rukh se parda ab apne utha do
jaaliyon par nigaahein jami hein
apna jalwa isi mein dikhaado
jaaliyon par nigaahein jami hein
faaslon ko khudaara mita do
jaaliyon par nigaahein jami hein
apna jalwa isi mein dikhaad
ghaus-ul-aa'zam ho ghaus-ul-wara ho
noor ho noor-e-sall-e-'ala ho
kya bayaan aap ka martaba ho
dastagir aur mushkil kusha ho
aaj deedaar apna karaalo
jaaliyon par nigaahein jami hein
sun rahe hein wo fariyaad meri
khaak hogi na barbaad meri
main kahin bhi marun shah-e-jeelaan
rooh pahunchegi baghdaad meri
mujhko parwaaz ke par laga do
jaaliyon par nigaahein jami hein
wajd mein aayega saara 'aalam
jab pukaarenge ya ghaus-e-aa'zam
wo nikal aaenge jaaliyon se
aur qadmon mein gir jaaenge hum
phir kahenge ke bigdi bana do
jaaliyon par nigaahein jami hein
fikar dekho, khayalat dekho
ye aqidat, ye jazbaat dekho
main hun kya meri aukaat dekho
saamne kaisi hai zaat dekho
apne sar ko adeeb ab juka do
jaaliyon par nigaahein jami hein
रुख से पर्दा अब अपने उठा दो
जालियों पर निगाहें जमी हैं
अपना जलवा इसी में दिखा दो
जालियों पर निगाहें जमी हैं
फासलों को खुदारा मिटा दो
जालियों पर निगाहें जमी हैं
अपना जलवा इसी में दिखा दो
जालियों पर निगाहें जमी हैं
ग़ौस-उल-आ'ज़म हो ग़ौस-उल-वरा हो
नूर हो नूर-ए-सल्ले-अला हो
क्या बयान आपका मर्तबा हो
दस्तगिर और मुश्किल कुशा हो
आज दीदार अपना करा लो
जालियों पर निगाहें जमी हैं
सुन रहे हैं वो फरियाद मेरी
खाक होगी न बर्बाद मेरी
मैं कहीं भी मरूँ शाह-ए-जिलान
रूह पहुँचेगी बगदाद मेरी
मुझको परवाज़ के पर लगा दो
जालियों पर निगाहें जमी हैं
वज्द में आएगा सारा 'आलम
जब पुकारेंगे या ग़ौस-ए-आज़म
वो निकल आएंगे जालियों से
और कदमों में गिर जाएंगे हम
फिर कहेंगे के बिगड़ी बना दो
जालियों पर निगाहें जमी हैं
फिक्र देखो, ख्यालात देखो
ये अकीदत, ये जज़्बात देखो
मैं हूँ क्या, मेरी औकात देखो
सामने कैसी है ज़ात देखो
अपने सर को अदीब अब झुका दो
जालियों पर निगाहें जमी हैं