bulalo sarkar tum apne dar par
durood aap par salaam aap par
karam ho ham par bhi banda-parwar
durood aap par salaam Aap par
wo sabz gumbad , sunaheri jaali
lauta na koi wahaa.n se khaali
durood aap par salaam aap par
karam ho ham par bhi banda-parwar
durood aap par salaam Aap par
wo sabz gumbad , sunaheri jaali
lauta na koi wahaa.n se khaali
banaado mera bhi ab muqaddar
durood aap par salaam aap par
na paas hai zar , na par he.n mere
chalaa bhi jaata nahi.n hai mujse
fir kaise pahunchu.n tumhare dar par
durood aap par salaam aap par
durood aap par salaam aap par
na paas hai zar , na par he.n mere
chalaa bhi jaata nahi.n hai mujse
fir kaise pahunchu.n tumhare dar par
durood aap par salaam aap par
aayega ek din wo din suhaana
yaqeenan hoga madine jaana
padenge roze par sar juka kar
durood aap par salaam aap par
ye aarazu hai madine jaye.n
pakad ke jaali ye keh sunaae.n
bachaalo ham ko baroz-e-mahshar
Durood Aap par Salaam Aap par
padenge roze par sar juka kar
durood aap par salaam aap par
ye aarazu hai madine jaye.n
pakad ke jaali ye keh sunaae.n
bachaalo ham ko baroz-e-mahshar
Durood Aap par Salaam Aap par
बुलालो सरकार तुम अपने दर पर
दुरूद आप पर सलाम आप पर
करम हो हम पर भी बंदापरवर
दुरूद आप पर सलाम आप पर
वो सब्ज़ गुम्बद सुनहरी जाली
लौटा न कोई वहां से खाली
बना दो मेरा भी अब मुक़द्दर
दुरूद आप पर सलाम आप पर
ना पास है ज़र्र , ना पर हैं मेरे
चला भी जाता नहीं है मुझसे
फिर कैसे पहुंचूं तुम्हारे दर पर
दुरूद आप पर सलाम आप पर
आएगा एक दिन वो दिन सुहाना
यकीनन होगा मदीने जाना
पड़ेंगे रोज़े पर सर झुका कर
दुरूद आप पर सलाम आप पर
ये आरज़ू है मदीने जाएँ
पकड़ के झाली ये कह सुनाएं
बचालो हम को बरोज़े महेशर
दुरूद आप पर सलाम आप पर
दुरूद आप पर सलाम आप पर
करम हो हम पर भी बंदापरवर
दुरूद आप पर सलाम आप पर
वो सब्ज़ गुम्बद सुनहरी जाली
लौटा न कोई वहां से खाली
बना दो मेरा भी अब मुक़द्दर
दुरूद आप पर सलाम आप पर
ना पास है ज़र्र , ना पर हैं मेरे
चला भी जाता नहीं है मुझसे
फिर कैसे पहुंचूं तुम्हारे दर पर
दुरूद आप पर सलाम आप पर
आएगा एक दिन वो दिन सुहाना
यकीनन होगा मदीने जाना
पड़ेंगे रोज़े पर सर झुका कर
दुरूद आप पर सलाम आप पर
ये आरज़ू है मदीने जाएँ
पकड़ के झाली ये कह सुनाएं
बचालो हम को बरोज़े महेशर
दुरूद आप पर सलाम आप पर
بلالو سرکار تم اپنے در پر
دُرُود آپ پر ، سَلام آپ پر
کرم ہو ہم پر بھی بندَہ پَرْوَر
دُرُود آپ پر ، سَلام آپ پر
وہ سبز گنْبَد ، سُنَہْری جالی
لوٹا نہ کوئی وہاں سے خالی
بنادو میرا بھی اب مقدّر
دُرُود آپ پر ، سَلام آپ پر
نہ پاس ہے زر ، نہ پر ہیں میرے
چلا بھی جاتا نہیں اب مجسے
فر کیسے پہنچوں تمہارے در پر
دُرُود آپ پر ، سَلام آپ پر
ایگا ایک دن وہ دن سہانا
یقینن ہوگا مدینے جانا
پڑینگے روزے پر سر جکا کر
دُرُود آپ پر ، سَلام آپ پر
یہ آرزو ہے مدینے جائیں
پَکَڑ کے جالی یہ کہ سنائیں
بچالو ہم کو بروز مَحْشَر
دُرُود آپ پر ، سَلام آپ پر