Press ESC to close

Teri bargah me Maula Main Tauba karta hu Dua / तेरी बारगाह में मौला, मैं तौबा करता हूँ

 

Teri bargah me Maula Main Tauba karta hu
Muje bakhsh de khudaya Mai tauba karta hu

 
Teri bargah me Maula Main Tauba karta hu

Mere jurm ki siyahi, kahi.n kar na de tabahi
Mere haal par karam ho, Muje bhik de Ilahi
Meri magfirat ho Maula, Main tauba karta hu

Teri bargah me Maula Main Tauba karta hu

Main fira hun mara mara, na mila koi sahara
Mera be wafa jahan me.n, na hua kahi.n guzara
Tere Dar pe laut aaya Main tauba karta hu

Teri bargah me Maula Main Tauba karta hu

Jo gunah karte karte hua kabr mein utarna
Mera kya banega Maula jo Tera karam na hoga
Tere khauf ne rulaya Main tauba karta hu

Teri bargah me Maula Main Tauba karta hu

Yunhi isyaa.n me.n Ujagar Maine zindagi bitadi
Maine apni kul kamai dono hathon se luta di
Mere hath kuchh na aaya Main tauba karta hu

Teri bargah me Maula Main Tauba karta hu
 
तेरी बारगाह में मौला, मैं तौबा करता हूँ 
मुझे बख्श दे खुदाया, मैं तौबा करता हूँ
 
तेरी बारगाह में मौला, मैं तौबा करता हूँ 
 
मेरे जुर्म की सियाही, कहीं कर न दे तबाही
मेरे हाल पर करम हो, मुझे भिक दो इलाही
मेरी मगफिरत हो मौला, मैं तौबा करता हूँ
 
तेरी बारगाह में मौला, मैं तौबा करता हूँ 
 
मैं फिरा हूँ मारा मारा, न मिला कोई सहारा
मेरा बेवफा जहां में, न हुआ कहीं गुज़ारा
तेरे दर पे लौट आया, मैं तौबा करता हूँ
 
तेरी बारगाह में मौला, मैं तौबा करता हूँ 
 
जो गुनाह करते करते, हुआ क़ब्र में अँधेरा
मेरा क्या बनेगा मौला, जो तेरा करम न होगा
तेरे खौफ ने रुलाया, मैं तौबा करता हूँ
 
तेरी बारगाह में मौला, मैं तौबा करता हूँ 
 
यूँहीं ईस्यां में उजागर, मैंने ज़िन्दगी बितादी
मैंने अपनी कुल कमाई, दोनों हाथों से लुटादी
मेरे हाथ कुछ न आया, मैं तौबा करता हूँ
 
तेरी बारगाह में मौला, मैं तौबा करता हूँ 
 
 
@muslimlifepro_ on Instagram