Badi Door Se Aae Hain Moinuddin Sayyida Ka Sadqa Do / बड़ी दूर से आए हैं मुईनुद्दीन सय्यिदा का सदक़ा दो
Ba.Di door se aae hai.n, mu'eenuddin sayyida ka sadqa do
Ba.Di door se aae hai.n, mu'eenuddin sayyida ka sadqa do
KHwaja piya KHwaja piya KHwaja piya
KHwaja piya KHwaja piya ! KHwaja piya
KHwaja-e-KHwajgaa.n haami-e-be-kasaa.n
iltija sun lo shaah-e-umam ke liye
kar do kar do karam, murshid-e-mohtaram
tum ko bheja gaya hai karam ke liye
KHwaja-e-KHwajgaa.n haami-e-be-kasaa.n
iltija sun lo shaah-e-umam ke liye
noor-e-shaah-e-najaf mere KHwaja piya
teri chaukhaT pe waliyo.n ne pehra diya
KHaliq-e-do-jahaa.n se ye rutba mila
tere darbaar-e-faiz-o-karam ke liye
KHwaja-e-KHwajgaa.n haami-e-be-kasaa.n
iltija sun lo shaah-e-umam ke liye
shaah-e-ajmer ! mera maseeha hai tu
dard-mando.n ke dukh ka madaawa hai tu
teri nisbat ka daaman rahe haath me.n
bas dawa hai yahi ranj-o-Gam ke liye
KHwaja-e-KHwajgaa.n haami-e-be-kasaa.n
iltija sun lo shaah-e-umam ke liye
thaamna haath, ai sayyid-e-mehrbaa.n
hai tera kaam, KHwaja ! KHata-poshiyaa.n
laaj rakhna Fana ki, mu'een-e-jahaa.n
hashr me.n, taajdaar-e-haram ke liye
KHwaja-e-KHwajgaa.n haami-e-be-kasaa.n
iltija sun lo shaah-e-umam ke liye
KHwaja piya KHwaja piya KHwaja piya
KHwaja piya KHwaja piya KHwaja piya
Ba.Di door se aae hai.n, mu'eenuddin sayyida ka sadqa do
बड़ी दूर से आए हैं, मु'ईनुद्दीन सय्यिदा का सदक़ा दो
बड़ी दूर से आए हैं, मु'ईनुद्दीन सय्यिदा का सदक़ा दो
ख़्वाजा पिया ख़्वाजा पिया ख़्वाजा पिया
ख़्वाजा पिया ख़्वाजा पिया ख़्वाजा पिया
ख़्वाजा-ए-ख़्वाजगाँ हामी-ए-बे-कसाँ
इल्तिजा सुन लो शाह-ए-उमम के लिए
कर दो कर दो करम, मुर्शिद-ए-मोहतरम
तुम को भेजा गया है करम के लिए
ख़्वाजा-ए-ख़्वाजगाँ हामी-ए-बे-कसाँ
इल्तिजा सुन लो शाह-ए-उमम के लिए
नूर-ए-शाह-ए-नजफ़ मेरे ख़्वाजा पिया
तेरी चौखट पे वलियों ने पहरा दिया
ख़ालिक़-ए-दो-जहाँ से ये रुत्बा मिला
तेरे दरबार-ए-फ़ैज़-ओ-करम के लिए
ख़्वाजा-ए-ख़्वाजगाँ हामी-ए-बे-कसाँ
इल्तिजा सुन लो शाह-ए-उमम के लिए
शाह-ए-अजमेर मेरा मसीहा है तू
दर्द-मंदों के दुख का मदावा है तू
तेरी निस्बत का दामन रहे हाथ में
बस दवा है यही रंज-ओ-ग़म के लिए
ख़्वाजा-ए-ख़्वाजगाँ हामी-ए-बे-कसाँ
इल्तिजा सुन लो शाह-ए-उमम के लिए
थामना हाथ, ऐ सय्यिद-ए-मेहरबाँ
है तेरा काम, ख़्वाजा ! ख़ता-पोशियाँ
लाज रखना फ़ना की, मु'ईन-ए-जहाँ
हश्र में, ताजदार-ए-हरम के लिए
ख़्वाजा-ए-ख़्वाजगाँ हामी-ए-बे-कसाँ
इल्तिजा सुन लो शाह-ए-उमम के लिए
ख़्वाजा पिया ख़्वाजा पिया ख़्वाजा पिया
ख़्वाजा पिया ख़्वाजा पिया ख़्वाजा पिया
बड़ी दूर से आए हैं, मु'ईनुद्दीन सय्यिदा का सदक़ा दो