • Naat-Sharif
  • Salato-Salam
  • Manqabat-Sharif
  • Surah Collection
  • Islamic Tarika
  • Islam
  • Shayari
  • Wazaif
  • Namaz
  • Contact Us
  • News
  • My Saves
  • My Feed
  • My Interests
  • History
Follow US
Muslim Life Pro > Blog > Naat-Sharif > Mere Nabi Lajawab Hain | Mera Nabi Lajawab Hai / मेरे नबी ला-जवाब हैं | मेरा नबी ला-जवाब है
Naat-Sharif

Mere Nabi Lajawab Hain | Mera Nabi Lajawab Hai / मेरे नबी ला-जवाब हैं | मेरा नबी ला-जवाब है

admin
Last updated: August 29, 2025 10:09 am
admin
Byadmin
Follow:
Share
mere-nabi-lajawab-hain-|-mera-nabi-lajawab-hai-/-मेरे-नबी-ला-जवाब-हैं-|-मेरा-नबी-ला-जवाब-है
Mere Nabi Lajawab Hain | Mera Nabi Lajawab Hai / मेरे नबी ला-जवाब हैं | मेरा नबी ला-जवाब है
SHARE

Increase Text Size +

  • 90%  100%  110%  120%  
Muslim Life Pro App
Download
WhatsApp Group
Join Now
Muslim Life Pro 2site

nabiyo.n me.n gulaab hai.n, rashk-e-maahtaab hai.n
rab ka intiKHaab hai.n, mere nabi mere nabi mere nabi

mere nabi laa-jawaab hai.n, mere nabi laa-jawaab hai.n
mere nabi laa-jawaab hai.n, mere nabi laa-jawaab hai.n

Tuk.De hue jo chaand ke zeeshaan ho gaye
duniya ke science-daan bhi hairaan ho gaye

mere nabi laa-jawaab hai.n, mere nabi laa-jawaab hai.n
mere nabi laa-jawaab hai.n, mere nabi laa-jawaab hai.n

yaaqoot me.n, heero.n me.n, sitaaro.n ki chamak me.n
us chehre ke jaisa koi chehra na milega

duniya ke kisi kone me.n tum DhoonD lo jaa kar
koi mere sarkaar ke jaisa na milega

mere nabi laa-jawaab hai.n, mere nabi laa-jawaab hai.n
mere nabi laa-jawaab hai.n, mere nabi laa-jawaab hai.n

mahboob hai kya salle-‘ala naam-e-muhammad
aankho.n ki ziya, dil ki jila, naam-e-muhammad

ye naam koi kaam biga.Dne nahi.n deta
big.De bhi bana deta hai ye naam-e-muhammad

mere nabi laa-jawaab hai.n, mere nabi laa-jawaab hai.n
mere nabi laa-jawaab hai.n, mere nabi laa-jawaab hai.n

pusht pe un ki mohr-e-nabuwwat
KHatm hui hai un pe risaalat
har ummat ko un ka waseela
mehshar me.n kaam aaega
kya hai haqeeqat mere nabi ki
kaun samajh ye paaega

mere nabi laa-jawaab hai.n, mere nabi laa-jawaab hai.n
mere nabi laa-jawaab hai.n, mere nabi laa-jawaab hai.n

arbaab-e-nazar ko koi aisa na milega
bande to mil hi jaaenge, aaqa na milega

taareeKH agar DhoonDegi saani-e-muhammad
saani to ba.Di cheez hai, saaya na milega

mere nabi laa-jawaab hai.n, mere nabi laa-jawaab hai.n
mere nabi laa-jawaab hai.n, mere nabi laa-jawaab hai.n

rahmat hai mujh pe dono.n jaha.n ke imaam ki
tasbeeh pa.Dh raha hu.n muhammad ke naam ki

duniya ki koi cheez nahi.n mere kaam ki
mai.n bheek maangta hu.n muhammad ke naam ki

mere nabi laa-jawaab hai.n, mere nabi laa-jawaab hai.n
mere nabi laa-jawaab hai.n, mere nabi laa-jawaab hai.n

nabiyo.n me.n gulaab hai.n, rashk-e-maahtaab hai.n
rab ka intiKHaab hai.n, mere nabi mere nabi mere nabi

mere nabi laa-jawaab hai.n, mere nabi laa-jawaab hai.n
mere nabi laa-jawaab hai.n, mere nabi laa-jawaab hai.n

Naat-Khwaan:
Hafiz Tahir Qadri
Syed Arsalan Shah Qadri

nabiyo.n me.n gulaab hai, rashk-e-maahtaab hai
rab ka intiKHaab hai, mera nabi mera nabi mare nabi

mera nabi laa-jawaab hai, mera nabi laa-jawaab hai
mera nabi laa-jawaab hai, mera nabi laa-jawaab hai

daamaad jin ka sher-e-KHuda bu-turaab hai
barkat, karam, shifa ka KHazeena lu’aab hai

jin ke Gulaam shaaho.n ki ‘azmat ko maat de.n
kya shaan un ki jin ka paseena gulaab hai

mera nabi laa-jawaab hai, mera nabi laa-jawaab hai
mera nabi laa-jawaab hai, mera nabi laa-jawaab hai

allahumma salle-‘ala sayyidina muhammadin
allahumma salle-‘ala sayyidina muhammadin

yaseen-o-taaha naam hai.n jin ke qur.aan me.n
ash’aar kya sunaau.n mai.n un ke bayaan me.n

wohi hai.n muzammil, haa.n mudassir bhi wahi hai.n
taaqat kahaa.n se laau.n mai.n apni zabaan me.n

mera nabi laa-jawaab hai, mera nabi laa-jawaab hai
mera nabi laa-jawaab hai, mera nabi laa-jawaab hai

nabiyo.n me.n gulaab hai, rashk-e-maahtaab hai
rab ka intiKHaab hai, rab ka intiKHaab hai

zaat hui intiKHaab, wasf hue laa-jawaab
naam huaa mustafa, tum pe karo.Do.n durood

nabiyo.n me.n gulaab hai, rashk-e-maahtaab hai
rab ka intiKHaab hai, mera nabi mera nabi mare nabi

mera nabi laa-jawaab hai, mera nabi laa-jawaab hai
mera nabi laa-jawaab hai, mera nabi laa-jawaab hai

allahumma salle-‘ala sayyidina muhammadin
allahumma salle-‘ala sayyidina muhammadin

shaqqul-qamar ka mo’jiza qurbaan jaaiye
TooTa huaa dil jo.Dne is dar pe aaiye

wo jaante hai.n dil me.n chhupe raaz hamaare
sab mil ke zara josh me.n naa’ra lagaaiye

mera nabi laa-jawaab hai, mera nabi laa-jawaab hai
mera nabi laa-jawaab hai, mera nabi laa-jawaab hai

allahumma salle-‘ala sayyidina muhammadin
allahumma salle-‘ala sayyidina muhammadin

Rizwan kya bayaan kare shaan tumhaari
KHud saahib-e-qur.aan kare mad.h tumhaari

al-hamd se wannaas talak pa.Dhte jaaiye
har nuqta-e-qur.aan kahe naa’t tumhaari

mera nabi laa-jawaab hai, mera nabi laa-jawaab hai
mera nabi laa-jawaab hai, mera nabi laa-jawaab hai 

नबियों में गुलाब हैं, रश्क-ए-माहताब हैं
रब का इंतिख़ाब हैं, मेरे नबी मेरे नबी मेरे नबी

मेरे नबी ला-जवाब हैं, मेरे नबी ला-जवाब हैं
मेरे नबी ला-जवाब हैं, मेरे नबी ला-जवाब हैं

टुकड़े हुए जो चाँद के ज़ीशान हो गए
दुनिया के साइंस-दान भी हैरान हो गए

मेरे नबी ला-जवाब हैं, मेरे नबी ला-जवाब हैं
मेरे नबी ला-जवाब हैं, मेरे नबी ला-जवाब हैं

याक़ूत में, हीरों में, सितारों की चमक में
उस चेहरे के जैसा कोई चेहरा न मिलेगा

दुनिया के किसी कोने में तुम ढूँड लो जा कर
कोई मेरे सरकार के जैसा न मिलेगा

मेरे नबी ला-जवाब हैं, मेरे नबी ला-जवाब हैं
मेरे नबी ला-जवाब हैं, मेरे नबी ला-जवाब हैं

महबूब है क्या सल्ले-‘अला नाम-ए-मुहम्मद
आँखों की ज़िया, दिल की जिला, नाम-ए-मुहम्मद

ये नाम कोई काम बिगड़ने नहीं देता
बिगड़े भी बना देता है ये नाम-ए-मुहम्मद

मेरे नबी ला-जवाब हैं, मेरे नबी ला-जवाब हैं
मेरे नबी ला-जवाब हैं, मेरे नबी ला-जवाब हैं

पुश्त पे उन की मोहर-ए-नबुव्वत
ख़त्म हुई है उन पे रिसालत
हर उम्मत को उन का वसीला
महशर में काम आएगा
क्या है हक़ीक़त मेरे नबी की
कौन समझ ये पाएगा

मेरे नबी ला-जवाब हैं, मेरे नबी ला-जवाब हैं
मेरे नबी ला-जवाब हैं, मेरे नबी ला-जवाब हैं

अर्बाब-ए-नज़र को कोई ऐसा न मिलेगा
बंदे तो मिल ही जाएँगे, आक़ा न मिलेगा

तारीख़ अगर ढूँडेगी सानी-ए-मुहम्मद
सानी तो बड़ी चीज़ है, साया न मिलेगा

मेरे नबी ला-जवाब हैं, मेरे नबी ला-जवाब हैं
मेरे नबी ला-जवाब हैं, मेरे नबी ला-जवाब हैं

रहमत है मुझ पे दोनों जहाँ के इमाम की
तस्बीह पढ़ रहा हूँ मुहम्मद के नाम की

दुनिया की कोई चीज़ नहीं मेरे काम की
मैं भीक माँगता हूँ मुहम्मद के नाम की

मेरे नबी ला-जवाब हैं, मेरे नबी ला-जवाब हैं
मेरे नबी ला-जवाब हैं, मेरे नबी ला-जवाब हैं

नबियों में गुलाब है, रश्क-ए-माहताब है
रब का इंतिख़ाब है, मेरे नबी मेरे नबी मेरे नबी

मेरे नबी ला-जवाब हैं, मेरे नबी ला-जवाब हैं
मेरे नबी ला-जवाब हैं, मेरे नबी ला-जवाब हैं

ना’त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी
सय्यिद अर्सलान शाह क़ादरी


नबियों में गुलाब है, रश्क-ए-माहताब है
रब का इंतिख़ाब है, मेरा नबी मेरा नबी मेरा नबी

मेरा नबी ला-जवाब है, मेरा नबी ला-जवाब है
मेरा नबी ला-जवाब है, मेरा नबी ला-जवाब है

दामाद जिन का शेर-ए-ख़ुदा बू-तुराब है
बरकत, करम, शिफ़ा का ख़ज़ीना लु’आब है

जिन के ग़ुलाम शाहों की ‘अज़मत को मात दें
क्या शान उन की जिन का पसीना गुलाब है

मेरा नबी ला-जवाब है, मेरा नबी ला-जवाब है
मेरा नबी ला-जवाब है, मेरा नबी ला-जवाब है

अल्लाहुम्म सल्ले-‘अला सय्यिदिना मुहम्मदिन
अल्लाहुम्म सल्ले-‘अला सय्यिदिना मुहम्मदिन

यासीन-ओ-ताहा नाम हैं जिन के क़ुरआन में
अश’आर क्या सुनाऊँ मैं उन के बयान में

वोही हैं मुज़म्मिल, हाँ मुदस्सिर भी वही हैं
ताक़त कहाँ से लाऊँ मैं अपनी ज़बान में

मेरा नबी ला-जवाब है, मेरा नबी ला-जवाब है
मेरा नबी ला-जवाब है, मेरा नबी ला-जवाब है

नबियों में गुलाब है, रश्क-ए-माहताब है
रब का इंतिख़ाब है, रब का इंतिख़ाब है

ज़ात हुई इंतिख़ाब, वस्फ़ हुए ला-जवाब
नाम हुआ मुस्तफ़ा, तुम पे करोड़ों दुरूद

नबियों में गुलाब है, रश्क-ए-माहताब है
रब का इंतिख़ाब है, मेरा नबी मेरा नबी मेरा नबी

मेरा नबी ला-जवाब है, मेरा नबी ला-जवाब है
मेरा नबी ला-जवाब है, मेरा नबी ला-जवाब है

अल्लाहुम्म सल्ले-‘अला सय्यिदिना मुहम्मदिन
अल्लाहुम्म सल्ले-‘अला सय्यिदिना मुहम्मदिन

शक़्क़ुल-क़मर का मो’जिज़ा क़ुर्बान जाइए
टूटा हुआ दिल जोड़ने इस दर पे आइए

वो जानते हैं दिल में छुपे राज़ हमारे
सब मिल के ज़रा जोश में ना’रा लगाइए

मेरा नबी ला-जवाब है, मेरा नबी ला-जवाब है
मेरा नबी ला-जवाब है, मेरा नबी ला-जवाब है

अल्लाहुम्म सल्ले-‘अला सय्यिदिना मुहम्मदिन
अल्लाहुम्म सल्ले-‘अला सय्यिदिना मुहम्मदिन

रिज़वान क्या बयान करे शान तुम्हारी
ख़ुद साहिब-ए-क़ुरआन करे मद्ह तुम्हारी

अल-हम्द से वन्नास तलक पढ़ते जाइए
हर नुक़्ता-ए-क़ुरआन कहे ना’त तुम्हारी

मेरा नबी ला-जवाब है, मेरा नबी ला-जवाब है
मेरा नबी ला-जवाब है, मेरा नबी ला-जवाब है 

2 Slot Ads

Telegram Group
Join Now
Share This Article
Facebook Whatsapp Whatsapp Threads Copy Link Print
Share
Leave a Comment

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Recent Posts

  • Aaya Nabi Ka Jashn-e-Wiladat Pandra Sau Sala Jash-e-Wiladat / आया नबी का जश्न-ए-विलादत पंद्रह सौ साला जश्न-ए-विलादत
  • Mere Nabi Lajawab Hain | Mera Nabi Lajawab Hai / मेरे नबी ला-जवाब हैं | मेरा नबी ला-जवाब है
  • Kash Wo Chehra Meri Aankh Ne Dekha Hota / काश वो चेहरा मेरी आँख ने देखा होता
  • Har Dil Mein Jo Rehte Hain Wo Mere Muhammad Hain / हर दिल में जो रहते हैं वो मेरे मुहम्मद हैं
  • जीते जी  वो जन्नत का नजारा नहीं देखा / Jeete jee wo jannat ka nazara nahin dekha

Recent Comments

  1. Jabbar khan on Bul Hawas Sun Seem o Zar Ki Bandagi Achchhi Nahin | Un Ke Dar Ki Bheek Achchhi Sarwari Achchhi Nahin / बुल हवस सुन सीम ओ ज़र की बंदगी अच्छी नहीं | उन के दर की भीक अच
  2. admin on Best Alhamdulillah Islamic Bio for Instagram & Quotes
  3. Aadil Sheikh on Best Alhamdulillah Islamic Bio for Instagram & Quotes

You Might Also Like

Ya Nabi Ab Madine Bula Lijiye / या नबी अब मदीने बुला लीजिए

3 Min Read

Ye Kis Shahanshah e Wala Ki Aamad Aamad Hai | Bolo Marhaba / ये किस शहंशाह ए वाला की आमद आमद है | बोलो मरहबा

4 Min Read
Shafiq AllahYar ParwanAwsaf-e-MustafaHHafiz Tahir QadriJaveria SaleemLyrics in HindiMuhammad Hassan Raza QadriNaatNaat LyricsNaat-SharifUrdu

Har Dil Mein Jo Rehte Hain Wo Mere Muhammad Hain / हर दिल में जो रहते हैं वो मेरे मुहम्मद हैं

3 Min Read
zahe-qismat-jo-aa-jaye-qaza-aaqa-ki-chaukhat-par-/-ज़हे-क़िस्मत-जो-आ-जाए-क़ज़ा-आक़ा-की-चौखट-पर
Naat-Sharif

Zahe Qismat Jo Aa Jaye Qaza Aaqa Ki Chaukhat Par / ज़हे-क़िस्मत जो आ जाए क़ज़ा आक़ा की चौखट पर

1 Min Read

Muslim Life Pro App

Muslim Life Pro
Muslim Life Pro

Copyright @ 2025 Designed by Opera King Business | All rights reserved.

Social Networks

Facebook-f Instagram Youtube Rss