Hara Gumbad Jo Dekhoge Zamana Bhool / हरा गुंबद जो देखोगे. ज़माना भूल जाओगे

Agar Tum goar se Mere Nabi Ki Naat Sunloge. Mera Dawa Hai. Tum Gaana Bajana Bhool Jaoge

Main Khuda Ko Bataunga / मैं खुदा को बताऊंगा

Tum be hish ho tum be dil ho mere bachpan ke katil ho

Allah Hu Allah Hu | Atif Aslam | Ramzan 2024 / अल्लाह हू अल्लाह हू 2024

As subh hu bada min tal'ati hii W-al-laylu dajaa min wafrati hee Hai noor-e-sahar chehre se tere

Ramadan Ka Chand Dekhne Ki Dua / रमज़ान का चाँद देखने की दुआ

नाज़रीन जिस तरह से दिनों में सबसे अफज़ल जुमे का दिन होता है उसी तरह महीनो में रमजान का महीने बहुत अफ़ज़ल होता है और उसी तरह और दिनों के मुकाबले रमजान का चाँद बहुत ज्यादा फ़ज़ीलत रखती है

Ramzan ke Roze aye, Dil jhoom jhoom jaye / रमज़ान के रोज़े आये, दिल झूम झूम जाये

Ramzan ke Roze aaye, Dil jhoom jhoom jaaye Aye Mere Allah ! Mujpe Karam ye farmana Roza rakkhunga saheri me.n Mujko uthwana

Noor e Ramzan / नूर ए रमज़ान

Allah tera hai ahsaan Roze namzein aur quraan Han ye sab rooh-e-imaan ! noore ramzan

Shab E Barat Ki 6 Rakat Nafil Namaz Ka Tarika / शबे बरात की 6 रकत नफिल नमाज़ का तरीक़ा

शबे बरात की 6 रकात नफ्ल नमाज का सही तरीका जानेंगे इस नमाज़ को हम सब शबे बरात की रात मगरिब की नमाज अदा करने के बाद पढ़ते हैं जो बहुत ही रहमत व बरकत भरी नमाज है।

Ye Chamak Ye Damak Ye Faban ye Mahek / ये चमक ये दमक , ये फबन ये महक

ye chamak, ye damak, ye faban, ye mahak sab kuchh, sarkaar ! tumhi.n se hai