Muslim Life ProMuslim Life Pro

Press ESC to close

Zarre Jadh Kar Teri Paizaron Ke

  • Dec 05, 2024
  • 1 minute read
  • 1,794 Views
Muslim Life Pro App
Download
WhatsApp Group
Join Now

Zarre Jhar Kar Teri paizaaro(n) ke
taaj e sar bantay hai(n) sayyaro(n) ke
hum se choro(n) pay jo farmaaye(n) karam
khil’at e zar bani(n) pushtaaro(n) ke
mere aaqa ka woh Dur hai jis par
maathey ghis jatay hain sardaro(n) ke
mere Eesa tere sadqy jaoo(n)
tor be tor hain bimaroon ke
mujrimo! chashm se tabassum rakho
phool ban jatay hain angaro(n) ke
teray aabro ke tassadaq payarey
band karre hain giraftaro(n) ke
jaan o dil teray qadam par waaray
kya naseebay hain tere yaro(n) ke
sidq o adal o karam o himmat mei(n)
chaar so shuhray hain in charon ke
bahar e tasleem e ali maidaa(n) mein
sar jhuky rehtay hai(n) talwaro(n) ke
kaisay aaqao(n) ka bandah hu(n) Raza
bol baalay meri sarkaro(n) ke

 

ज़र्रे झड़ कर तेरी पैज़ारों के
ताजे सर बनते हैं सय्यारों के

हम से चोरों पे जो फ़रमाएं करम
ख़िल्अ़ते ज़र बनें पुश्तारों के

मेरे आक़ा का वोह दर है जिस पर
माथे घिस जाते हैं सरदारों के

मेरे ई़सा तेरे सदक़े जाऊं
त़ौर बे त़ौर हैं बीमारों के

मुजरिमो ! चश्मे तबस्सुम रख्खो
फूल बन जाते हैं अंगारों के

तेरे अब्रू के तसद्दुक़ प्यारे
बन्द कर्रे हैं गिरिफ़्तारों के

जानो दिल तेरे क़दम पर वारे
क्या नसीबे हैं तेरे यारों के

सिद्‌क़ो-अ़दलो-करम व हिम्मत में
चार सू शोहरे हैं इन चारों के

बहरे तस्लीमे अ़ली मैदां में
सर झुके रहते हैं तलवारों के

कैसे आक़ाओं का बन्दा हूं रज़ा
बोलबाले मेरी सरकारों के