Ab to Sarkaar ke waseele se
Dil hi Makka hai , Dil Madina hai
Jaan le Jisko Ishq ho darkaar
Rehmate Haq Yahi Mahinaa hai
Dil Dil Ramzaan Dil Dil Ramzaan
Dil Dil Ramzaan Dil Dil Ramzaan
Allah ka Ahesaan Dil Dil Ramzaan
Shaane Nuzule Quraan Dil Dil Ramzan
Jaan le Jisko Ishq ho darkaar
Rehmate Haq Yahi Mahinaa hai
Dil Dil Ramzaan Dil Dil Ramzaan
Dil Dil Ramzaan Dil Dil Ramzaan
Allah ka Ahesaan Dil Dil Ramzaan
Shaane Nuzule Quraan Dil Dil Ramzan
Dil Dil Ramzaan Dil Dil Ramzaan
Dil Dil Ramzaan Dil Dil Ramzaan
Saansein Jab tak hein Dil Sawaali rahe
Haath mein Roze ki Wo Jhaali rahe
Dil Mera Zikr se na khaali rahe
Rehmate Haq yahi Mahinaa hai
Dil Jo ho jaaye Wakfe Ishqe Rasool
Usmein hotaa hai Rehmaton ka nuzool
Jaan le Jis se ho gayi koi bhool
Rehmate Haq yahi Mahinaa hai
Dil Dil Ramzaan Dil Dil Ramzaan
Dil Dil Ramzaan Dil Dil Ramzaan
Allah ka Ahesaan Dil Dil Ramzaan
Shaane Nuzule Quraan Dil Dil Ramzan
Aesi Barkaat hein simat-ti nahin
Jitni baanto Magar ye gat-ti nahin
Badliyaan Us ataa ki chhat-ti nahin
Rehmate Haq yahi Mahinaa hai
Ye Sana-khwaaniyan ye Hamdo Durood
Ye Ibaadaat ye Rukoo wa Sujood
Dekho Ham sab hue hein Ek Wujood
Rehmate Haq yahi Mahinaa hai
Dil Dil Ramzaan Dil Dil Ramzaan
Dil Dil Ramzaan Dil Dil Ramzaan
Allah ka Ahesaan Dil Dil Ramzaan
Shaane Nuzule Quraan Dil Dil Ramzan
Dil Dil Ramzaan Dil Dil Ramzaan
Saansein Jab tak hein Dil Sawaali rahe
Haath mein Roze ki Wo Jhaali rahe
Dil Mera Zikr se na khaali rahe
Rehmate Haq yahi Mahinaa hai
Dil Jo ho jaaye Wakfe Ishqe Rasool
Usmein hotaa hai Rehmaton ka nuzool
Jaan le Jis se ho gayi koi bhool
Rehmate Haq yahi Mahinaa hai
Dil Dil Ramzaan Dil Dil Ramzaan
Dil Dil Ramzaan Dil Dil Ramzaan
Allah ka Ahesaan Dil Dil Ramzaan
Shaane Nuzule Quraan Dil Dil Ramzan
Aesi Barkaat hein simat-ti nahin
Jitni baanto Magar ye gat-ti nahin
Badliyaan Us ataa ki chhat-ti nahin
Rehmate Haq yahi Mahinaa hai
Ye Sana-khwaaniyan ye Hamdo Durood
Ye Ibaadaat ye Rukoo wa Sujood
Dekho Ham sab hue hein Ek Wujood
Rehmate Haq yahi Mahinaa hai
Dil Dil Ramzaan Dil Dil Ramzaan
Dil Dil Ramzaan Dil Dil Ramzaan
Allah ka Ahesaan Dil Dil Ramzaan
Shaane Nuzule Quraan Dil Dil Ramzan
अब तो सरकार के वसीले से
दिल ही मक्का है दिल मदीना है
जान ले जिसको इश्क़ हो दरकार
रेहमते हक़ यही महीना है
दिल दिल रमज़ान दिल दिल रमज़ान
दिल दिल रमज़ान दिल दिल रमज़ान
अल्लाह का अहसान दिल दिल रमज़ान
शाने नज़ूले क़ुरआन , दिल दिल रमजान
दिल दिल रमज़ान दिल दिल रमज़ान
दिल दिल रमज़ान दिल दिल रमज़ान
सांसें जब तक हैं दिल सवाली रहे
हाथ में रोज़े की वो जाली रहे
दिल मेरा ज़िक्र से न खली रहे
रेहमते हक़ यही महीना है
दिल जो हो जाए वक्फे इश्क़े रसूल
उसमें होता है रहमतों का नुज़ूल
जान ले जिस से हो गयी कोई भूल
रेहमते हक़ यही महीना है
दिल दिल रमज़ान दिल दिल रमज़ान
दिल दिल रमज़ान दिल दिल रमज़ान
अल्लाह का अहसान दिल दिल रमज़ान
शाने नज़ूले क़ुरआन , दिल दिल रमजान
ऐसी बरकात हैं सिमटती नहीं
जितनी बांटो मगर ये गटती नहीं
बदलियां उस आता की छटती नहीं
रेहमते हक़ यही महीना है
ये सना ख्वानियाँ ये हम्दो दुरूद
ये इबादात ये रुकू व सुजूद
देखो हम सब हुए हैं एक वुजूद
रेहमते हक़ यही महीना है
दिल दिल रमज़ान दिल दिल रमज़ान
दिल दिल रमज़ान दिल दिल रमज़ान
अल्लाह का अहसान दिल दिल रमज़ान
शाने नज़ूले क़ुरआन , दिल दिल रमजान
दिल ही मक्का है दिल मदीना है
जान ले जिसको इश्क़ हो दरकार
रेहमते हक़ यही महीना है
दिल दिल रमज़ान दिल दिल रमज़ान
दिल दिल रमज़ान दिल दिल रमज़ान
अल्लाह का अहसान दिल दिल रमज़ान
शाने नज़ूले क़ुरआन , दिल दिल रमजान
दिल दिल रमज़ान दिल दिल रमज़ान
दिल दिल रमज़ान दिल दिल रमज़ान
सांसें जब तक हैं दिल सवाली रहे
हाथ में रोज़े की वो जाली रहे
दिल मेरा ज़िक्र से न खली रहे
रेहमते हक़ यही महीना है
दिल जो हो जाए वक्फे इश्क़े रसूल
उसमें होता है रहमतों का नुज़ूल
जान ले जिस से हो गयी कोई भूल
रेहमते हक़ यही महीना है
दिल दिल रमज़ान दिल दिल रमज़ान
दिल दिल रमज़ान दिल दिल रमज़ान
अल्लाह का अहसान दिल दिल रमज़ान
शाने नज़ूले क़ुरआन , दिल दिल रमजान
ऐसी बरकात हैं सिमटती नहीं
जितनी बांटो मगर ये गटती नहीं
बदलियां उस आता की छटती नहीं
रेहमते हक़ यही महीना है
ये सना ख्वानियाँ ये हम्दो दुरूद
ये इबादात ये रुकू व सुजूद
देखो हम सब हुए हैं एक वुजूद
रेहमते हक़ यही महीना है
दिल दिल रमज़ान दिल दिल रमज़ान
दिल दिल रमज़ान दिल दिल रमज़ान
अल्लाह का अहसान दिल दिल रमज़ान
शाने नज़ूले क़ुरआन , दिल दिल रमजान