Press ESC to close

Maayos Nahin Hain hum Allah Ki Rahmat Se / मायूस नहीं हैं हम अल्लाह की रहमत से

Haq baat kaho aur dat jaao

Chahen gardan bhi kat jaaye

Jab khoon bahe dushman bhi kahe

Ghairat muslim zinda hai

 

Maayos nahin hain ham allah ki rahmat se

Haq baat kahi hai to ham dat ke dikhaeinge

 

Aaqa ki mohabbat ko har dil me jagaeinge

Yun unke dushman ko duniya me jalaeinge

 

Maayos nahin hain ham allah ki rahmat se

Haq baat kahi hai to ham dat ke dikhaeinge

 

Aaqa ka jo dushman hai dushman hai zamane ka

Ham aise fitne ko duniya se mita denge

 

Maayos nahin hain ham allah ki rahmat se

Haq baat kahi hai to ham dat ke dikhaeinge

 

Bas rahe sahaba me hon pukhta qadam apne

Fir ishqe nabi me ham manzil tak jaeinge

 

Maayos nahin hain ham allah ki rahmat se

Haq baat kahi hai to ham dat ke dikhaeinge

 

Gar ishqe nabi me fir paa li ye shahadat to

Hai pukhta yaqin hamko jannat ko payaenge

 

Maayos nahin hain ham allah ki rahmat se

Haq baat kahi hai to ham dat ke dikhaeinge

 

Aaqa ke diwano ke sagar hain diwane ham

Ham unki azmat ko seeney se lagaeinge

 

Maayos nahin hain ham allah ki rahmat se

Haq baat kahi hai to ham dat ke dikhaeinge

 

Aaqa ki mohabbat ko har dil me jagaeinge

Yun unke dushman ko duniya me jalaeinge

 

Mayoos nahin hain ham allah ki rahmat se

Haq baat kahi hai to ham dat ke dikhaeinge

 

ह़क़ बात कहो और डट जाओ

चाहें गर्दन भी कट जाये

जब खून बहे दुश्मन भी कहे

ग़ैरत मुस्लिम जिंदा है

 

 

मायूस नहीं है हम अल्लाह की रह़मत से

हक़ बात कही है तो हम डट के दिखाएंगे

 

आक़ा की मोहब्बत को हर दिल में जगायेंगे

यूं उनके दुश्मन को दुनिया में जलायेंगे

 

मायूस नहीं है हम अल्लाह की रह़मत से

हक़ बात कही है तो हम डट के दिखाएंगे

 

आक़ा का जो दुश्मन है दुश्मन है ज़माने का

हम ऐसे फितने को दुनिया से मिटायेंगे

 

मायूस नहीं है हम अल्लाह की रह़मत से

हक़ बात कही है तो हम डट के दिखाएंगे

 

बस राह ए सहाबा में पुख़्ता हों क़दम अपने

फिर इश्क़े नबी में हम मंज़िल तक जायेंगे

 

मायूस नहीं है हम अल्लाह की रह़मत से

हक़ बात कही है तो हम डट के दिखाएंगे

 

गर इश्क़े नबी में फिर पा ली ये शहादत तो

है पुख़्ता यकीं हमको जन्नत को पायेंगे

 

मायूस नहीं है हम अल्लाह की रह़मत से

हक़ बात कही है तो हम डट के दिखाएंगे

 

आक़ा के दीवानों के सागर हैं दीवाने हम

हम उनकी अज़मत को सीने से लगायेंगे

 

मायूस नहीं है हम अल्लाह की रह़मत से

हक़ बात कही है तो हम डट के दिखाएंगे

 

आक़ा की मोहब्बत को हर दिल में जगायेंगे

यूं उनके दुश्मन को दुनिया में जलायेंगे

 

मायूस नहीं है हम अल्लाह की रह़मत से

हक़ बात कही है तो हम डट के दिखाएंगे

 

@muslimlifepro__ on Instagram