Ramzaan Maherbaan Ramzaan Maherbaan
Ramzaan Maherbaan hai Ramzaan Maherbaan
Islaam ki Pahechaan hai Ramzaan Maherbaan
Iftaar ka lamhaa ho ke Sehri ki gadi ho
Har Waqt hi Zee-Shaan hai Ramzaan Maherbaan
Tasbeeho Munaajaato Shabinaa o Taraawih
Faizaan hi Faizaan hai Ramzaan Maherbaan
Bakhshish ka jo Armaan hai Ramzaan Maherbaan
Chand Roz ka Mehmaan hai Ramzaan Maherbaan
रमजान महेरबान रमजान महेरबान
रमजान महेरबान रमजान महेरबान
रमजान महेरबान है रमजान महेरबान
इस्लाम की पहचान है रमजान महेरबान
रमजान महेरबान है रमजान महेरबान
रमजान महेरबान है रमजान महेरबान
इफ्तार का लम्हा हो के सेहरी की गड़ी हो
हर वक़्त ही ज़ीशान है रमजान महेरबान
रमजान महेरबान है रमजान महेरबान
रमजान महेरबान है रमजान महेरबान
तस्बीहो मुनाजातो शबीना ओ तरावीह
फैज़ान ही फैज़ान है रमजान महेरबान
रमजान महेरबान है रमजान महेरबान
रमजान महेरबान है रमजान महेरबान
रमजान की रातों में शबे क़द्र को ढूंढो
बख्शीश का जो अरमान है रमजान महेरबान
रमजान महेरबान है रमजान महेरबान
रमजान महेरबान है रमजान महेरबान
ताज़ीम में इसकी कमी रह जाए न कोई
चंद रोज़ का मेहमान है रमजान महेरबान
रमजान महेरबान है रमजान महेरबान
रमजान महेरबान है रमजान महेरबान