Zubaan ke saath Dil bolaa Ali Maula Ali Maula
Kali boli Chaman bolaa Ali Maula Ali Maula
Ali Jis Jaah huye paida ke Wo Darbaar Aalaa hai
Ke Wo Maula na kyun kar hon Jinhein Maula ne paala hai
Uthaa kar Haath maidaan mein Nabi ne raaz ye kholaa
Jiska Mein Nabi Maula Huye Uske Ali Maula
Zubaan ke saath Dil bolaa Ali Maula Ali Maula
Ali hein Baadshaahe Mann Ali Mushkil kushaa-e-mann
Ali ki Baadshaahi hai Ali Hubbe Ilaahi hai
Har-ek mizaan mein tola Ali Maula Maula
Zubaan ke saath Dil bolaa Ali Maula Ali Maula
Qaseedaa jab padhaa Meine Ali Maula ka Mehfil mein
Ali ka har Shajar bola Ali Maula Ali Maula
Zubaan ke saath Dil bolaa Ali Maula Ali Maula
जुबां के साथ दिल बोला अली मौला अली मौला
कली बोली चमन बोला अली मौला अली मौला
अली जिस जाह हुए पैदा के वो दरबार आला था
के वो मौला न क्युं कर हों जिन्हें मौला ने पाला है
उठा कर हाथ मैदां में नबी ने राज़ ये खोला
जिसका में नबी मौला हुए उसके अली मौला
जुबां के साथ दिल बोला अली मौला अली मौला
अली हैं बादशाहे मन्न अली मुश्किल कुशा-इ-मन्न
अली की बादशाही है अली हुब्बे इलाही है
हर एक मीज़ान में तौला अली मौला अली मौला
जुबां के साथ दिल बोला अली मौला अली मौला
क़सीदा जब पड़ा मैंने अली मौला का महफ़िल में
अली का हर शजर बोला अली मौला अली मौला
जुबां के साथ दिल बोला अली मौला अली मौला
कली बोली चमन बोला अली मौला अली मौला
अली जिस जाह हुए पैदा के वो दरबार आला था
के वो मौला न क्युं कर हों जिन्हें मौला ने पाला है
उठा कर हाथ मैदां में नबी ने राज़ ये खोला
जिसका में नबी मौला हुए उसके अली मौला
जुबां के साथ दिल बोला अली मौला अली मौला
अली हैं बादशाहे मन्न अली मुश्किल कुशा-इ-मन्न
अली की बादशाही है अली हुब्बे इलाही है
हर एक मीज़ान में तौला अली मौला अली मौला
जुबां के साथ दिल बोला अली मौला अली मौला
क़सीदा जब पड़ा मैंने अली मौला का महफ़िल में
अली का हर शजर बोला अली मौला अली मौला
जुबां के साथ दिल बोला अली मौला अली मौला