aaj dulha bana shaah ahmad raza
shaah ahmad raza, shaah ahmad raza
gulshan-e-pur-ziya shaah ahmad raza
bulbul-e-KHush-nawa shaah ahmad raza
doodh ka doodh, paani ka paani kiya
kis ne tere siwa shaah ahmad raza
ahl-e-sunnat pe hai baar-e-ehsaa.n tera
naaib-e-mustafa shaah ahmad raza
aastaana tera chho.D jaae.n kahaa.n
tere dar ke gada shaah ahmad raza
mujh ko jo kuchh mila tere dar se mila
waah ! kya hai 'ata shaah ahmad raza
kya Garaz dar-ba-dar maare maare phire.n
jab tera dar hai waa shaah ahmad raza
tere mushtaaq-e-naa-deeda hai.n saink.Do.n
mehw-e-husn-e-liqa shaah ahmad raza
dost dushman ki thi kuchh na ham ko KHabar
tu ne zaahir kiya shaah ahmad raza
ek mai.n kya hazaaro.n hai.n shaida tere
bandgaan-e-KHuda shaah ahmad raza
poochhe allah waalo.n se rutba tera
marhaba marhaba shaah ahmad raza
sach to ye hai kasauti hai imaan ki
hai khare se khara shaah ahmad raza
ham se khoTo.n ko poochhe na poochhe koi
poochhe aaqa mera shaah ahmad raza
ghuT-ghuTa ghuT-ghuTa kar hasad me.n mare.n
tere dushman sada shaah ahmad raza
poochhte kya farishto ho husn-e-'amal
hai yaha.n kya siwa shaah ahmad raza
KHauf-e-mehshar aur Ayyub-e-Razvi ! tujhe
aap lenge bacha shaah ahmad raza
Poet:
Syed Ayyub Ali Razvi
(Khalifa-e-Ala Hazrat)
Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
आज दूल्हा बना शाह अहमद रज़ा
शाह अहमद रज़ा, शाह अहमद रज़ा
गुल्शन-ए-पुर-ज़िया शाह अहमद रज़ा
बुलबुल-ए-ख़ुश-नवा शाह अहमद रज़ा
दूध का दूध, पानी का पानी किया
किस ने तेरे सिवा शाह अहमद रज़ा
अहल-ए-सुन्नत पे है बार-ए-एहसाँ तेरा
नाइब-ए-मुस्तफ़ा शाह अहमद रज़ा
आस्ताना तेरा छोड़ जाएँ कहाँ
तेरे दर के गदा शाह अहमद रज़ा
मुझ को जो कुछ मिला तेरे दर से मिला
वाह ! क्या है 'अता शाह अहमद रज़ा
क्या ग़रज़ दर-ब-दर मारे मारे फिरें
जब तेरा दर है वा शाह अहमद रज़ा
तेरे मुश्ताक़-ए-ना-दीदा हैं सैंकड़ों
महव-ए-हुस्न-ए-लिक़ा शाह अहमद रज़ा
दोस्त दुश्मन की थी कुछ न हम को ख़बर
तू ने ज़ाहिर किया शाह अहमद रज़ा
एक मैं क्या हज़ारों हैं शैदा तेरे
बंदगान-ए-ख़ुदा शाह अहमद रज़ा
पूछे अल्लाह वालों से रुत्बा तेरा
मरहबा मरहबा शाह अहमद रज़ा
सच तो ये है कसौटी है ईमान की
है खरे से खरा शाह अहमद रज़ा
हम से खोटों को पूछे न पूछे कोई
पूछे आक़ा मेरा शाह अहमद रज़ा
घुट-घुटा घुट-घुटा कर हसद में मरें
तेरे दुश्मन सदा शाह अहमद रज़ा
गुल हज़ारों खिले गुल्शन-ए-दहर में
फूल आ'ला खिला शाह अहमद रज़ा
पूछते क्या फ़रिश्तो हो हुस्न-ए-'अमल
है यहाँ क्या सिवा शाह अहमद रज़ा
ख़ौफ़-ए-महशर और अय्यूब-ए-रज़वी ! तुझे
आप लेंगे बचा शाह अहमद रज़ा
शायर:
सय्यिद अय्यूब अली रज़वी
(ख़लीफ़ा-ए-आ'ला हज़रत)
ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी