Jumte rehnaa Jumte rehnaa Jumte rehnaa
Jumte rehnaa Jumte rehnaa Jumte rehnaa
Baharon Phool barsaao , Sitaron Noor barsaao
Ke Rehmat ki gadi hai Be karaaron
Jumte rehnaa Jumte rehnaa Jumte rehnaa
Jumte rehnaa Jumte rehnaa Jumte rehnaa
Chalo Mehfil sajaate hein Chalo jande lagaate hein
Nabi ke Aashikon Galiyaan Sawaaro
Jumte rehnaa Jumte rehnaa Jumte rehnaa
Jumte rehnaa Jumte rehnaa Jumte rehnaa
Har Ek shay gungunaati hai , Fazaa bhi muskuraati hai
Charaagaan ghar pe karte , Deen Daaron
Jumte rehnaa Jumte rehnaa Jumte rehnaa
Jumte rehnaa Jumte rehnaa Jumte rehnaa
Aye Bibi Aamena Tum ko Mubaarak Aamade Aaqa
Ye keh kar wirde Dil se Jaan nisaaron !
Jumte rehnaa Jumte rehnaa Jumte rehnaa
Jumte rehnaa Jumte rehnaa Jumte rehnaa
Sajaa kar Masjidein Apni Zamaane ko bataa daalo
Khushi Sarkaar ki hai Taabe Daaron !
Jumte rehnaa Jumte rehnaa Jumte rehnaa
Jumte rehnaa Jumte rehnaa Jumte rehnaa
Gulaame Mustafa hun mein Sharaf Ye Meine paaya hai
Yehi In-aam hai Aye Taabe Daaron !
Jumte rehnaa Jumte rehnaa Jumte rehnaa
Jumte rehnaa Jumte rehnaa Jumte rehnaa
जुमते रहना जुमते रहना जुमते रहना
जुमते रहना जुमते रहना जुमते रहना
बहारों फूल बरसाओ, सितारों नूर बरसाओ
के रेहमत की गड़ी है बेक़रारों !
जुमते रहना जुमते रहना जुमते रहना
जुमते रहना जुमते रहना जुमते रहना
चलो महफ़िल सजाते हैं , चलो जांदे लगाते हैं
नबी के आशिकों गलियां सवारों
जुमते रहना जुमते रहना जुमते रहना
जुमते रहना जुमते रहना जुमते रहना
हर एक शय गुनगुनाती है , फ़ज़ा भी मुस्कुराती है
चरागाँ घर पे करते दीनदारों !
जुमते रहना जुमते रहना जुमते रहना
जुमते रहना जुमते रहना जुमते रहना
अये बीबी आमेना ! तुम को मुबारक आमदे आक़ा
ये कह कर विर्दे दिल से जांनिसारों !
जुमते रहना जुमते रहना जुमते रहना
जुमते रहना जुमते रहना जुमते रहना
सजा कर मस्जिदें अपनी ज़माने को बता डालो
ख़ुशी सरकार की है ताबेदारों !
जुमते रहना जुमते रहना जुमते रहना
जुमते रहना जुमते रहना जुमते रहना
गुलामे मुस्तफा हूँ में , शरफ मैंने ये पाया है
यही इनआम है अये ताबेदारों !
जुमते रहना जुमते रहना जुमते रहना
जुमते रहना जुमते रहना जुमते रहना
जुमते रहना जुमते रहना जुमते रहना
बहारों फूल बरसाओ, सितारों नूर बरसाओ
के रेहमत की गड़ी है बेक़रारों !
जुमते रहना जुमते रहना जुमते रहना
जुमते रहना जुमते रहना जुमते रहना
चलो महफ़िल सजाते हैं , चलो जांदे लगाते हैं
नबी के आशिकों गलियां सवारों
जुमते रहना जुमते रहना जुमते रहना
जुमते रहना जुमते रहना जुमते रहना
हर एक शय गुनगुनाती है , फ़ज़ा भी मुस्कुराती है
चरागाँ घर पे करते दीनदारों !
जुमते रहना जुमते रहना जुमते रहना
जुमते रहना जुमते रहना जुमते रहना
अये बीबी आमेना ! तुम को मुबारक आमदे आक़ा
ये कह कर विर्दे दिल से जांनिसारों !
जुमते रहना जुमते रहना जुमते रहना
जुमते रहना जुमते रहना जुमते रहना
सजा कर मस्जिदें अपनी ज़माने को बता डालो
ख़ुशी सरकार की है ताबेदारों !
जुमते रहना जुमते रहना जुमते रहना
जुमते रहना जुमते रहना जुमते रहना
गुलामे मुस्तफा हूँ में , शरफ मैंने ये पाया है
यही इनआम है अये ताबेदारों !
जुमते रहना जुमते रहना जुमते रहना
जुमते रहना जुमते रहना जुमते रहना