Muslim Life Pro
  • Home
  • Personalized
    • My Feed
    • My Saves
    • My Interests
    • History
  • Pages
    • Search Page
    • 404 Page
  • Blog
Subscribe
  • New Naat Lyrics Hindi
  • Naat-Sharif
  • Naat Lyrics
  • Manqabat-Sharif
  • M
  • Islam
  • Islamic Tarika
  • Urdu
  • Lyrics in Hindi
  • A
Wednesday, Jul 16, 2025
Muslim Life Pro
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z
  • Naat-Sharif
  • Salato-Salam
  • Manqabat-Sharif
  • Surah Collection
  • Islamic Tarika
  • Islam
  • Shayari
  • Wazaif
  • Namaz
  • Contact Us
  • News
  • My Saves
  • My Feed
  • My Interests
  • History
Search
  • Naat-Sharif
  • Salato-Salam
  • Manqabat-Sharif
  • Surah Collection
  • Islamic Tarika
  • Islam
  • Shayari
  • Wazaif
  • Namaz
  • Contact Us
  • News
  • My Saves
  • My Feed
  • My Interests
  • History
Follow US
Muslim Life Pro > Blog > New Naat Lyrics Hindi > Rab Ko Dekha Hai Mere Nabi Ne Aur Kisi Ne Bhi Dekha Nahin Hai / रब को देखा है मेरे नबी ने और किसी ने भी देखा नहीं है
New Naat Lyrics HindiNaat LyricsNaat-SharifRRab Ko Dekha Hai Mere Nabi Ne Aur Kisi Ne Bhi Dekha Nahin Hai lyricsRab Ko Dekha Hai Mere Nabi Ne Aur Kisi Ne Bhi Dekha Nahin Hai lyrics in HindiRab Ko Dekha Hai Mere Nabi Ne Aur Kisi Ne Bhi Dekha Nahin Hai lyrics in Roman english

Rab Ko Dekha Hai Mere Nabi Ne Aur Kisi Ne Bhi Dekha Nahin Hai / रब को देखा है मेरे नबी ने और किसी ने भी देखा नहीं है

admin
Last updated: May 11, 2025 9:47 am
admin
Byadmin
Follow:
Share
SHARE

Increase Text Size +

  • 90%  100%  110%  120%  
Muslim Life Pro App
Download
WhatsApp Group
Join Now

 

sab se pyaara mera nabi hai, sab se aa’la mera nabi hai

Rab Ko Dekha Hai Mere Nabi Ne Aur Kisi Ne Bhi Dekha Nahin Hai
sab se parda hai mere KHuda ka, aur muhammad se parda nahi.n hai

laae imaa.n ‘umar jab nabi par, bole aaqa ke qadmo.n me.n jaa kar
mil gaya hai mujhe kamli waala, ab zamaane ki parwa nahi.n hai

rab ko dekha hai mere nabi ne, aur kisi ne bhi dekha nahi.n hai
sab se parda hai mere KHuda ka, aur muhammad se parda nahi.n haidekhti gar zulaiKHa nabi ko, husn-e-yusuf pe hargiz na marti
mere pyaare nabi jaisa jalwa husn-e-yusuf ne paaya nahi.n hai

rab ko dekha hai mere nabi ne, aur kisi ne bhi dekha nahi.n hai
sab se parda hai mere KHuda ka, aur muhammad se parda nahi.n hai

aap ke jaisa ab tak jahaa.n me.n, mustafa ! koi aaya nahi.n hai
aae bhi kaise jab ki KHuda ne koi dooja banaaya nahi.n hai

rab ko dekha hai mere nabi ne, aur kisi ne bhi dekha nahi.n hai
sab se parda hai mere KHuda ka, aur muhammad se parda nahi.n hai

ab kahi.n dil nahi.n lag raha hai, tayba jaane ko dil ro raha hai
maut aae madine me.n, Amjad ! aur koi tamanna nahi.n hai

rab ko dekha hai mere nabi ne, aur kisi ne bhi dekha nahi.n hai
sab se parda hai mere KHuda ka, aur muhammad se parda nahi.n hai

 

सब से प्यारा मेरा नबी है सब से आला मेरा नबी है

रब को देखा है मेरे नबी ने और किसी ने भी देखा नहीं है
सब से पर्दा है मेरे ख़ुदा का और मुहम्मद से पर्दा नहीं है

लाए ईमाँ उमर जब नबी पर बोले आक़ा के क़दमों में जा कर
मिल गया है मुझे कमली वाला अब ज़माने की पर्वा नहीं है

रब को देखा है मेरे नबी ने और किसी ने भी देखा नहीं है
सब से पर्दा है मेरे ख़ुदा का और मुहम्मद से पर्दा नहीं है

देखती गर ज़ुलैख़ा नबी को हुस्न ए यूसुफ़ पे हरगिज़ न मरती
मेरे प्यारे नबी जैसा जल्वा हुस्न ए यूसुफ़ ने पाया नहीं है

रब को देखा है मेरे नबी ने और किसी ने भी देखा नहीं है
सब से पर्दा है मेरे ख़ुदा का और मुहम्मद से पर्दा नहीं है

आप के जैसा अब तक जहाँ में मुस्तफ़ा कोई आया नहीं है
आए भी कैसे जब कि ख़ुदा ने कोई दूजा बनाया नहीं है

रब को देखा है मेरे नबी ने और किसी ने भी देखा नहीं है
सब से पर्दा है मेरे ख़ुदा का और मुहम्मद से पर्दा नहीं हैअब कहीं

दिल नहीं लग रहा है तयबा जाने को दिल रो रहा है
मौत आए मदीने में अमजद और कोई तमन्ना नहीं हैरब को देखा है

मेरे नबी ने और किसी ने भी देखा नहीं है
सब से पर्दा है मेरे ख़ुदा क और मुहम्मद से पर्दा नहीं है

Telegram Group
Join Now
Share This Article
Facebook Whatsapp Whatsapp Threads Copy Link Print
Share
Leave a Comment

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Recent Posts

  • मीलाद हो रहा है | गली गली मुहल्ले में मीलाद हो रहा है / Milad Ho Raha Hai | Gali Gali Muhalle Mein Milad Ho Raha Hai
  • मरहबा जश्न मीलाद का है / Marhaba Jashn Milad Ka Hai
  • ईदे मीलादुन्नबी है दिल बड़ा मसरूर है / Eid e Miladunnabi Hai Dil Bada Masroor Hai
  • Eid Milad Un Nabi Me Jhande Lagana Jaiz hai / In the celebration of Prophet (PBUH) Birth, 3 Flags were Placed
  • Jeewe Jeewe Miladi Jeewe / जीवे जीवे मिलादी जीवे

Recent Comments

  1. Jabbar khan on Bul Hawas Sun Seem o Zar Ki Bandagi Achchhi Nahin | Un Ke Dar Ki Bheek Achchhi Sarwari Achchhi Nahin / बुल हवस सुन सीम ओ ज़र की बंदगी अच्छी नहीं | उन के दर की भीक अच
  2. admin on Best Alhamdulillah Islamic Bio for Instagram & Quotes
  3. Aadil Sheikh on Best Alhamdulillah Islamic Bio for Instagram & Quotes

You Might Also Like

Khuda Ka Fazl Nabi Ki Inaayaton Ka Safar / ख़ुदा का फ़ज़्ल नबी की इनायतों का सफ़र

7 Min Read

Thandi Thandi Hawa Rehmaton Ki Chali / ठंडी ठंडी हवा रहमतों की चली

3 Min Read

Na Karo Duniya dar Ki Baatein / न करो दुनिया दार की बातें

3 Min Read

Tere Siwa Kisi Ko Pukaara Kabhi Nahin / तेरे सिवा किसी को पुकारा कभी नहीं

2 Min Read

Muslim Life Pro App

Muslim Life Pro
Muslim Life Pro

Copyright @ 2025 Designed by Opera King Business | All rights reserved.

Social Networks

Facebook-f Instagram Youtube Rss