islamic search

Lutaate khub hein Daulat Ali ke Deewaane / लुटाते खूब हैं दौलत अली के दीवाने

 
 
Maula Mushqil qushaa Maula Mushqil qushaa
 
Haydariam Qalandaram Mastam
Banda-e-Murtazaa Ali Hastam
Pehswaa-e-Tamaame rindaanam
Ke Sage Koo-e-Shehre Yazdaanam
 
Lutaate khub hein Daulat Ali ke Deewaane
Hein karte ab bhi Huqumat Ali ke Deewaane
 
Ali ke Deewaane Ali ke Deewaane
Ali ke Deewaane Ali ke Deewaane
 
Pachhaad dete hein Har Jhang mein Laeenon ko
Jo phaad dete hein Aada-e-Deen ke seenon ko
Hein rakhte Aesi Shujaa-at Ali ke Deewaane
 
Ali ke Deewaane Ali ke Deewaane
Ali ke Deewaane Ali ke Deewaane
 
Jo waqt padhtaa hai Ghar Baar bhi lutaate hein
Rizaa-e-Rabb ke liye Sar ko bhi kataate hein
Magar na jhukte hein Hazrat Ali ke Deewaane
 
Ali ke Deewaane Ali ke Deewaane
Ali ke Deewaane Ali ke Deewaane
 
Hai koi Gaus koi Karbalaa ka Dulha hai
Koi hai Daata koi Hind ka Shahenshaah hai
Hein Aese Saahibe Izzat Ali ke Deewaane
 
Ali ke Deewaane Ali ke Deewaane
Ali ke Deewaane Ali ke Deewaane
 
Munaafiqeen hein darte Ali ke Naare se
Shayaateen sar hein pakadhte Ali ke Naare se
Lagaake Paate hein lazzat Ali ke Deewaane
 
Ali ke Deewaane Ali ke Deewaane
Ali ke Deewaane Ali ke Deewaane
 
Uthaae Ungli jo Siddiq ki Sadaaqat par
Nabi ke Yaar Umar Saahibe Adaalat par
To Is se karte hein nafrat Ali ke Deewaane
 
Ali ke Deewaane Ali ke Deewaane
Ali ke Deewaane Ali ke Deewaane
 
Khayyamm bhik hai paata Ali ke Laalon ki
Talab nahin hai Zarro Maal ke ujaalon ki
Qadam mein rakhte hein Sarwat Ali ke Deewaane
 
Ali ke Deewaane Ali ke Deewaane
Ali ke Deewaane Ali ke Deewaane

 

मौला मुश्किल कुशा मौला मुश्किल कुशा

हैदरीयम क़लन्दरीयम मस्तम
बंदा-इ-मुर्तज़ा अली हस्तम
पेशवा-इ-तमामे रिंदानं
के सेज कू-इ-शेहरे यज़दानाम

लुटाते खूब हैं दौलत अली के दीवाने
हैं करते अब भी हुकूमत अली के दीवाने

अली के दीवाने अली के दीवाने
अली के दीवाने अली के दीवाने

पछाड़ देते हैं हर जंग में लईनों को
जो फाड़ देते हैं अदा-इ-दीं के सीनों को
हैं रखते ऐसी शुजा-अत अली के दीवाने

अली के दीवाने अली के दीवाने
अली के दीवाने अली के दीवाने

जो वक़्त पड़ता हैं घर बार भी लुटाते हैं
रिज़ा-इ-रब्ब के लिए सर को भी कटाते हैं
मगर न झुकते हैं हज़रत अली के दीवाने

अली के दीवाने अली के दीवाने
अली के दीवाने अली के दीवाने

है कोई गॉस कोई कर्बला का दूल्हा है
कोई है दाता कोई हिन्द का शहंशाह है
हैं ऐसे साहिबे इज़्ज़त अली के दीवाने

अली के दीवाने अली के दीवाने
अली के दीवाने अली के दीवाने

मुनाफिक़ीन हैं डरते अली के नारे से
शयातीन सर हैं पकड़ते अली के नारे से
लगाके पाते हैं इज़्ज़त अली के दीवाने

अली के दीवाने अली के दीवाने
अली के दीवाने अली के दीवाने

उठाते ऊँगली जो सिद्दीक़ की सदाक़त पर
नबी के यार उमर साहिबे अदालत पर
तो इस से करते हैं नफरत अली के दीवाने

अली के दीवाने अली के दीवाने
अली के दीवाने अली के दीवाने

ख़य्यम भिक है पाता अली के लालों की
तलब नहीं है ज़र्रों माल के उजालों की
क़दम में रखते हैं सरवत अली के दीवाने

अली के दीवाने अली के दीवाने
अली के दीवाने अली के दीवाने

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

@muslimlifepro__ on Instagram

digital tasbih | digital tasbih counter | digital tasbih counter offline | digital tasbih app | digital tasbih counter 2023 | hadith | hadith collection all in one | hadith app | hadith collection (all in one) | hadith in English | naat sharif | naat app | naat | naat collection | naat collection app | naat collection audio | naat collection hindi | naat ringtone | muslim community | muslim community app | muslim community radio | quran usa muslim community | 2mfm muslim community radio | quran | quran majeed | quranly | quran english | quran kareem | quran 15 lines | prayer times | prayer times azan | prayer times app | prayer times sri lanka | naat lyrics | naat lyrics in hindi | naat lyrics in english | naat lyrics in urdu | naat lyrics owais raza qadri | naat lyrics in english translation | naat lyrics ala hazrat | naat lyrics in urdu translation | naat lyrics in urdu pdf download | naat lyrics in english writing | naat lyrics hindi | naat lyrics urdu | new naat lyrics in urdu | best naat lyrics in urdu | best naat lyrics in hindi | beautiful english naat lyrics | new naat lyrics in english | salam lyrics | Hajj | naat sharif lyrics