Bazme Kaunain mein Eid ghar ghar hui
Do-jahaan ko hidaayat muyassar hui
Aam Tauhide khallate Akbar hui
Haadi-e-Do Jahaan ho Salaam Aap par
Sarware Inso Jaan ho Salaam Aap par
Dekhte kya ho Ahle Safa , Aa pahunche Mehbube Khuda
Yani ho chuke jalwaa-numa , Shaahe Haq Shaahe Bat-ha
Lailaha Illalallah Lailaha Illalallah Lailaha Illalallah
Maalike Jannat aa pahunche Qaasime Ne-mat aa pahunche
Waali-e-Ummat aa pahunche Rabb ki Rehmat aa pahunche
Yani ho chuke jalwaa-numa Shaahe Haq Shaahe Bat-ha
Lailaha Illalallah Lailaha Illalallah Lailaha Illalallah
Aye Shaahe Zulkaram Ho Salaam Aap par
Haadi-e-Mohtaram Ho Salaam Aap par
Khalk ke Rehbar aa pahunche , Haq ke Payambar aa pahunche
Shafe-e-Mehshar aa pahunche , Saaqi-e-Kausar aa pahunche
Yani ho chuke jalwaa-numa Shaahe Haq Shaahe Bat-ha
Lailaha Illalallah Lailaha Illalallah Lailaha Illalallah
Apne Aajiz gulamon ka suniye Salaam
Be-nawaan Tishna-makamon ka suniye Salaam
Khush bayaan Khush kalamon ka suniye Salaam
Muqtadiyon Imaamon ka suniye Salaam
Khatimul Ambiya ho Salaam Aap par
Ya Rasoole Khuda ho Salaam Aap par
Saaqi-e-Kausar Behre Khuda , Aaj to Aesa jaam pila
Uth jaaye parda judaai ka , Jalwaa-e-Zayba Ham ko dikha
Yani ho chuke jalwaa-numa Shaahe Haq Shaahe Bat-ha
Lailaha Illalallah Lailaha Illalallah Lailaha Illalallah
Jism se jab ho jaan juda , Hamko mile Firdos mein jaa
Lootein ham qurbat ka maza , Aapki Aye Mehbube Khuda
Yani ho chuke jalwaa-numa Shaahe Haq Shaahe Bat-ha
Lailaha Illalallah Lailaha Illalallah Lailaha Illalallah
Maalike Behro bar ho Salaam Aap par
Shaam se ta Saher ho Salaam Aap par
Har gadi Har pahar ho Salaam Aap par
Ta-abad umr-bhar ho Salaam Aap par
Ho Salaam Aap par Ho Salaam Aap par
Jannat ki jab sair karein , Ham bhi sab hamraah chalein
Hauze Kausar par aayein , Hath se Aapke jaam piyein
Yani ho chuke jalwaa-numa Shaahe Haq Shaahe Bat-ha
Lailaha Illalallah Lailaha Illalallah Lailaha Illalallah
Jo Is bazm mein shaamil ho Us par Rehmat naazil ho
Jis ghar mein ye Mehfil ho Izzato Barqat daakhil ho
Yani ho chuke jalwaa-numa Shaahe Haq Shaahe Bat-ha
Lailaha Illalallah Lailaha Illalallah Lailaha Illalallah
Bakhsh Mere Maa Baap ko bhi Aur Mere Ahbaab ko bhi
Ahle Karam As-haab ko bhi Ahle Wafa Arbaab ko bhi
Yani ho chuke jalwaa-numa Shaahe Haq Shaahe Bat-ha
Lailaha Illalallah Lailaha Illalallah Lailaha Illalallah
Daaware Kul Aye Rabbe Ula Sadqa zaate Muhammad ka
Jari rahe ta Roze Jaza , Mazhab Ahle Sunnat ka
Yani ho chuke jalwaa-numa Shaahe Haq Shaahe Bat-ha
Lailaha Illalallah Lailaha Illalallah Lailaha Illalallah
Khalike Kul Aye Rabbe Ula , Sadqa Aale Muhammad ka
Jari rahe ta Roze Jaza , Maslak Aala Hazrat ka
Yani ho chuke jalwaa-numa Shaahe Haq Shaahe Bat-ha
Lailaha Illalallah Lailaha Illalallah Lailaha Illalallah
बज़्मे कौनैं में ईद घर घर हुई
दो जहां को हिदायत मुयस्सर हुई
आम तौहीदे खल्लते अकबर हुई
हादी-इ-दो जहां हो सलाम आप पर
सरवरे इन्सो जां हो सलाम आप पर
देखते क्या हो अहले सफा , आ पहुंचे महबूबे खुद
यानी हो चुके जलवानुमा , शाहे हक़ शाहे बत-हा
लाइलाहा इल्ललल्लाह लाइलाहा इल्ललल्लाह
लाइलाहा इल्ललल्लाह आमन्नाबी रसूलल्लाह
मालिके जन्नत आ पहुंचे, क़ासिम नेअमत आ पहुंचे
वाली-इ-उम्मत आ पहुंचे, रब्ब की रेहमत आ पहुंचे
देखते क्या हो अहले सफा , आ पहुंचे महबूबे खुद
यानी हो चुके जलवानुमा , शाहे हक़ शाहे बत-हा
लाइलाहा इल्ललल्लाह लाइलाहा इल्ललल्लाह लाइलाहा इल्ललल्लाह
लाइलाहा इल्ललल्लाह आमन्नाबी रसूलल्लाह
अये शाहे ज़ुलक़रम हो सलाम आप पर
हादी-इ-मोहतरम हो सलाम आप पर
खल्क के रहबर आ पहुंचे , हक़ के पयम्बर आ पहुंचे
शाफ़ा-इ-महेशर आ पहुंचे , साकी-इ-कौसर आ पहुंचे
देखते क्या हो अहले सफा , आ पहुंचे महबूबे खुद
यानी हो चुके जलवानुमा , शाहे हक़ शाहे बत-हा
लाइलाहा इल्ललल्लाह लाइलाहा इल्ललल्लाह लाइलाहा इल्ललल्लाह
लाइलाहा इल्ललल्लाह आमन्नाबी रसूलल्लाह
अपने आजिज़ गुलामों का सुनिए सलाम
बनवां तिश्नमकानों का सुनिए सलाम
ख़ुशनवां खुशकलामों का सुनिए सलाम
मुक़्तदीयों इमामों का सुनिए सलाम
ख़ातिमुल अम्बिया हो सलाम आप पर
या रसूले खुद हो सलाम आप पर
साक़ी-इ-कौसर बेहरे ख़ुदा , आज तो ऐसा जाम पीला
उठ जाए पर्दा जुदाई का, जलवा-इ-ज़ेबा हम को दिखा
देखते क्या हो अहले सफा , आ पहुंचे महबूबे खुद
यानी हो चुके जलवानुमा , शाहे हक़ शाहे बत-हा
लाइलाहा इल्ललल्लाह लाइलाहा इल्ललल्लाह लाइलाहा इल्ललल्लाह
लाइलाहा इल्ललल्लाह आमन्नाबी रसूलल्लाह
जिस्म से जब हो जान जुदा, हम को मिले फिरदोस में जा
लूटें हम क़ुरबत का मज़ा, आपकी अये महबूबे ख़ुदा
देखते क्या हो अहले सफा , आ पहुंचे महबूबे खुद
यानी हो चुके जलवानुमा , शाहे हक़ शाहे बत-हा
लाइलाहा इल्ललल्लाह लाइलाहा इल्ललल्लाह लाइलाहा इल्ललल्लाह
लाइलाहा इल्ललल्लाह आमन्नाबी रसूलल्लाह
मालिके बहेरो बर हो सलाम आप पर
फख्रे जिन्नो बशर हो सलाम आप पर
शाम से ता सहर हो सलाम आप पर
हर गड़ी हर पहर हो सलाम आप पर
ता अबद उम्र भर हो सलाम आप पर
हो सलाम आप पर हो सलाम आप पर
जन्नत की जब सैर करें , हम भी सब हमराह चलें
हौज़े कौसर पर आएं, हाथ से आपके जाम पिएं
देखते क्या हो अहले सफा , आ पहुंचे महबूबे खुद
यानी हो चुके जलवानुमा , शाहे हक़ शाहे बत-हा
लाइलाहा इल्ललल्लाह लाइलाहा इल्ललल्लाह लाइलाहा इल्ललल्लाह
लाइलाहा इल्ललल्लाह आमन्नाबी रसूलल्लाह
जो इस बज़्म में शामिल हो, उस पर रेहमत नाज़िल हो
जिस घर में ये महफ़िल हो, इज़्ज़तो बरक़त दाखिल हो
देखते क्या हो अहले सफा , आ पहुंचे महबूबे खुद
यानी हो चुके जलवानुमा , शाहे हक़ शाहे बत-हा
लाइलाहा इल्ललल्लाह लाइलाहा इल्ललल्लाह लाइलाहा इल्ललल्लाह
लाइलाहा इल्ललल्लाह आमन्नाबी रसूलल्लाह
बख्श मेरे माँ बाप को भी , और मेरे अहबाब को भी
अहले करम असहाब को भी, अहले वफ़ा अरबाब को भी
देखते क्या हो अहले सफा , आ पहुंचे महबूबे खुद
यानी हो चुके जलवानुमा , शाहे हक़ शाहे बत-हा
लाइलाहा इल्ललल्लाह लाइलाहा इल्ललल्लाह लाइलाहा इल्ललल्लाह
लाइलाहा इल्ललल्लाह आमन्नाबी रसूलल्लाह
दावरे कुल अये रब्बे उला, सदक़ा जाते मुहम्मद का
जारी रहे ता रोज़े जज़ा, मज़हब अहले सुन्नत का
देखते क्या हो अहले सफा , आ पहुंचे महबूबे खुद
यानी हो चुके जलवानुमा , शाहे हक़ शाहे बत-हा
लाइलाहा इल्ललल्लाह लाइलाहा इल्ललल्लाह लाइलाहा इल्ललल्लाह
लाइलाहा इल्ललल्लाह आमन्नाबी रसूलल्लाह
खालिके कुल अये रब्बे उला, सदक़ा आले मुहम्मद का
जारी रहे ता रोज़े जज़ा, मसलक आला हज़रत का
देखते क्या हो अहले सफा , आ पहुंचे महबूबे खुद
यानी हो चुके जलवानुमा , शाहे हक़ शाहे बत-हा
लाइलाहा इल्ललल्लाह लाइलाहा इल्ललल्लाह लाइलाहा इल्ललल्लाह
लाइलाहा इल्ललल्लाह आमन्नाबी रसूलल्लाह