islamic search

Ek Mein hi nahin Un par Qurbaan Zamaana hai / एक मैं ही नहीं उन पर क़ुर्बान ज़माना है

 
 
 
Ek Mein hi nahin Un par Qurbaan Zamaana hai
Jo Rabbe Do Aalam ka Mahboob Yagaana hai
 
Kal Pul se Hamein Jisne , khud paar lagaana hai
Zahra ka Wo Baaba hai , Hasnain ka Naana hai
 
Ek Mein hi nahin Un par Qurbaan Zamaana hai
Jo Rabbe Do Aalam ka Mahboob Yagaana hai
 
Aao Dare Zahra par Failaaye hue Daaman
Hai Nasl Kareemon ki , Lajpaal Gharaana hai
 
Ek Mein hi nahin Un par Qurbaan Zamaana hai
Jo Rabbe Do Aalam ka Mahboob Yagaana hai
 
Izzat se na mar jaaein , Kyun Naame Muhammad par
Yunhin Kisi Din Hamnein Duniya se to jaana hai
 
Ek Mein hi nahin Un par Qurbaan Zamaana hai
Jo Rabbe Do Aalam ka Mahboob Yagaana hai
 
Sarkaare Madina ki hun Pushte Panaahi mein
Duniya ki hai kya Parwaah, Dushman jo Zamaana hai
 
Ek Mein hi nahin Un par Qurbaan Zamaana hai
Jo Rabbe Do Aalam ka Mahboob Yagaana hai
 
Ye Kehke Dare Haq se , Li Maut mein kuchh Mohlat
Milaad ki Aamad hai, Mehfil ko Sajaana hai
 
Ek Mein hi nahin Un par Qurbaan Zamaana hai
Jo Rabbe Do Aalam ka Mahboob Yagaana hai
 
Mehroome Karam Isko rakhiye na Sare Maheshar
Jaisa hai Naseer aakhir, Saaeel to purana hai
 
Ek Mein hi nahin Un par Qurbaan Zamaana hai
Jo Rabbe Do Aalam ka Mahboob Yagaana hai
 

एक में ही नहीं उन पर, क़ुर्बान ज़माना है
जो रब्बे दो आलम का मेहबूब यगाना है

कल पुल से हमें जिसने , खुद पार लगाना है
ज़हरा का वो बाबा है, हसनैन का नाना है
 
एक में ही नहीं उन पर, क़ुर्बान ज़माना है
जो रब्बे दो आलम का मेहबूब यगाना है

आओ दरे ज़हरा पर , फैलाए हुए दामन
है नस्ल करीमों की, लाजपाल घराना है

एक में ही नहीं उन पर, क़ुर्बान ज़माना है
जो रब्बे दो आलम का मेहबूब यगाना है

इज़्ज़त से न मर जाएं, क्यों नाम मुहम्मद पर
यूँहीं किसी दिन हमने, दुनिया से तो जाना है

एक में ही नहीं उन पर, क़ुर्बान ज़माना है
जो रब्बे दो आलम का मेहबूब यगाना है

सरकार मदीना की हूँ पश्ते पनाही में
दुनिया की है क्या परवाह, दुश्मन जो ज़माना है

एक में ही नहीं उन पर, क़ुर्बान ज़माना है
जो रब्बे दो आलम का मेहबूब यगाना है

ये कहके दरे हक़ से, ली मौत में कुछ मोहलत
मिलाद की आमद है, महफ़िल को सजाना है

एक में ही नहीं उन पर, क़ुर्बान ज़माना है
जो रब्बे दो आलम का मेहबूब यगाना है

मेहरूमे करम इसको रखिये न सरे महेशर
जैसा है नसीर आखिर, साईल तो पुराना है
 
एक में ही नहीं उन पर, क़ुर्बान ज़माना है
जो रब्बे दो आलम का मेहबूब यगाना है

 

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

@muslimlifepro__ on Instagram

digital tasbih | digital tasbih counter | digital tasbih counter offline | digital tasbih app | digital tasbih counter 2023 | hadith | hadith collection all in one | hadith app | hadith collection (all in one) | hadith in English | naat sharif | naat app | naat | naat collection | naat collection app | naat collection audio | naat collection hindi | naat ringtone | muslim community | muslim community app | muslim community radio | quran usa muslim community | 2mfm muslim community radio | quran | quran majeed | quranly | quran english | quran kareem | quran 15 lines | prayer times | prayer times azan | prayer times app | prayer times sri lanka | naat lyrics | naat lyrics in hindi | naat lyrics in english | naat lyrics in urdu | naat lyrics owais raza qadri | naat lyrics in english translation | naat lyrics ala hazrat | naat lyrics in urdu translation | naat lyrics in urdu pdf download | naat lyrics in english writing | naat lyrics hindi | naat lyrics urdu | new naat lyrics in urdu | best naat lyrics in urdu | best naat lyrics in hindi | beautiful english naat lyrics | new naat lyrics in english | salam lyrics | Hajj | naat sharif lyrics