islamic search

Ya Khwaja karam kar karam ki gadi hai / या ख़्वाजा करम कर करम की गड़ी है

ya KHwaaja karam kar , karam ki gadi hai
meri zindagi haath jode khadi hai
muqaddar ki kashti , bhanwar mei.n padi hai
meri zindagi haath jode khadi hai

chishtiya pyaala, gulshan na chhute
sabhi chhute par tera aangan na chhute
mai.n mar jaau.n haatho.n se daaman na chhute
tamanna yahi aur du'aa bhi yahi hai

ya KHwaaja karam kar , karam ki gadi hai
meri zindagi haath jode khadi hai

kehte hei.n tum se ye ashko.n ke dhaare
bure hi sahi hei.n magar ham tumhaare
kahaa.n jaaei.nge be-nawaa be-sahaare
tere dar se hi aas sab ko lagi hai

ya KHwaaja karam kar , karam ki gadi hai
meri zindagi haath jode khadi hai

tujhe 'ilm hai mere haalaat kya hei.n
tujhe hai khabar meri auqaat kya hai
agar tum nawaaze to phir baat kya hai
bada tu hai aur baat teri badi hai

ya KHwaaja karam kar , karam ki gadi hai
meri zindagi haath jode khadi hai

ghar mei.n to tera tughraa laga hai
diwaana tera par yahi keh raha hai
tu ghar mei.n nahi.n meri rooh mei.n basa hai
mere dil ki duniya tujhi se saji hai

ya KHwaaja karam kar , karam ki gadi hai
meri zindagi haath jode khadi hai

ghareebi se jalne laga mera seena
'ataa kar de apne karam ka safeena 
mujhe bhej de, bhej de ab madina
teri to wahaa.n roz hi haazri hai

ya KHwaaja karam kar , karam ki gadi hai
meri zindagi haath jode khadi hai

 

या ख़्वाजा करम कर, करम की गड़ी है  
मेरी ज़िन्दगी हाथ जोड़े खड़ी है 
मुक़द्दर की कश्ती भंवर में पड़ी है
मेरी ज़िन्दगी हाथ जोड़े खड़ी है 

या ख़्वाजा करम कर, करम की गड़ी है  
मेरी ज़िन्दगी हाथ जोड़े खड़ी है 

 

चिश्तिया पियाला गुलशन न छूटे
सभी छूटे पर तेरा आँगन न छूटे
मैं मर जाऊं हाथों से दामन न छूटे
तमन्ना यही और दुआ भी यही है 

 

या ख़्वाजा करम कर, करम की गड़ी है  
मेरी ज़िन्दगी हाथ जोड़े खड़ी है 

कहते हैं तुम से ये अश्कों के धारे 
बुरे ही सही , हैं मगर हम तुम्हारे
कहाँ जाएंगे बे-नवा बे-सहारे
तेरे दर से ही आस सबको लगी है 

या ख़्वाजा करम कर, करम की गड़ी है  
मेरी ज़िन्दगी हाथ जोड़े खड़ी है 

 

तुझे 'इल्म है मेरे हालत क्या हैं
तुझे है ख़बर मेरी औक़ात क्या है
अगर तू नवाज़े तो फिर बात क्या है
बड़ा तू है और बात तेरी बड़ी है

या ख़्वाजा करम कर, करम की गड़ी है  
मेरी ज़िन्दगी हाथ जोड़े खड़ी है 

घर में तो तेरा तुग़रा लगा है
दीवाना तेरा पर यही कह रहा है
तू घर में नहीं मेरी रूह में बसा है
मेरे दिल की दुनिया तुझी से सजी है 

या ख़्वाजा करम कर, करम की गड़ी है  
मेरी ज़िन्दगी हाथ जोड़े खड़ी है 

ग़रीबी से जलने लगा मेरा सीना
'अता कर दे अपने करम का सफीना
मुझे भेज दे भेज दे अब मदीना
तेरी तो वहाँ रोज़ ही हाज़री है 

या ख़्वाजा करम कर, करम की गड़ी है  
मेरी ज़िन्दगी हाथ जोड़े खड़ी है 

@muslimlifepro__ on Instagram

digital tasbih | digital tasbih counter | digital tasbih counter offline | digital tasbih app | digital tasbih counter 2023 | hadith | hadith collection all in one | hadith app | hadith collection (all in one) | hadith in English | naat sharif | naat app | naat | naat collection | naat collection app | naat collection audio | naat collection hindi | naat ringtone | muslim community | muslim community app | muslim community radio | quran usa muslim community | 2mfm muslim community radio | quran | quran majeed | quranly | quran english | quran kareem | quran 15 lines | prayer times | prayer times azan | prayer times app | prayer times sri lanka | naat lyrics | naat lyrics in hindi | naat lyrics in english | naat lyrics in urdu | naat lyrics owais raza qadri | naat lyrics in english translation | naat lyrics ala hazrat | naat lyrics in urdu translation | naat lyrics in urdu pdf download | naat lyrics in english writing | naat lyrics hindi | naat lyrics urdu | new naat lyrics in urdu | best naat lyrics in urdu | best naat lyrics in hindi | beautiful english naat lyrics | new naat lyrics in english | salam lyrics | Hajj | naat sharif lyrics