islamic search

Gali Gali Saj Gai Shahar Shahar Saj Gaya ( Part 2) / गली गली सज गई शहर शहर सज गया

Gali gali saj gayi shahar shahar saj gaya

Aaye Nabi pyaare Nabi mera bhi ghar saj gaya

 

Marhaba ya Mustafa Marhaba ya Mustafa

 

Mustafa se pyaar hai dil se ye iqraar hai

Har koi Milaad-e-Nabi karne ko tayyaar hai

 

Marhaba ya Mustafa Marhaba ya Mustafa

 

Duniya mein jahaan bhi rahein aabaad rahenge

Jo Aamina ke laal ka Milaad karenge

 

Milaad karenge Milaad karenge

Milaad karenge Milaad karenge

 

Jhande lagao Ghar ko sajao

Kar ke charaghaan khushiyaan manao

 

Sarkaar aaye Marhaba

Dildaar aaye Marhaba

Gam-Khwaar aaye Mere Laj-Paal aaye Marhaba

 

Kya noor hai khushboo hai ujaalon ka samaan hai

Sarkaar ke parcham se saja saara jahaan hai

Chehre bhi saje dil bhi saje ghar bhi saje hain

Jo saj na saka ye to bata ghar wo kahaan hai

 

Gali gali saj gayi shahar shahar saj gaya

Aaye Nabi pyaare Nabi mera bhi ghar saj gaya

 

Marhaba ya Mustafa Marhaba ya Mustafa

 

Mustafa se pyaar hai dil se ye iqraar hai

Har koi Milaad-e-Nabi karne ko tayyaar hai

 

Marhaba ya Mustafa Marhaba ya Mustafa

 

Duniya mein jahaan bhi rahein aabaad rahenge

Jo Aamina ke laal ka Milaad karenge

 

Milaad karenge Milaad karenge

Milaad karenge Milaad karenge

 

Ye dil Nabi ke zikr se sarshaar bahut hai

Milaad ki mehfil se mujhe pyaar bahut hai

Wo Khatm-e-Rusul un se mohabbat hai zaroori

Bakshish ke liye chaahat-e-Sarkaar bahut hai

 

Gali gali saj gayi shahar shahar saj gaya

Aaye Nabi pyaare Nabi mera bhi ghar saj gaya

 

Marhaba ya Mustafa Marhaba ya Mustafa

 

Mustafa se pyaar hai dil se ye iqraar hai

Har koi Milaad-e-Nabi karne ko tayyaar hai

 

Marhaba ya Mustafa Marhaba ya Mustafa

 

Duniya mein jahaan bhi rahein aabaad rahenge

Jo Aamina ke laal ka Milaad karenge

 

Milaad karenge Milaad karenge

Milaad karenge Milaad karenge

 

Ghar ghar Nabi ka zikr hai ghar ghar mein charaghaan

Ham Jashn-e-Wilaadat pe dil-o-jaan se qurbaa.n

Tum Hind-o-Pak mein nahin duniya mein dekh lo

Jazbe se manaate hain ye sadiyon se Musalmaan

 

Gali gali saj gayi shahar shahar saj gaya

Aaye Nabi pyaare Nabi mera bhi ghar saj gaya

 

Marhaba ya Mustafa Marhaba ya Mustafa

 

Mustafa se pyaar hai dil se ye iqraar hai

Har koi Milaad-e-Nabi karne ko tayyaar hai

 

Marhaba ya Mustafa Marhaba ya Mustafa

 

Duniya mein jahaan bhi rahein aabaad rahenge

Jo Aamina ke laal ka Milaad karenge

 

Milaad karenge Milaad karenge

Milaad karenge Milaad karenge

 

Jhande lagao Ghar ko sajao

Kar ke charaghaan khushiyaan manao

 

Sarkaar aaye Marhaba

Dildaar aaye Marhaba

Gam-Khwaar aaye Mere Laj-Paal aaye Marhaba

 

 

गली गली सज गई शहर शहर सज गया

आए नबी प्यारे नबी मेरा भी घर सज गया

 

मरहबा या मुस्तफ़ा  मरहबा या मुस्तफ़ा 

 

मुस्तफ़ा से प्यार है दिल से ये इक़रार है

हर कोई मीलाद-ए-नबी करने को तय्यार है

 

मरहबा या मुस्तफ़ा  मरहबा या मुस्तफ़ा 

 

दुनिया में जहाँ भी रहें आबाद रहेंगे

जो आमिना के लाल का मीलाद करेंगे

 

मीलाद करेंगे  मीलाद करेंगे 

मीलाद करेंगे  मीलाद करेंगे 

 

झंडे लगाओ  घर को सजाओ 

कर के चराग़ाँ ख़ुशियाँ मनाओ 

 

सरकार आए  मरहबा 

दिलदार आए  मरहबा 

ग़म-ख़्वार आए  मेरे लज-पाल आए  मरहबा 

 

क्या नूर है ख़ुश्बू है उजालों का समाँ है

सरकार के परचम से सजा सारा जहाँ है

चेहरे भी सजे दिल भी सजे घर भी सजे हैं

जो सज न सका ये तो बता घर वो कहाँ है

 

गली गली सज गई शहर शहर सज गया

आए नबी प्यारे नबी मेरा भी घर सज गया

 

मरहबा या मुस्तफ़ा  मरहबा या मुस्तफ़ा 

 

मुस्तफ़ा से प्यार है दिल से ये इक़रार है

हर कोई मीलाद-ए-नबी करने को तय्यार है

 

मरहबा या मुस्तफ़ा  मरहबा या मुस्तफ़ा 

 

दुनिया में जहाँ भी रहें आबाद रहेंगे

जो आमिना के लाल का मीलाद करेंगे

 

मीलाद करेंगे  मीलाद करेंगे 

मीलाद करेंगे  मीलाद करेंगे 

 

ये दिल नबी के ज़िक्र से सरशार बहुत है

मीलाद की महफ़िल से मुझे प्यार बहुत है

वो ख़त्म-ए-रुसुल उन से मोहब्बत है ज़रूरी

बख़्शिश के लिए चाहत-ए-सरकार बहुत है

 

गली गली सज गई शहर शहर सज गया

आए नबी प्यारे नबी मेरा भी घर सज गया

 

मरहबा या मुस्तफ़ा  मरहबा या मुस्तफ़ा 

 

मुस्तफ़ा से प्यार है दिल से ये इक़रार है

हर कोई मीलाद-ए-नबी करने को तय्यार है

 

मरहबा या मुस्तफ़ा  मरहबा या मुस्तफ़ा 

 

दुनिया में जहाँ भी रहें आबाद रहेंगे

जो आमिना के लाल का मीलाद करेंगे

 

मीलाद करेंगे  मीलाद करेंगे 

मीलाद करेंगे  मीलाद करेंगे 

 

घर घर नबी का ज़िक्र है घर घर में चराग़ाँ

हम जश्न-ए-विलादत पे दिल-ओ-जान से क़ुर्बां

तुम हिन्द-ओ-पाक में नहीं दुनिया में देख लो

जज़्बे से मनाते हैं ये सदियों से मुसलमाँ

 

गली गली सज गई शहर शहर सज गया

आए नबी प्यारे नबी मेरा भी घर सज गया

 

मरहबा या मुस्तफ़ा  मरहबा या मुस्तफ़ा 

 

मुस्तफ़ा से प्यार है दिल से ये इक़रार है

हर कोई मीलाद-ए-नबी करने को तय्यार है

 

मरहबा या मुस्तफ़ा  मरहबा या मुस्तफ़ा 

 

दुनिया में जहाँ भी रहें आबाद रहेंगे

जो आमिना के लाल का मीलाद करेंगे

 

मीलाद करेंगे  मीलाद करेंगे 

मीलाद करेंगे  मीलाद करेंगे 

 

झंडे लगाओ  घर को सजाओ 

कर के चराग़ाँ ख़ुशियाँ मनाओ 

 

सरकार आए  मरहबा 

दिलदार आए  मरहबा 

ग़म-ख़्वार आए  मेरे लज-पाल आए  मरहबा 

 

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

@muslimlifepro__ on Instagram

digital tasbih | digital tasbih counter | digital tasbih counter offline | digital tasbih app | digital tasbih counter 2023 | hadith | hadith collection all in one | hadith app | hadith collection (all in one) | hadith in English | naat sharif | naat app | naat | naat collection | naat collection app | naat collection audio | naat collection hindi | naat ringtone | muslim community | muslim community app | muslim community radio | quran usa muslim community | 2mfm muslim community radio | quran | quran majeed | quranly | quran english | quran kareem | quran 15 lines | prayer times | prayer times azan | prayer times app | prayer times sri lanka | naat lyrics | naat lyrics in hindi | naat lyrics in english | naat lyrics in urdu | naat lyrics owais raza qadri | naat lyrics in english translation | naat lyrics ala hazrat | naat lyrics in urdu translation | naat lyrics in urdu pdf download | naat lyrics in english writing | naat lyrics hindi | naat lyrics urdu | new naat lyrics in urdu | best naat lyrics in urdu | best naat lyrics in hindi | beautiful english naat lyrics | new naat lyrics in english | salam lyrics | Hajj | naat sharif lyrics