Press ESC to close

Aye Aale Nabi Khwaja Aulade Ali Khwaja /ए आले नबी ख्वाजा औलादे अली ख्वाजा

Aye Aale Nabi Khwaja Aulade Ali Khwaja
Hasanain Ke Gulshan Ho Zahra Ki Kali Khwaja
Haathon Mein Tumhare Ho Mansha E Wali Khwaja
Hasanain Ke Gulshan Ho Zahra Ki Kali Khwaja

Bigdi Ke Banane Mai Kyu Der Lagi Khwaja
Bigdi Ke Banane Mai Kyu Der Lagi Khwaja

Din Raat Banate Ho Khoti Ko Khari Khwaja
Devdi Pe Tere Kis Ki Joli Na Bhari Khwaja
Barjasta Nasibon Ki Takdeer Firi Khwaja
Ankhein Meri Ab Tak Hai Chokhat Pe Dhari Khwaja

Bigdi Ke Banane Mai Kyu Der Lagi Khwaja

Bhar Lete Hai Us Dar Par Joli Ko Sabhi Khwaja
Mehroom Nahi Jaata Koi Bhi Kabhi Khwaja
Le Lunga Mai Muh Manga Chaukhat Pe Abhi Khwaja
Uthe Ga To Uthe Ga Sar Mera Jabhi Khwaja
Bigdi Ke Banane Mai Kyu Der Lagi Khwaja

Kya Shan Tumhari Hai Allahu Gani Khwaja
Duniya Ke Dhani Khwaja Uqba Ke Dhani Khwaja
Zarre Ko Banate Ho La’ale Yamani Khwaja
Kya Baat Hai Jo Ab Tak Meri Na Bani Khwaja
Bigdi Ke Banane Mai Kyu Der Lagi Khwaja

Kis Shan Se Mehfil Ki Raunak Ho Saji Khwaja
Nashad Ki Jaati Hai Din Raat Gami Khwaja
Dekho Zara Saiyyed Ki Ankhon Ki Nami Khwaja
Kis Chiz Ki Akhir Hai Is Dar Pe Kami Khwaja
Bigdi Ke Banane Mai Kyu Der Lagi Khwaja

 

ऐ आले नबी, ख्वाजा औलादे अली, ख्वाजा

हसनैन के गुलशन हो, ज़हरा की कली, ख्वाजा

हाथों में तुम्हारे हो, मंशा-ए-वाली, ख्वाजा

हसनैन के गुलशन हो, ज़हरा की कली, ख्वाजा

 

बिगड़ी के बनाने में क्यों देर लगी, ख्वाजा

बिगड़ी के बनाने में क्यों देर लगी, ख्वाजा

 

दिन रात बनाते हो, खोटी को खड़ी, ख्वाजा

देवड़ी पे तेरे किस की जोली ना भरी, ख्वाजा

बरजस्ता नसीबों की तक़दीर फिरी, ख्वाजा

आँखें मेरी अब तक हैं चौखट पे धरी, ख्वाजा

 

बिगड़ी के बनाने में क्यों देर लगी, ख्वाजा

 

भर लेते हैं उस दर पर जोली को सभी, ख्वाजा

महरूम नहीं जाता कोई भी कभी, ख्वाजा

ले लूंगा मैं मुह मांगा चौखट पे अभी, ख्वाजा

उठेगा तो उठेगा सर मेरा जबही, ख्वाजा

बिगड़ी के बनाने में क्यों देर लगी, ख्वाजा

 

क्या शान तुम्हारी है, अल्लाहु गनी, ख्वाजा

दुनिया के धनी, ख्वाजा, उकबा के धनी, ख्वाजा

ज़र्रे को बनाते हो, लाले यमानी, ख्वाजा

क्या बात है जो अब तक मेरी ना बनी, ख्वाजा

बिगड़ी के बनाने में क्यों देर लगी, ख्वाजा

 

किस शान से महफ़िल की रौनक हो सजी, ख्वाजा

नशाद की जाती है दिन रात ग़मी, ख्वाजा

देखो ज़रा सैय्यद की आँखों की नमी, ख्वाजा

किस चीज की अख़िर है इस दर पे कमी, ख्वाजा

बिगड़ी के बनाने में क्यों देर लगी, ख्वाजा

 

@muslimlifepro_ on Instagram