Press ESC to close

Suno Humare Dilo Ki Sada Ataa e Rasool / सुनो हमारे दिलों की सदा अता-ए-रसूल।

Suno Humare Dilo Ki Sada Ataa e Rasool
Karam Ho Hum Pe Bhi Khawaja Piya Baraa e Rasool

Phir Ek Baar Banado Musafir e Taiba
Khuda Ke Waste Kardo Ata Liqa e Rasool

Moinuddin Ho Sultan E Hind Garib Nawaz
Nahi Hai Tumsa Koi Dusra Ata e Rasool

Tumhara Naqshe Qadam Rehnumaye Jannat Hai
Tumhare Sadqe Mein Humko Mila Hai Paa e Rasool

Nabi Ne Qutbe Mashaaek Bana Diya Tumko
Hume Bhi Kardo Karam Se Ata Wilaa e Rasool

Qarodo Qalb Munawwar Huway Hai Imaan Se
Tumhi Se Hind Mein Phaili Shaha Ziya e Rasool

Huzoor Deen Ka Khadim Banado Rizwan Ko
Bane Ye Aashiq e Gaus o Raza Gadaa e Rasool

 

सुनो हमारे दिलों की सदा अता-ए-रसूल।

करम हो हम पे भी, ख्वाजा पिया बरा-ए-रसूल।

 

फिर एक बार बना दो मुसाफिर-ए-ताइबा,

खुदा के वास्ते, कर दो अता लिका-ए-रसूल।

 

मोईनुद्दीन हो सुल्तान-ए-हिंद गरीब नवाज,

नहीं है तुमसा कोई दूसरा, अता-ए-रसूल।

 

तुम्हारा नक्शे क़दम, रहनुमाए जन्नत है,

तुम्हारे सदक़े में, हमको मिला है पाए-रसूल।

 

नबी ने क़ुत्ब-ए-मशा एक बना दिया तुमको,

हमें भी कर दो करम से, अता विलाए-रसूल।

 

क़रोड़ों दिल मुनव्वर हुए हैं ईमान से,

तुमहीं से हिंद में फैली शाहां-ए-रसूल।

 

हुज़ूर दीन का ख़ादिम बना दो रजवान को,

बनें ये आशिक-ए-गौस ओ रज़ा, ग़दा-ए-रसूल।

@muslimlifepro_ on Instagram