Press ESC to close

Ab Tangi-e-Damaan pe na ja aur bhi kuchh mang / अब तंगी-इ-दामन पे न जा और भी कुछ मांग

ab tangi-e-daamaa.n pe na ja aur bhi kuchh maang
he.n aaj wo ma.il ba-'ata aur bhi kuchh maang

har-chand ke aaqa ne bhara hai tera kashkol
kam-zarf na ban haath bada Aur bhi kuchh maang

sultaan-e-madina ki ziyaarat ki du'aa kar
jannat ki talab chiz hai kya, aur bhi kuchh maang

maana ke isi dar se ghani hoke utha hai
fir bhi dar-e-sarkar pe ja aur bhi kuchh maang

jin logo.n ko ye shaq hai karam unka hai mahdood
un logo.n ki baato.n pe na jaa aur bhi kuchh maang

de sakte he.n kya kuchh ke wo kuchh de nahi.n sakte
ye bahes na kar, hosh me.n aa, aur bhi kuchh maang

us dar pe ye anjaam hua husn-e-talab ka
joli meri bhar bhar ke kaha, aur bhi kuchh maang

pahuncha hai jo is dar pe tu reh-reh ke naseer aaj
aawaaz pe aawaaz laga aur bhi kuchh maang

 

अब तंगी-ए-दामां पे न जा और भी कुछ मांग
हैं आज वो मा'इल ब-'अता , और भी कुछ मांग
 
हर-चंद के आक़ा ने भरा है तेरा कश्कोल
कम-ज़र्फ़ न बन, हाथ बड़ा, और भी कुछ मांग
 
सुलतान-ए-मदीना की ज़ियारत की दु'आ कर
जन्नत की तलाब चीज़ है क्या, और भी कुछ मांग
 
माना के इसी दर से गनी हो-के उठा है
फिर भी दर-ए-सरकार पे जा और भी कुछ मांग
 
जिन लोगों को ये शक है , करम उनका है महदूद
उन लोगों की बातों में न आ, और भी कुछ मांग
 
दे सकते हैं क्या कुछ के वो कुछ दे नहीं सकते
ये बहस न कर, होश में आ, और भी कुछ मांग
 
उस दर पे ये अंजाम हुआ हुस्न-ए-तलब का
झोली मेरी भर-भर के कहा, और भी कुछ मांग
 
पहुंचा है जो इस दर पे रह-रह के नसीर आज
आवाज़ पे आवाज़ लगा, और भी कुछ मांग
 
 
@muslimlifepro__ on Instagram