islamic search

Huzoor Aap Aaye to Dil Jagmagaye / हुज़ूर आप आये तो दिल जगमगाए

 
 
Huzoor Aap Aaye to Dil Jagmagaye
Warna nacharon ka kya hal hota
Aseeron kanizon pe kya kuchh guzarti
Musibat ke maron ka kya hal hota

Nisar Teri chahel pahel par
Hazaron Eide Rabiul Awwal
Siway iblis ke jahan mein
Sabhi to khushiyan mana rahe hein

Huzoor Aap Aaye to Dil Jagmagaye

Aye kaun aaya che duniya de andar
Hoya gali gali roshnaiyaan

Ibrahimi Gulshan andar Aj Ajab bahaara aaiyan
Jisnu haasil karne di khatir, Paiyan Makke de andar duhaaiyan

Aazam laal Halima le gayin
Hath maldiyan reh gaiyan daiyan

Huzoor Aap Aaye to Dil Jagmagaye

Muhammad Mustafa aaye, Baharan muskura paiyan
Khilane phool te kaliyan, Hazaran muskura paiyan

Huzoor Aap Aaye to Dil Jagmagaye

Wo jo na the to kuchh na tha
Wo jo nahon to kuchh na ho
Jaan hai wo jahan ki jaan hai to jahan hai

Huzoor Aap Aaye to Dil Jagmagaye

Nariyon ka daur tha dil jal raha tha Noor ka
Tum ko dekha ho gaya thanda kaleja Noor ka

Huzoor Aap Aaye to Dil Jagmagaye

Sub-ha Taybah mein hui bant-ta hai bada Noor ka
Sadqa lene Noor ka aaya hai Taara Noor ka

Huzoor Aap Aaye to Dil Jagmagaye

Noor ki khairat dede Daudte hein mehroma
Uthti hai kis shan se garde sawari wah wah

Huzoor Aap Aaye to Dil Jagmagaye

Zameenon Zaman Tumhare liye, Makeenon Makan Tumhare liye
Chuninon chunan Tumhare liye, Bane do jahan Tumhare liye

Dahan mein zuban Tumhare liye, Badan mein hai jaan Tumhare liye
Ham aaye yahan Tumhare liye, Uthen bhi wahan Tumhare liye

Huzoor Aap Aaye to Dil Jagmagaye

Saba wo chale ke baag phale, Wo phool khile ke din ho bhale
Liwa ke tale khana mein khule, Raza ki zuban Tumhare liye

Huzoor Aap Aaye to Dil Jagmagaye

Teri aamad thi ke Baytullah mujre ko juka
Teri haibat thi ke har but tharthara kar gir gaya

Huzoor Aap Aaye to Dil Jagmagaye
Warna nacharon ka kya hal hota
Aseeron kanizon pe kya kuchh guzarti
Musibat ke maron ka kya hal hota

Aap aa  ye hein to ye aayi baharein
Har simt Salle Ala ki pukarein
Mahinon mein Rabiul Awwal na hota
To fir in baharon ka kya haal hota

Huzoor Aap Aaye to Dil Jagmagaye
Warna nacharon ka kya hal hota
Aseeron kanizon pe kya kuchh guzarti
Musibat ke maron ka kya hal hota
 
 
 
हुज़ूर आप आये तो दिल जगमगाए
वरना नाचारों का क्या हाल होता
असीरों कनीज़ों में क्या कुछ गुज़रती
मुसीबत के मारों का क्या हाल होता
 
निसार तेरी चहल पहल पर
हज़ारों ईदें रबीउल अव्वल
सिवाए इब्लीस के जहां में
सभी तो खुशियां मना रहे हैं 
 
हुज़ूर आप आये तो दिल जगमगाए
 
अये कौन आया चे दुनिया दे अंदर
होया गली गली रोशनियां
 
इब्राहीमी गुलशन अंदर, आज अजब बहारां आइयां
जिसनु हासिल करने दी खातिर, पाइयाँ मक्के दे अंदर दुहाइयाँ
 
आज़म लाल हलीमा ले गई, हाथ मल दियां रह गइयाँ दाइयाँ
 
हुज़ूर आप आये तो दिल जगमगाए
 
मुहम्मद मुस्तफा आये बहारां मुस्कुरा पइयाँ
खिलाने फूल ते कलियाँ, हज़ारां मुस्कुरा पइयाँ
 
हुज़ूर आप आये तो दिल जगमगाए
 
वो जो न थे तो कुछ न था, वो जो न हों तो कुछ न हों
जान है वो जहान की , जान है तो जहान है 
 
हुज़ूर आप आये तो दिल जगमगाए
 
नारियों का दौर था, दिल जल रहा था नूर का
तुम को देखा हो गया ठंडा कलेजा नूर का
 
हुज़ूर आप आये तो दिल जगमगाए
 
सुब्ह तयबाह में हुई बंटता है बाड़ा नूर का
सदक़ा लेने नूर का आया है तारा नूर का
 
हुज़ूर आप आये तो दिल जगमगाए
 
नूर की खैरात दे दे दौड़ ते हैं महरो माह
उठती है किस शान से गर्दे सवारी वाह वाह
 
हुज़ूर आप आये तो दिल जगमगाए
 
ज़मीनों ज़मां तुम्हारे लिए, मकीनों मकां तुम्हारे लिए 
चुनिनों चुनां तुम्हारे लिए, बने दो जहां तुम्हारे लिए
 
दहन में जुबां तुम्हारे लिए, बदन में है जान तुम्हारे लिए
हम आये यहां तुम्हारे लिए, उठें भी वहाँ तुम्हारे लिए
 
हुज़ूर आप आये तो दिल जगमगाए
 
सबा वो चले के बाग़ फले, वो फूल खिले के दिन हो भले
लिवा के टेल खना में खुले, रज़ा की ज़ुबाँ तुम्हारे लिए
 
हुज़ूर आप आये तो दिल जगमगाए
 
तेरी आमद थी के बैतुल्लाह मुजरे को जुका
तेरी हैबत थी के हर बूत थरथरा कर गिर गया
 
हुज़ूर आप आये तो दिल जगमगाए
वरना नाचारों का क्या हाल होता
असीरों कनीज़ों में क्या कुछ गुज़रती
मुसीबत के मारों का क्या हाल होता
 
आप आये हैं तो ये आयी बहारें
हर सिम्त सल्ले अला की पुकारें 
महीनों में रबीउल अव्वल न होता
तो फिर इन बहारों का क्या हाल होता
 
हुज़ूर आप आये तो दिल जगमगाए
वरना नाचारों का क्या हाल होता
असीरों कनीज़ों में क्या कुछ गुज़रती
मुसीबत के मारों का क्या हाल होता
 
@muslimlifepro__ on Instagram

digital tasbih | digital tasbih counter | digital tasbih counter offline | digital tasbih app | digital tasbih counter 2023 | hadith | hadith collection all in one | hadith app | hadith collection (all in one) | hadith in English | naat sharif | naat app | naat | naat collection | naat collection app | naat collection audio | naat collection hindi | naat ringtone | muslim community | muslim community app | muslim community radio | quran usa muslim community | 2mfm muslim community radio | quran | quran majeed | quranly | quran english | quran kareem | quran 15 lines | prayer times | prayer times azan | prayer times app | prayer times sri lanka | naat lyrics | naat lyrics in hindi | naat lyrics in english | naat lyrics in urdu | naat lyrics owais raza qadri | naat lyrics in english translation | naat lyrics ala hazrat | naat lyrics in urdu translation | naat lyrics in urdu pdf download | naat lyrics in english writing | naat lyrics hindi | naat lyrics urdu | new naat lyrics in urdu | best naat lyrics in urdu | best naat lyrics in hindi | beautiful english naat lyrics | new naat lyrics in english | salam lyrics | Hajj | naat sharif lyrics