islamic search

तुम पर लाखों सलाम आक़ा, तुम पर लाखों सलाम आक़ा / Tum Par Laakhon Salaam Aaqa, Tum Par Laakhon Salaam Aaqa

[youtube-video]https://youtu.be/D_JxAvjDUy4?si=Sa7VXEOgMfXkVFJF[/youtube-video]

tum par laakho.n salaam, aaqa !
tum par laakho.n salaam, aaqa !

sab se aa'la 'izzat waale !
Galba-o-qahr-o-taaqat waale !
hurmat waale ! karaamat waale !
tum par laakho.n salaam

tum par laakho.n salaam, aaqa !
tum par laakho.n salaam, aaqa !

aap ka chaaha rab ka chaaha
rab ka chaaha aap ka chaaha
rab se aisi chaahat waale !
tum par laakho.n salaam

tum par laakho.n salaam, aaqa !
tum par laakho.n salaam, aaqa !

rab ke pyaare ! raaj-dulaare !
ham hai.n tumhaare, tum ho hamaare
ai daamaan-e-rahmat waale !
tum par laakho.n salaam

tum par laakho.n salaam, aaqa !
tum par laakho.n salaam, aaqa !

'arsh-e-'ula par rab ne bulaaya
apna jalwa-e-KHaas dikhaaya
KHalwat waale ! jalwat waale !
tum par laakho.n salaam

tum par laakho.n salaam, aaqa !
tum par laakho.n salaam, aaqa !

taKHt tumhaara 'arsh KHuda ka
mulk-e-KHuda hai mulk tumhaara
rab ki aa'la KHilaafat waale !
tum par laakho.n salaam

tum par laakho.n salaam, aaqa !
tum par laakho.n salaam, aaqa !

de diye tum ko apne KHazaane
rabb-e-'izzat rabb-e-'ula ne
dono.n jahaa.n ki ne'mat waale !
tum par laakho.n salaam

tum par laakho.n salaam, aaqa !
tum par laakho.n salaam, aaqa !

tum ko dekha haq ko dekha
aap ki soorat us ka jalwa
achchhi achchhi soorat waale !
tum par laakho.n salaam

tum par laakho.n salaam, aaqa !
tum par laakho.n salaam, aaqa !

soorat-e-aqdas se haq zaahir
kalima pa.Dhte dekh ke kaafir
ai haqqaani soorat waale !
tum par laakho.n salaam

tum par laakho.n salaam, aaqa !
tum par laakho.n salaam, aaqa !

chashm-e-sar ne haq ko dekha
dil ne haq ko haq hi jaana
ai haqqaani soorat waale !
tum par laakho.n salaam

tum par laakho.n salaam, aaqa !
tum par laakho.n salaam, aaqa !

aap ka saaya kaise hota
aap hai.n noor-e-haq ka saaya
zill-e-rahmat tal'at waale !
tum par laakho.n salaam

tum par laakho.n salaam, aaqa !
tum par laakho.n salaam, aaqa !

aap ka dam hai farsh ki zeenat
aur qadam hai 'arsh ki zeenat
husn-o-jamaal-o-lataafat waale !
tum par laakho.n salaam

tum par laakho.n salaam, aaqa !
tum par laakho.n salaam, aaqa !

KHwaab me.n jalwa apna dikhaao
Noori ko tum noori banaao
ai chamkeeli rangat waale
tum par laakho.n salaam

tum par laakho.n salaam, aaqa !
tum par laakho.n salaam, aaqa !


Poet:

Mustafa Raza Khan Qadri Noori

Naat-Khwaan:

Qari Khalil Attari
Maulana Bilal Raza Qadri

 

तुम पर लाखों सलाम, आक़ा !, तुम पर लाखों सलाम, आक़ा !
तुम पर लाखों सलाम, आक़ा !, तुम पर लाखों सलाम, आक़ा !

सब से आ'ला 'इज़्ज़त वाले ! ग़लबा-ओ-क़हर-ओ-ताक़त वाले !
हुरमत वाले ! करामत वाले ! तुम पर लाखों सलाम

तुम पर लाखों सलाम, आक़ा !, तुम पर लाखों सलाम, आक़ा !
तुम पर लाखों सलाम, आक़ा !, तुम पर लाखों सलाम, आक़ा !


आप का चाहा रब का चाहा, रब का चाहा आप का चाहा
रब से ऐसी चाहत वाले ! तुम पर लाखों सलाम

तुम पर लाखों सलाम, आक़ा !, तुम पर लाखों सलाम, आक़ा !
तुम पर लाखों सलाम, आक़ा !, तुम पर लाखों सलाम, आक़ा !


रब के प्यारे ! राज-दुलारे ! हम हैं तुम्हारे, तुम हो हमारे
ए दामान-ए-रहमत वाले ! तुम पर लाखों सलाम

तुम पर लाखों सलाम, आक़ा !, तुम पर लाखों सलाम, आक़ा !
तुम पर लाखों सलाम, आक़ा !, तुम पर लाखों सलाम, आक़ा !


'अर्श-ए-'उला पर रब ने बुलाया, अपना जल्वा-ए-ख़ास दिखाया
ख़ल्वत वाले ! जल्वत वाले ! तुम पर लाखों सलाम

तुम पर लाखों सलाम, आक़ा !, तुम पर लाखों सलाम, आक़ा !
तुम पर लाखों सलाम, आक़ा !, तुम पर लाखों सलाम, आक़ा !


तख़्त तुम्हारा 'अर्श ख़ुदा का, मुल्क-ए-ख़ुदा है मुल्क तुम्हारा
रब की आ'ला ख़िलाफ़त वाले ! तुम पर लाखों सलाम

तुम पर लाखों सलाम, आक़ा !, तुम पर लाखों सलाम, आक़ा !
तुम पर लाखों सलाम, आक़ा !, तुम पर लाखों सलाम, आक़ा !


दे दिए तुम को अपने ख़ज़ाने, रब्ब-ए-'इज़्ज़त रब्ब-ए-'उला ने
दोनों जहाँ की ने'मत वाले ! तुम पर लाखों सलाम

तुम पर लाखों सलाम, आक़ा !, तुम पर लाखों सलाम, आक़ा !
तुम पर लाखों सलाम, आक़ा !, तुम पर लाखों सलाम, आक़ा !


तुम को देखा हक़ को देखा, आप की सूरत उस का जल्वा
अच्छी अच्छी सूरत वाले ! तुम पर लाखों सलाम

तुम पर लाखों सलाम, आक़ा !, तुम पर लाखों सलाम, आक़ा !
तुम पर लाखों सलाम, आक़ा !, तुम पर लाखों सलाम, आक़ा !


सूरत-ए-अक़दस से हक़ ज़ाहिर, कलिमा पढ़ते देख के काफ़िर
ए हक़्क़ानी सूरत वाले ! तुम पर लाखों सलाम

तुम पर लाखों सलाम, आक़ा !, तुम पर लाखों सलाम, आक़ा !
तुम पर लाखों सलाम, आक़ा !, तुम पर लाखों सलाम, आक़ा !


चश्म-ए-सर ने हक़ को देखा, दिल ने हक़ को हक़ ही जाना
ए हक़्क़ानी सूरत वाले ! तुम पर लाखों सलाम

तुम पर लाखों सलाम, आक़ा !, तुम पर लाखों सलाम, आक़ा !
तुम पर लाखों सलाम, आक़ा !, तुम पर लाखों सलाम, आक़ा !


आप का साया कैसे होता, आप हैं नूर-ए-हक़ का साया
ज़िल्ल-ए-रहमत तल'अत वाले ! तुम पर लाखों सलाम

तुम पर लाखों सलाम, आक़ा !, तुम पर लाखों सलाम, आक़ा !
तुम पर लाखों सलाम, आक़ा !, तुम पर लाखों सलाम, आक़ा !


आप का दम है फ़र्श की ज़ीनत और क़दम है 'अर्श की ज़ीनत
हुस्न-ओ-जमाल-ओ-लताफ़त वाले ! तुम पर लाखों सलाम

तुम पर लाखों सलाम, आक़ा !, तुम पर लाखों सलाम, आक़ा !
तुम पर लाखों सलाम, आक़ा !, तुम पर लाखों सलाम, आक़ा !


ख़्वाब में जल्वा अपना दिखाओ, नूरी को तुम नूरी बनाओ
ए चमकीली रंगत वाले ! तुम पर लाखों सलाम

तुम पर लाखों सलाम आक़ा, तुम पर लाखों सलाम आक़ा
तुम पर लाखों सलाम आक़ा, तुम पर लाखों सलाम आक़ा



शायर:
मुस्तफ़ा रज़ा ख़ान क़ादरी नूरी

ना'त-ख़्वाँ:
क़ारी ख़लील अत्तारी
मौलाना बिलाल रज़ा क़ादरी

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

@muslimlifepro__ on Instagram

digital tasbih | digital tasbih counter | digital tasbih counter offline | digital tasbih app | digital tasbih counter 2023 | hadith | hadith collection all in one | hadith app | hadith collection (all in one) | hadith in English | naat sharif | naat app | naat | naat collection | naat collection app | naat collection audio | naat collection hindi | naat ringtone | muslim community | muslim community app | muslim community radio | quran usa muslim community | 2mfm muslim community radio | quran | quran majeed | quranly | quran english | quran kareem | quran 15 lines | prayer times | prayer times azan | prayer times app | prayer times sri lanka | naat lyrics | naat lyrics in hindi | naat lyrics in english | naat lyrics in urdu | naat lyrics owais raza qadri | naat lyrics in english translation | naat lyrics ala hazrat | naat lyrics in urdu translation | naat lyrics in urdu pdf download | naat lyrics in english writing | naat lyrics hindi | naat lyrics urdu | new naat lyrics in urdu | best naat lyrics in urdu | best naat lyrics in hindi | beautiful english naat lyrics | new naat lyrics in english | salam lyrics | Hajj | naat sharif lyrics