islamic search

Darood E Taj / दरूद ए ताज

  • Bismillaahir Rahamaanir Rahiim
  • Allaahummaa Salle Allaah, Sayyydinaa V Mowlaanaa Mohammadiin, Sahibit Taaje Val Meraaje Val Buraake Val Alam
  • Dafil Balaae Val Vaabaaii Val Kahatii Val Marjii Val Alam
  • Ismohuu Maktubum Maraphuuum Mashphuum Mankusuun Phil Lowhii Val Kalam
  • Sayyidil Arabii Val Ajam
  • Jismohuu Mukddasuun Muataruun Muutahaharuun Muunavavaruun Phiil Baiti Val Haram
  • Shamashuduhaa Baadaruudadajuhaa Sadariilaulaa Nuuriilahudaa Kahaphilavaraa Misbaahij Julam
  • Jamiliissiyam Shaphiiil Umm Sahibil Juudii Val Karam
  • Vallaahu Aasimohuu Jibrilo Khaadimuh Val Buraako Markabahu Val Meraajo Sapharohuu V Sidaraatul Muntahaa Makaamohuu
  • V Kaabaa Kavsainii Matalubuh Val Matalubuh Makasaduh Val Makasaduh Mojuuduh
  • Syyidil Murasaliin Khaatimin Naabiyyiin Shaphiiil Mujanabiin Anisil Gariibin
  • Rahamaṭil Lil Aalamiin Raahatiil Aashikin Muraadil Mushtaakin Shamasil Aariphin
  • Siraajis Salikin Misbahil Mukarbiin Mohibbil Phukraae Val Gurabaae Val Masaakin
  • Sayyidis Sakalainii Nabiyyil Haramain Imaamil Kibltain
  • Vaasilatinaa Phiddarain Saahibe Kaabaa Kowsen
  • Mahabuube Rabbil Maishariikain V Rabbil Magariibain
  • Jaddil Hasanii Val Husain Mowlaanaa V Mowsal Sakalain
  • Abil Kaasimii Mommdiin Abdilaah Nurimamin Nurillaah
  • Yaa Aayyohal Mustaakun Binurii Jamaalihii
  • Salluu Alaihi V Aalihi V Ashabihii V Sallimuu Tasaliimaa

दरूद ए ताज हिंदी में (Darood E Taj In Hindi)

  • बिस्मिल्लाहिर रहमानिर रहीम
  • अल्लाहुम्मा सल्ले अल्लाह, सय्य्य्दिना व मौलाना मोहम्मदीन, सहिबित ताजे वल मेराजे वल बुराके वल अलम
  • दफ़िल बलाए वल वाबाई वल कहती वल मर्जी वल अलम
  • इस्मोहू मक्तुबुम मरफूउम मश्फुउम मंकुसून फिल लौही वल कलम
  • सय्यिदिल अरबी वल अजम
  • जिस्मोहू मुक्द्दसून मुअतरून मूतहहरून मूनववरून फील बैति वल हरम
  • शमशुदुहा बादरूददजुहा सदरीलउला नूरीलहुदा कहफिलवरा मिस्बाहिज जुलम
  • जमिलीस्सियम शफीइल उम्म सहिबिल जूदी वल करम
  • वल्लाहु आसिमोहू जिब्रिलो खादिमुह वल बुराको मर्कबहु वल मेराजो सफरोहू व सिदरातुल मुंतहा मकामोहू
  • व काबा कव्सैनी मतलुबुह वल मतलुबुह मकसदुह वल मकसदुह मोजूदुह
  • स्य्यिदिल मुरसलीन खातिमिन नाबिय्यीन शफीइल मुजनबीन अनिसिल गरीबिन
  • रहमटिल लिल आलमीन राहतील आशिकिन मुरादिल मुश्ताकिन शमसिल आरिफिन
  • सिराजिस सलिकिन मिस्बहिल मुकर्बीन मोहिब्बिल फुक्राए वल गुरबाए वल मसाकिन
  • सय्यिदिस सकलैनी नबिय्यिल हरमैन इमामिल किब्ल्तैन
  • वासिलतिना फिद्दरैन साहिबे काबा कौसेन
  • महबूबे रब्बिल मैशरीकैन व रब्बिल मगरीबैन
  • जद्दिल हसनी वल हुसैन मौलाना व मौसल सक़लैन
  • अबिल कासिमी मोम्म्दीन अब्दिलाह नुरिममिन नुरिल्लाह
  • या आय्योहल मुस्ताकुं बिनुरी जमालिही
  • सल्लू अलैहि व आलिहि व अशबिही व सल्लिमू तसलीमा

 

 

 

बिस्मिल्लाह हिर्रहमान निर्रहीम

अल्लाह के नाम से शुरू जो निहायत मेहरबान रहम वाला है

अल्लाहुम्मा सल्ले अला सय्यिदिना व मौलाना मोहम्मदीन, साहिबित्त ताज़े वल मेअराजे वल बुर्राके वल अलम

या ईलाही हमारे आक़ा व मौला मोहम्मद ﷺ पर रहमत नाज़िल फ़रमा । जो साहिबे ताज़ और मेराज़ और बुर्राक वाले और झंडे वाले है

दाफेईल बलाए वल वबाए वल कहति वल मरज़ी वल अलम

जिनके वसीले से बला वबा और क़हत (सुखा) मर्ज़ और दुख दूर होता है

इस्मोहु मक़तूबुम मरफ़ूउम मशफ़ुउम मनकूसुन फ़िल लव्ही वल क़लम

आप ﷺ का नाम नामी लिखा गया, बुलंद किया गया, क़बूले शफ़ाअत किया गया,

और लोह व क़लम में गुदा हुवा है

सय्यिदिल अरबी वल अज़म

आप ﷺ अरब व अज़म के सरदार है

जिस्मोहु मुक़द्दसुम मुअत्तरुम मुतहहरुम मुनव्वरुन फ़िल बैति वल हरम

आप ﷺ का जिस्म निहायत मुक़द्दस ख़ुशबूदार पाकीज़ा और खाना क़ाबा व हरम पाक़ में मुनव्वर है

शमसिद्दुहा बदरिददुजा सदरिलउला नूरिलहुदा कहफ़िलवरा मिस्बाहिज़ ज़ुलम

आप ﷺ चास्तगाह के आफ़ताब, अँधेरी रात के माहताब, बुलन्दियों के सदर नसीन, राहे हिदायत के नूर, मख़लूक़ात के जाहपनाह, अँधेरो के चराग़

जमीलिश्शियम, शफ़ीइल उमम, साहिबिल जूदी वल करम

नैक इतवार के मालिक़, उम्मतियों के बख़्शवाने वाले, बख़्शिश व करम से मोसूफ़ है

वल्लाहु आसिमुहू व जिब्रीलु खादिमुहू वल बुराको मर्कबुहू वल मएराजो सफ़रुहू व सिदरतुल मुंतहा मकामोहू

अल्लाह तआला आप ﷺ का निगहबान, जिब्रील आप ﷺ के ख़िदमत गुज़ार, बुर्राक़ आप ﷺ की सवारी, और मेराज़ आप ﷺ का सफर, और सिदरतुल मुंतहा आप ﷺ का मक़ाम

व क़ाबा क़व्सैनी मतलूबुहू वल मतलूबु मक़सूदुहू वल मक़सूदु मोजूदुहू

और (क़रीबे ख़ुदावन्दी में) क़ाबा कौसेन का मरतबा, आप ﷺ मतलूब है, और मतलूब ही आप ﷺ का मक़सूद है, और मक़सूद आप ﷺ को हासिल है

सय्यिदिल मुरसलीन ख़ातमिन नबीय्यीन शफ़ीइल मुज़निबीन अनियसिल ग़रीबीन

आप ﷺ रसूलों के सरदार है, नाबियों में सबसे आखिर, गुनाहगारों को बख़्शवाने वाले, मुसाफिरों के ग़मख़्वार

रहमतिल लिल आलमीन राहतिल आशिक़ीन मुरादिल मुश्ताक़ीन शमसिल आरिफ़ीन

दुनियाँ जहान के लिये रहमत, आशिक़ों की राहत, मुश्ताक़ों की मुराद, ख़ुदा बशनासो के आफ़ताब

सिराजिस सालिकीन मिस्बाहिल मुक़र्रबीन  मोहिब्बिल फुक़राए वल गुरबाए वल मसाक़ीन

राहे ख़ुदा पर चलने वालों के चराग़, मुक़रीबो के रहनुमा, मोहताजों, गरिबों और मिस्कीनों से मोहब्बत रखने वाले

सय्यिदिस सक़लैनि नबिय्यिल हरमैन इमामिल किब्लतैन

जिन्नात और इंसान के सरदार, हरम शरीफ़ के नबी, दोनों कबीलों (बैतूल मुक़द्दस व क़ाबा) के पेशवा

वसीलतिना फिद्दारैन साहिबे क़ाबा कौसेन

और दुनियाँ व आख़िरत में हमारा वसीला है, वह मरतबा जो क़ाबा कौसेन पर फ़ाइज़ है

महबूबे रब्बिल मशरीकैन व रब्बिल मग़रिबैन

दो मशरीक़ो और दो मग़रीबों के रब के मेहबूब है

जद्दील हसनी वल हुसैन मौलाना व मौलस सकलैन

हज़रत इमाम हसन व हुसैन रदिअल्लाहु अन्हु के जद्दे अमज़द, और तमाम रूह के आक़ा है ।

अबिल क़ासिमि मोहम्म्दिनि अब्दिल्लाह नूरिममिन नूरिल्लाह

अबुल क़ासिम मोहम्मद ﷺ बिन अब्दुल्लाह रदिअल्लाहु अन्हु, जो अल्लाह तआला के नूर में से एक नूर है

या आय्योहल मुश्ताकून बिनुरी जमालिही

ऐसे नूरे मोहम्मद ﷺ के मुश्ताक़ों..!

सल्लु अलैही व आलिही व अस्हाबिहि व सल्लीमू तस्लीमा

आप ﷺ पर और आप ﷺ की आल पर और आप ﷺ के अस्हाब पर दुरूद व सलाम भेजो जो भेजने का हक़ है ।

 

@muslimlifepro__ on Instagram

digital tasbih | digital tasbih counter | digital tasbih counter offline | digital tasbih app | digital tasbih counter 2023 | hadith | hadith collection all in one | hadith app | hadith collection (all in one) | hadith in English | naat sharif | naat app | naat | naat collection | naat collection app | naat collection audio | naat collection hindi | naat ringtone | muslim community | muslim community app | muslim community radio | quran usa muslim community | 2mfm muslim community radio | quran | quran majeed | quranly | quran english | quran kareem | quran 15 lines | prayer times | prayer times azan | prayer times app | prayer times sri lanka | naat lyrics | naat lyrics in hindi | naat lyrics in english | naat lyrics in urdu | naat lyrics owais raza qadri | naat lyrics in english translation | naat lyrics ala hazrat | naat lyrics in urdu translation | naat lyrics in urdu pdf download | naat lyrics in english writing | naat lyrics hindi | naat lyrics urdu | new naat lyrics in urdu | best naat lyrics in urdu | best naat lyrics in hindi | beautiful english naat lyrics | new naat lyrics in english | salam lyrics | Hajj | naat sharif lyrics