तू बड़ा ग़रीब नवाज़ है / Tu Bada Ghareeb Nawaz Hai

Teri zaat par, tere naam par, Khwaja! Hum Gareebo ko naaz hai, Tu bada Gareeb-nawaaz hai, Tu bada Gareeb-nawaaz hai.

Aye Aale Nabi Khwaja Aulade Ali Khwaja /ए आले नबी ख्वाजा औलादे अली ख्वाजा

Aye Aale Nabi Khwaja Aulade Ali Khwaja Hasanain Ke Gulshan Ho Zahra Ki Kali Khwaja Haathon Mein Tumhare Ho Mansha E Wali Khwaja Hasanain Ke Gulshan Ho Zahra Ki Kali Khwaja

हम को बुलाना या रसूलल्लाह | कभी तो सब्ज़ गुंबद का उजाला हम भी देखेंगे / Hum Ko Bulana Ya Rasoolallah | Kabhi To Sabz Gumbad Ka Ujala Hum Bhi Dekhenge

"हम को बुलाना या रसूलल्लाह हम को बुलाना या रसूलल्लाह" "कभी तो सब्ज़ गुम्बद का उजाला हम भी देखेंगे" "हमें बुलवाऐंगे आक़ा मदीना हम भी देखेंगे" "तड़प उठेगा ये दिल या धड़कना भूल जाऐगा" "दिले बिस्मिल का उस दर पर तमाशा हम भी देखेंगे" "अदब से हाथ बांध के उनके रोज़ पर खड़े होंगे"

ए ख़त्म-ए-रुसूल मक्की-मदनी कौनैन में तुम सा कोई नहीं / Ai Khatm-e-Rusool Makki-Madani Kaunain Mein Tum Sa Koi Nahin

“ए ख़त्म-ए-रुसूल ! मक्की-मदनी ! कौनैन में तुम सा कोई नहीं” “ए नूर-ए-मुजस्सम ! तेरे सिवा महबूब ख़ुदा का कोई नहीं” “अवसाफ़ तो सब ने पाए हैं, पर हुस्न-ए-सरापा कोई नहीं” “आदम से जनाब-ए-ईसा तक सरकार के जैसा कोई नहीं” “ये शान तुम्हारी है, आक़ा ! तुम अर्श-ए-बरीं पर पहुँचे हो”

कोई दुनिया-ए-अता में नहीं हमता तेरा | तज़मीन - वाह ! क्या जूद-ओ-करम है, शह-ए-बतहा ! तेरा / Koi Duniya-e-Ata Mein Nahin Hamta Tera | Tazmeen of Waah ! K

कोई दुनिया-ए-अता में नहीं हमता तेरा | तज़मीन - वाह ! क्या जूद-ओ-करम है, शह-ए-बतहा ! तेरा / “Jhidkiya Khaaye Kaha Chchod Ke Sadqa Tera” “Kuch Bashar Hone Ke Naate Tujhe Khud Sa Jane” “Aur Kuch Mahaz Payaami Hi Khuda Ka Jaane” “Inki Aukaat Hi Kya Hai Ke Ye Itna Jaane” “Farsh Waly Teri Shaukat Ka Uloo

जो भी दुश्मन है मेरे रज़ा का जल रहा था जला है जलेगा / Jo Bhi Dushman Hai Mere Raza Ka Jal Raha Tha Jala Hai Jalega

जो भी दुश्मन है मेरे रज़ा का जल रहा था जला है जलेगा / Jo Bhi Dushman Hai Mere Raza Ka Jal Raha Tha Jala Hai Jalega

वो नबियों में रहमत लक़ब पाने वाला / Wo Nabiyon Mein Rehmat Laqab Pane Wala (All Versions)

वो नबियों में रहमत लक़ब पाने वाला / Wo Nabiyon Mein Rehmat Laqab Pane Wala (All Versions) Naat E Paak

मुस्तफ़ा के पाले हैं हम बरेली वाले हैं / Mustafa Ke Pale Hain Hum Bareilly Wale Hain

मुस्तफ़ा के पाले हैं हम बरेली वाले हैं / Mustafa Ke Pale Hain Hum Bareilly Wale Hain

Tera Naam Khwaja Moinuddin Lyrics | Manqabat Sharif Lyrics | In Hindi English Urdu

Tera Naam Khwaja Moinuddin Lyrics | Manqabat Sharif Lyrics | In Hindi English Urdu

Garib Aaye Hai Dar Par Tere Garib Nawaz Lyrics | Manqabat e Garib Nawaz

Garib Aaye Hai Dar Par Tere Garib Nawaz Lyrics | Manqabat e Garib Nawaz

Rusul Unhi Ka To Muzda Sunane Aaye Hai Lyrics | Naat Sharif Lyrics

Rusul Unhi Ka To Muzda Sunane Aaye Hai Lyrics | Naat Sharif Lyrics