islamic search

Siddiq Maula Mere / सिद्दीक़ मौला मेरे

 
 
siddiq-e-akbar , siddiq-e-akbar
siddiq-e-akbar , siddiq-e-akbar

ya ameerul mo'mineen , ya ameerul mo'mineen

pahle sahaabi , mere siddiq hei.n
pahle khallifa , mere Siddiq hei.n

bilaal ko ghulaami se aazad karaaye
imaamat-e-'ali, 'umar, 'usmaan karaaye

siddiq maula mere, siddiq maula
siddiq maula mere, siddiq maula

rasool-e-paak ki chaahat, abubakar siddiq
hei.n aap fakhr-e-KHilaafat, abubakar siddiq
 
siddiq maula mere, siddiq maula
siddiq maula mere, siddiq maula

nabi ke ba'ad jo afzal hei.n saare aa'lam mei.n
wahi hai shan-e-sadaaqat, abubakar siddiq

pahla madadgaar , pahla sahaabi
nabi ne jise har qadam pe dua di

wo afzal bashar ba'ad az-ambiya hai
wo jaan-e-sadaaqat, wo jaan-e-wafa hai

firishte usi ki adaao.n pe aashiq
usi ki namazei.n, duaao.n pe aashiq

sahaabi ho aisa imaamo.n se aa'la
muhammad se har dam wafa karne waala

wo siddiq-e-akbar ke jiska laqab hai
wo pahla KHalifa, wo pahla 'arab hai

bashar ki sadaaqat ka mai.n yaar thehra
sadaaqat ka uncha wo minaar thehra

chataano.n se mazboot uska qadam tha
wo chalta hua ek baab-e-haram tha

wo saara tha taalim-e-quraan jaisa
KHuda ka ka ek ek wo farmaan jaisa

KHuda unse raazi hua wo KHuda se
kaha khudse aameen uski dua pe

zamee.n pe wo 'arshe bari dekhta hai
wo sabse niraala, wo sabse juda hai

dua ke liye wo agar lab hila de
KHuda uspe apne khazaane luta de

wohi saani hasnain ka hai mukhaatab
usi ke liye hai bade sab maraatib

wo siddiq-e-akbar ke jiska laqab hai
wo pahla KHalifa, wo pahl 'arab hai

jab bhi KHuda se dua maangta hai
wo apne liye mustafa maangta hai

meri jaan qurbaan jaan-e-wafa pe
mai.n raazi, wo raazi ho uski riza pe

meri jaan jaan-e-wafa ke liye hai
mera har lafaz mustafa ke liye hai

mai.n so baar lotu.n mai.n so baar aau.n
mai.n qurbaan jaau.n, mai.n qurbaan jaau.n

kya khub pyaari hei.n uski duaaei.n
gunaaho.n se mahfooz uski 'adaaei.n

wo pahla mujaahid, wo pahla hai ghaazi
wo pahla KHalifa, wo pahla namaazi

zamee.n pe charaag-e-wafa banke aaya
habeeb-e-habeeb-e-KHuda banke aaya

tera saani paida hua hai na hoga
koi mard aisa hua hai na hoga

wo siddiq-e-akbar ke jiska laqab hai
wo pahla KHalifa, wo pahla 'arab hai

sadaaqat ka paikar, samandar wafa ka
wo ghamkhwaar pahla, rasool-e-KHuda ka

nabi se wo nazrei.n hataata nahi.n hai
jahaa.n par nabi hei.n, wo ab bhi wahi.n hai

wo imaan laane, bachaane mei.n pahla
wo baar-e-KHilaafat uthaane mei.n pahla

sadaaqat shujaa'at mei.n wo sabse aage
nabi ki itaa'at mei.n wo sabse aage

rasool-e-KHuda pe fida hone waala
wo jaan-e-wafa par fida hone waala

wo saare ka saara KHuda ke liye tha
wo zinda fakat mustafa ke liye tha

wo siddiq-e-akbar ke jiska laqab hai
wo pahla KHalifa, wo pahla 'arab hai

siddiq maula mere, siddiq maula
siddiq maula mere, siddiq maula

fakat bashar hi nahi.n 'arsh par firishte bhi
hei.n karte aapki 'izzat, abubakar siddiq

rasool-e-paak ki chaahat, abubakar siddiq
hei.n aap fakhr-e-KHilaafat, abubakar siddiq

siddiq maula mere, siddiq maula
siddiq maula mere, siddiq maula

'ali ka ho nahi.n sakta wo roz-e-mahshar tak
jo rakkhe tujhse 'adaawat, abubakar siddiq

mustafa ke dilbar-o-dildaar bhi siddiq hei.n
jaa.n-nisaar aise ke yaar-e-ghaar bhi siddiq hei.n

dushman-e-dee.n ke liye talwaar bhi siddiq hei.n
hifz-e-dee.n ki aahni deewar bhi siddiq hei.n

siddiq maula mere, siddiq maula

awwal bhi tu hai maula ! afzal bhi tu hai maula !

umar ne keh diya,  abubakar abubakar
usmaan ki sada, abubakar abubakar
haidar ne naara lagaaya, abubakar abubakar

nabi ke paas jo soye hue hei.n raahat se
wohi hei.n saahib-e-'izzat, abubakar siddiq

rasool-e-paak ki chaahat, abubakar siddiq
hei.n aap fakhr-e-KHilaafat, abubakar siddiq

siddiq maula mere, siddiq maula
siddiq maula mere, siddiq maula

mukhaalifeen tadapte rahenge yunhi tere
na hogi kam teri shohrat, abubakar siddiq

mustafa ke dilbar-o-dildaar bhi siddiq hei.n
jaa.n-nisaar aise ke yaar-e-ghaar bhi siddiq hei.n

dushman-e-dee.n ke liye talwaar bhi siddiq hei.n
hifz-e-deen ki aahni deewaar bhi siddiq hei.n

siddiq maula mere, siddiq maula

sahaabiyo.n ki jamaa'at ke peshwa hei.n aap
sabhi ko tujhse hai ulfat, abubakar siddiq

rasool-e-paak ki chaahat, abubakar siddiq
hei.n aap fakhr-e-KHilaafat, abubakar siddiq

siddiq maula mere, siddiq maula
siddiq maula mere, siddiq maula

qayaam roz-e-jaza ham ko bakhshwa lenge
rafik-e-maalik-e-jannat, abubakar siddiq

rasool-e-paak ki chaahat, abubakar siddiq
hei.n aap fakhr-e-KHilaafat, abubakar siddiq

siddiq maula mere, siddiq maula
siddiq maula mere, siddiq maula
 
सिद्दीक़-ए-अकबर , सिद्दीक़-ए-अकबर
सिद्दीक़-ए-अकबर , सिद्दीक़-ए-अकबर
 
या अमीरुल मोमिनीन , या अमीरुल मोमिनीन
 
पहले सहाबी मेरे सिद्दीक़ हैं
पहले खलीफा मेरे सिद्दीक़ हैं
 
बिलाल को ग़ुलामी से आज़ाद कराए
इमामते अली, उमर, उस्मान कराए
 
रसूले पाक की चाहत, अबूबकर सिद्दीक़
हैं आप फखरे खिलाफत, अबूबकर सिद्दीक़
 
नबी के बाद जो अफ़ज़ल हैं सारे आलम में
वही है शाने सदाक़त , अबूबकर सिद्दीक़
 
पहला मददगार , पहला सहाबी
नबी ने जिसे हर क़दम पे दुआ दी
 
वो अफ़ज़ल बशर , बा'द अज़-अम्बिया
वो जाने सदाक़त, जाने वफ़ा है 
 
फरिश्ते उसी की अदाओं पे आशिक़
उसी की नमाज़ें दुआओं पे आशिक़
 
सहाबी हो ऐसा इमामों से आला
मुहम्मद से हर दम वफ़ा करने वाला
 
वो सिद्दीक़े अकबर के जिसका लक़ब है
वो पहला खलीफा , वो पहला अरब है
 
बशर की सदाक़त का में यार ठहरा
सदाक़त का ऊँचा वो मीनार ठहरा
 
चटानों से मज़बूत उसका क़दम था
वो चलता हुआ एक बाबे हरम था
 
वो सारा था तालीमे क़ुरआन जैसा
खुदा का एक एक वो फरमान जैसा
 
खुदा उनसे राज़ी हुआ वो खुदा से
कहा खुदसे आमीन उसकी दुआ से
 
ज़मीं पे वो अर्शे बरी देखता है
वो सबसे निराला वो सबसे जुदा है 
 
दुआ के लिए वो अगर लब हिला दे
खुदा उसपे अपने ख़ज़ाने लुटा दे
 
वही शानी हसनैन का है मुख़ातब
उसी के लिए है बड़े सब मरातिब
 
वो सिद्दीक़े अकबर के जिसका लक़ब है
वो पहला खलीफा वो पहला अरब है
 
जब भी खुदा से दुआ मांगता है
वो अपने लिए मुस्तफा मांगता है
 
मेरी जान क़ुर्बान जाने वफ़ा पे
में राज़ी वो राज़ी हो उसकी रज़ा पे
 
मेरी जान जाने वफ़ा के लिए है
मेरा हर लफ़ज़ मुस्तफा के लिए है 
 
में सो बार लौटूं में सो बार आऊं
में क़ुर्बान जाऊं, में क़ुर्बान जाऊं, में क़ुर्बान जाऊं
 
क्या खूब प्यारी हैं उसकी दुआएं
गुनाहों से महफूज़ उसकी अदाएं
 
वो पहला मुजाहिद , वो पहला है गाज़ी
वो पहला खलीफा वो पहला नमाज़ी
 
ज़मीं पे चरागे वफ़ा बनके आया
हबीबे हबीबे खुदा बन के आया
 
तेरा सानी पैदा हुआ है न होगा
कोई मर्द ऐसा हुआ है न होगा
 
वो सिद्दीक़े अकबर के जिसका लक़ब है
वो पहला खलीफा वो पहला अरब है
 
सदाक़त का पैकर, समंदर वफ़ा का 
वो ग़मख्वार पहला रसूले खुदा का
 
नबी से वो नज़रें हटाता नहीं है
जहां पर नबी हैं वो अब भी वही है
 
वो ईमान लाने बचने में पहला
वो बारे खिलाफत उठाने में पहला
 
सदाक़त शुजाअत में वो सबसे आगे
नबी की इताअत में वो सबसे आगे
 
रसूले खुदा पे फ़िदा होने वाला
वो जाने वफ़ा पर फ़िदा होने वाला
 
वो सारे का सारा खुदा के लिए था
वो ज़िंदा फकत मुस्तफा के लिए था
 
वो सिद्दीक़े अकबर के जिसका लक़ब है
वो पहला खलीफा वो पहला अरब है
 
सिद्दीक़ मौला मेरे सिद्दीक़ मौला
सिद्दीक़ मौला मेरे सिद्दीक़ मौला
 
फकत बशर ही नहीं अर्श पर फिरिशते भी
हैं करते आपकी इज़्ज़त अबूबकर सिद्दीक़
 
रसूले पाक की चाहत अबूबकर सिद्दीक़
हैं आप फखरे खिलाफत अबूबकर सिद्दीक़
 
सिद्दीक़ मौला मेरे सिद्दीक़ मौला
सिद्दीक़ मौला मेरे सिद्दीक़ मौला
 
अली का हो नहीं सकता वो रोज़े महशर तक
जो रक्खे तुजसे अदावत अबूबकर सिद्दीक़
 
मुस्तफा के दिलबरों दिलदार भी सिद्दीक़ हैं
जां-निसार ऐसे के यारे ग़ार भी सिद्दीक़ हैं
 
दुश्मन दीं के लिए तलवार भी सिद्दीक़ हैं
हिफ्ज़े दीं की आहनी दीवार भी सिद्दीक़ हैं
 
सिद्दीक़ मौला मेरे सिद्दीक़ मौला
 
अव्वल भी तू है मौला, अफ़ज़ल भी तू है मौला
 
उमर ने कह दिया अबूबकर अबूबकर
उस्मान की सदा अबूबकर अबूबकर
हैदर ने नारा लगाया अबूबकर अबूबकर
 
नबी के पास जो सोये हुए हैं राहत से
वही हैं साहिबे इज़्ज़त अबूबकर सिद्दीक़
 
रसूले पाक की चाहत, अबूबकर सिद्दीक़
हैं आप फखरे खिलाफत, अबूबकर सिद्दीक़
 
सिद्दीक़ मौला मेरे सिद्दीक़ मौला
सिद्दीक़ मौला मेरे सिद्दीक़ मौला
 
मुख़ालिफ़ीन तड़पते ही रहेंगे यूँहीं तेरे
न होगी कम तेरी शोहरत अबूबकर सिद्दीक़
 
मुस्तफा के दिलबरों दिलदार भी सिद्दीक़ हैं
जां-निसार ऐसे के यारे ग़ार भी सिद्दीक़ हैं
 
दुश्मन दीं के लिए तलवार भी सिद्दीक़ हैं
हिफ्ज़े दीं की आहनी दीवार भी सिद्दीक़ हैं
 
सिद्दीक़ मौला मेरे सिद्दीक़ मौला
 
सहबियों की जमाअत के पेशवा हैं आप
सभी को तुजसे है उल्फत अबूबकर सिद्दीक़
 
रसूले पाक की चाहत, अबूबकर सिद्दीक़
हैं आप फखरे खिलाफत, अबूबकर सिद्दीक़
 
सिद्दीक़ मौला मेरे सिद्दीक़ मौला
सिद्दीक़ मौला मेरे सिद्दीक़ मौला
 
क़याम रोज़े जज़ा हम को बख्शवा लेंगे
रफ़ीके मालिके जन्नत अबूबकर सिद्दीक़
 
रसूले पाक की चाहत, अबूबकर सिद्दीक़
हैं आप फखरे खिलाफत, अबूबकर सिद्दीक़
 
सिद्दीक़ मौला मेरे सिद्दीक़ मौला
सिद्दीक़ मौला मेरे सिद्दीक़ मौला
 
 
 
 
@muslimlifepro__ on Instagram

digital tasbih | digital tasbih counter | digital tasbih counter offline | digital tasbih app | digital tasbih counter 2023 | hadith | hadith collection all in one | hadith app | hadith collection (all in one) | hadith in English | naat sharif | naat app | naat | naat collection | naat collection app | naat collection audio | naat collection hindi | naat ringtone | muslim community | muslim community app | muslim community radio | quran usa muslim community | 2mfm muslim community radio | quran | quran majeed | quranly | quran english | quran kareem | quran 15 lines | prayer times | prayer times azan | prayer times app | prayer times sri lanka | naat lyrics | naat lyrics in hindi | naat lyrics in english | naat lyrics in urdu | naat lyrics owais raza qadri | naat lyrics in english translation | naat lyrics ala hazrat | naat lyrics in urdu translation | naat lyrics in urdu pdf download | naat lyrics in english writing | naat lyrics hindi | naat lyrics urdu | new naat lyrics in urdu | best naat lyrics in urdu | best naat lyrics in hindi | beautiful english naat lyrics | new naat lyrics in english | salam lyrics | Hajj | naat sharif lyrics