islamic search

Inshallah sare roze rakhunga ramzan mein / इंशाअल्लाह सारे रोज़ रखूंगा रमज़ान में

 
 
 
 
Inshaa-Allah saare Roze rakkhunga Ramzaan mein
Namaaz pad ke Rabb ko Raazi kar lung Ramzaan mein
 
Ramzaan Ramzaan Ramzaan Ramzaan 
Ramzaan Ramzaan Ramzaan Ramzaan 
 
Allah ka Ahesaan hai , Ataa kiya Ramzaan hai
Shukre Maulaa karte rehnaa , Momeen ki pahechaan hai
 
Inshaa-Allah saare Roze rakkhunga Ramzaan mein
Namaaz pad ke Rabb ko Raazi kar lung Ramzaan mein
 
Jannat ke Darwaaze khulte hein Maahe Ramzaan mein
Bakhshish ke Parwaane bant'te hein Maahe Ramzaan mein
Mein bhi bakhshish ka Parwaana Paaungaa Ramzaan mein
 
Inshaa-Allah saare Roze rakkhunga Ramzaan mein
Namaaz pad ke Rabb ko Raazi kar lung Ramzaan mein
 
Har bacche ki khwaahish hoti hai Rozaa Kushaaee ki
Kehta hai Ye Har bacchaa kab Meri baari aayegi
Mein bhi Roze ki Lazzat ko paaungaa Ramzaan mein
 
Inshaa-Allah saare Roze rakkhunga Ramzaan mein
Namaaz pad ke Rabb ko Raazi kar lung Ramzaan mein
 
Din mein Roze rakh kar Jo Raaton ko Taraaweeh padtaa hai
Maula Uske pichhle sab jurmon ki bakhshish kartaa hai
Apne Gunaahon ki Maafi karwaungaa Ramzaan mein
 
Inshaa-Allah saare Roze rakkhunga Ramzaan mein
Namaaz pad ke Rabb ko Raazi kar lung Ramzaan mein
 
Jaane ya Anjaane mein Dil Jiska Meine todaa hai
Rooth ke Mujse Jis bhaai ne Apne Rukh ko modaa hai
Maafi maangke Un Sab ko manaaungaa Ramzaan mein
 
Inshaa-Allah saare Roze rakkhunga Ramzaan mein
Namaaz pad ke Rabb ko Raazi kar lung Ramzaan mein
 
Ramzaan Ramzaan Ramzaan Ramzaan 
Ramzaan Ramzaan Ramzaan Ramzaan 
 
Maahe Ramzaan mein Aaqa bharpoor Sakhaa farmaate the
Har Saaeel ko bhar bhar ke , Sarkaar ataa farmaate the
Azam kiya hai , Ye Sunnat apnaaunga Ramzaan mein
 
Inshaa-Allah saare Roze rakkhunga Ramzaan mein
Namaaz pad ke Rabb ko Raazi kar lung Ramzaan mein
 
Jo Gurbat mein fate puraane kapde pahene rehte hein
Dekh ke huliyaa Jinko Sab Deewaana kehte rehte hein
Un Naadaron ko Kapdaa pehnaaunga Ramzaan mein
 
Allah ka Ahesaan hai , Ataa kiya Ramzaan hai
Shukre Maulaa karte rehnaa , Momeen ki pahechaan hai
 
Inshaa-Allah saare Roze rakkhunga Ramzaan mein
Namaaz pad ke Rabb ko Raazi kar lung Ramzaan mein
 
Aakhri Ashre mein Jo bhi kar leta hai Aetikaaf
Do Hajj , Do Umre ka milta hai Usko Ajro Sawaab
Saari Duniyaa-waalon ko batlaaunga Ramzaan mein
 
Inshaa-Allah saare Roze rakkhunga Ramzaan mein
Namaaz pad ke Rabb ko Raazi kar lung Ramzaan mein
 
Ramzaan Ramzaan Ramzaan Ramzaan 
Ramzaan Ramzaan Ramzaan Ramzaan 
 
Allah ka Ahesaan hai , Ataa kiya Ramzaan hai
Shukre Maulaa karte rehnaa , Momeen ki pahechaan hai
 
Inshaa-Allah saare Roze rakkhunga Ramzaan mein
Namaaz pad ke Rabb ko Raazi kar lung Ramzaan mein
 
 
इंशाअल्लाह सारे रोज़े रक्खूँगा रमज़ान में
नमाज़ पड़ के रब्ब का राज़ी कर लूंगा रमज़ान में

रमज़ान रमज़ान रमज़ान रमज़ान
रमज़ान रमज़ान रमज़ान रमज़ान

अल्लाह का अहसान है , अता किया रमज़ान है
शुक्रे मौला करते रहना, मोमीन की पहचान है

इंशाअल्लाह सारे रोज़े रक्खूँगा रमज़ान में
नमाज़ पड़ के रब्ब का राज़ी कर लूंगा रमज़ान में

जन्नत के दरवाज़े खुलते हैं माहे रमज़ान में
बख्शीश के परवाने बंटते हैं माहे रमज़ान में
में भी बख्शीश का परवाना पाऊंगा रमज़ान में

इंशाअल्लाह सारे रोज़े रक्खूँगा रमज़ान में
नमाज़ पड़ के रब्ब का राज़ी कर लूंगा रमज़ान में

हर बच्चे की ख्वाहिश होती है रोज़ा कुशाई की
कहता है ये हर बच्चा कब मेरी बारी आएगी
में भी रोज़े की लज़्ज़त का पाउँगा रमज़ान में

इंशाअल्लाह सारे रोज़े रक्खूँगा रमज़ान में
नमाज़ पड़ के रब्ब का राज़ी कर लूंगा रमज़ान में

दिन में रोज़े रख कर रातों में तरावीह पड़ता है
मौला उसके पिछले सब जुर्मों की बख्शीश करता है
अपने गुनाहों की माफ़ी करवाऊंगा रमज़ान में

इंशाअल्लाह सारे रोज़े रक्खूँगा रमज़ान में
नमाज़ पड़ के रब्ब का राज़ी कर लूंगा रमज़ान में

जाने या अनजाने में दिल जिसका मैंने तोडा है
रूठ के मुझसे जिस भाई ने अपने रुख का मोड़ा है
माफ़ी मांगके उन सबको मनाऊंगा रमज़ान में

इंशाअल्लाह सारे रोज़े रक्खूँगा रमज़ान में
नमाज़ पड़ के रब्ब का राज़ी कर लूंगा रमज़ान में

रमज़ान रमज़ान रमज़ान रमज़ान
रमज़ान रमज़ान रमज़ान रमज़ान

माहे रमज़ां में आक़ा भरपूर सखा फरमाते थे
हर साईल का भर भर के सरकार अता फरमाते थे
अज़म किया है ये सुन्नत अपनाउंगा रमज़ां में

इंशाअल्लाह सारे रोज़े रक्खूँगा रमज़ान में
नमाज़ पड़ के रब्ब का राज़ी कर लूंगा रमज़ान में

जो ग़ुरबत में फाटे पुराने कपडे पहने रहते हैं
देख के हुलिया जिनको सब दीवाना कहते रहते हैं
उन नादरों को कपड़ा पहनाउंगा रमजान में

अल्लाह का अहसान है , अता किया रमज़ान है
शुक्रे मौला करते रहना, मोमीन की पहचान है

इंशाअल्लाह सारे रोज़े रक्खूँगा रमज़ान में
नमाज़ पड़ के रब्ब का राज़ी कर लूंगा रमज़ान में

आखरी रोज़े में जो भी कर लेता है एतिकाफ
दो हज, दो उमरे का मिलता है उसको अजरो सवाब
सारी दुनिया वालों को बतलाऊंगा रमजान में

इंशाअल्लाह सारे रोज़े रक्खूँगा रमज़ान में
नमाज़ पड़ के रब्ब का राज़ी कर लूंगा रमज़ान में

रमज़ान रमज़ान रमज़ान रमज़ान
रमज़ान रमज़ान रमज़ान रमज़ान

अल्लाह का अहसान है , अता किया रमज़ान है
शुक्रे मौला करते रहना, मोमीन की पहचान है

इंशाअल्लाह सारे रोज़े रक्खूँगा रमज़ान में
नमाज़ पड़ के रब्ब का राज़ी कर लूंगा रमज़ान में
 

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

@muslimlifepro__ on Instagram

digital tasbih | digital tasbih counter | digital tasbih counter offline | digital tasbih app | digital tasbih counter 2023 | hadith | hadith collection all in one | hadith app | hadith collection (all in one) | hadith in English | naat sharif | naat app | naat | naat collection | naat collection app | naat collection audio | naat collection hindi | naat ringtone | muslim community | muslim community app | muslim community radio | quran usa muslim community | 2mfm muslim community radio | quran | quran majeed | quranly | quran english | quran kareem | quran 15 lines | prayer times | prayer times azan | prayer times app | prayer times sri lanka | naat lyrics | naat lyrics in hindi | naat lyrics in english | naat lyrics in urdu | naat lyrics owais raza qadri | naat lyrics in english translation | naat lyrics ala hazrat | naat lyrics in urdu translation | naat lyrics in urdu pdf download | naat lyrics in english writing | naat lyrics hindi | naat lyrics urdu | new naat lyrics in urdu | best naat lyrics in urdu | best naat lyrics in hindi | beautiful english naat lyrics | new naat lyrics in english | salam lyrics | Hajj | naat sharif lyrics