islamic search

मीठा मीठा है मेरे मुहम्मद का नाम / Meetha Meetha Hai Mere Muhammad Ka Naam

[youtube-video]https://youtu.be/NUAff59mgtA?si=1jaWGqUc7cPGZQDT[/youtube-video]

meeTha meeTha hai mere muhammad ka naam
un pe laakho.n karo.Do.n durood-o-salaam

meeTha meeTha hai mere muhammad ka naam
meeTha meeTha hai mere muhammad ka naam


jis ne aa ke sanwaara hai daarain ko
jis ki rahmat ne Dhaanpa hai kaunain ko
jis ke dam se hi ye raunaqe.n hai.n tamaam
un pe laakho.n karo.Do.n durood-o-salaam

meeTha meeTha hai mere muhammad ka naam
meeTha meeTha hai mere muhammad ka naam

laa-makaa.n ke bane hai.n wohi to makee.n
jin ke naa'lain ko choome 'arsh-e-baree.n
jo KHuda se hue 'arsh par ham-kalaam
un pe laakho.n karo.Do.n durood-o-salaam

meeTha meeTha hai mere muhammad ka naam
meeTha meeTha hai mere muhammad ka naam

waqt laae KHuda, jaae.n darbaar par
aur kha.De ho ke rauza-e-sarkaar par
pesh mil kar kare.n ham durood-o-salaam
un pe laakho.n karo.Do.n durood-o-salaam

meeTha meeTha hai mere muhammad ka naam
meeTha meeTha hai mere muhammad ka naam

ik KHuda ki raza jis ka maqsood tha
zulm sehta raha, shukr karta raha
jis ke sabr-o-tahammul ke charche hai.n aam
un pe laakho.n karo.Do.n durood-o-salaam

meeTha meeTha hai mere muhammad ka naam
meeTha meeTha hai mere muhammad ka naam

wohi hasani-husaini chaman ke hai.n phool
noor-e-maula-'ali, jaan-e-zahra-batool
jin ke naana rasool-e-KHuda zee-maqaam
un pe laakho.n karo.Do.n durood-o-salaam

meeTha meeTha hai mere muhammad ka naam
meeTha meeTha hai mere muhammad ka naam

shaah-e-kaunain wo, rooh-e-daarain wo
faKHr-e-hasnain wo, Gaus-e-saqlain wo
jin ke dar ka hai Haafiz bhi adna Gulaam
un pe laakho.n karo.Do.n durood-o-salaam

meeTha meeTha hai mere muhammad ka naam
meeTha meeTha hai mere muhammad ka naam


Poet:

Hafiz Muhammad Hussain Hafiz

Naat-Khwaan:

Prof. Abdul Rauf Rufi
Huda Sisters
Laiba Fatima
Hafiz Ahmed Raza Qadri

 

मीठा मीठा है मेरे मुहम्मद का नाम
उन पे लाखों करोड़ों दुरूद-ओ-सलाम

मीठा मीठा है मेरे मुहम्मद का नाम
मीठा मीठा है मेरे मुहम्मद का नाम


जिस ने आ के सँवारा है दारैन को
जिस की रहमत ने ढाँपा है कौनैन को
जिस के दम से ही ये रौनकें हैं तमाम
उन पे लाखों करोड़ों दुरूद-ओ-सलाम

मीठा मीठा है मेरे मुहम्मद का नाम
मीठा मीठा है मेरे मुहम्मद का नाम

ला-मकाँ के बने हैं वोही तो मकीं
जिन के ना'लैन को चूमे 'अर्श-ए-बरीं
जो ख़ुदा से हुए 'अर्श पर हम-कलाम
उन पे लाखों करोड़ों दुरूद-ओ-सलाम

मीठा मीठा है मेरे मुहम्मद का नाम
मीठा मीठा है मेरे मुहम्मद का नाम

वक़्त लाए ख़ुदा, जाएँ दरबार पर
और खड़े हो के रौज़ा-ए-सरकार पर
पेश मिल कर करें हम दुरूद-ओ-सलाम
उन पे लाखों करोड़ों दुरूद-ओ-सलाम

मीठा मीठा है मेरे मुहम्मद का नाम
मीठा मीठा है मेरे मुहम्मद का नाम

इक ख़ुदा की रज़ा जिस का मक़्सूद था
ज़ुल्म सहता रहा, शुक्र करता रहा
जिस के सब्र-ओ-तहम्मुल के चर्चे हैं आम
उन पे लाखों करोड़ों दुरूद-ओ-सलाम

मीठा मीठा है मेरे मुहम्मद का नाम
मीठा मीठा है मेरे मुहम्मद का नाम

वोही हसनी-हुसैनी चमन के हैं फूल
नूर-ए-मौला-'अली, जान-ए-ज़हरा-बतूल
जिन के नाना रसूल-ए-ख़ुदा ज़ी-मक़ाम
उन पे लाखों करोड़ों दुरूद-ओ-सलाम

मीठा मीठा है मेरे मुहम्मद का नाम
मीठा मीठा है मेरे मुहम्मद का नाम

शाह-ए-कौनैन वो, रूह-ए-दारैन वो
फ़ख़्र-ए-हसनैन वो, ग़ौस-ए-सक़लैन वो
जिन के दर का है हाफ़िज़ भी अदना ग़ुलाम
उन पे लाखों करोड़ों दुरूद-ओ-सलाम

मीठा मीठा है मेरे मुहम्मद का नाम
मीठा मीठा है मेरे मुहम्मद का नाम


शायर:

हाफ़िज़ मुहम्मद हुसैन हाफ़िज़

ना'त-ख़्वाँ:

प्रोफ़ेसर अब्दुर्रउफ़ रूफ़ी
हुदा सिस्टर्स
लाइबा फ़ातिमा
हाफ़िज़ अहमद रज़ा क़ादरी

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

@muslimlifepro__ on Instagram

digital tasbih | digital tasbih counter | digital tasbih counter offline | digital tasbih app | digital tasbih counter 2023 | hadith | hadith collection all in one | hadith app | hadith collection (all in one) | hadith in English | naat sharif | naat app | naat | naat collection | naat collection app | naat collection audio | naat collection hindi | naat ringtone | muslim community | muslim community app | muslim community radio | quran usa muslim community | 2mfm muslim community radio | quran | quran majeed | quranly | quran english | quran kareem | quran 15 lines | prayer times | prayer times azan | prayer times app | prayer times sri lanka | naat lyrics | naat lyrics in hindi | naat lyrics in english | naat lyrics in urdu | naat lyrics owais raza qadri | naat lyrics in english translation | naat lyrics ala hazrat | naat lyrics in urdu translation | naat lyrics in urdu pdf download | naat lyrics in english writing | naat lyrics hindi | naat lyrics urdu | new naat lyrics in urdu | best naat lyrics in urdu | best naat lyrics in hindi | beautiful english naat lyrics | new naat lyrics in english | salam lyrics | Hajj | naat sharif lyrics