islamic search

Jeewe Jeewe Miladi Jeewe / जीवे जीवे मिलादी जीवे

 

 

Jhoomo Diwaanon Jhoomo Deewaanon

Marhaba Rasulallah Marhaba Rasulallah


Jabse Meine hosh sambhala Tabse dekha hai
Jashne Nabi ke chahne walon ka Ye Naara hai
 

Marhaba Rasulallah Marhaba Rasulallah
Marhaba Rasulallah Marhaba Rasulallah


Duniya mein Aamena ka laal ayaa hai
Diwanon barwih ka chand ayaa hai

Jeewe Jeewe Jeewe Jeewe 
Jeewe Jeewe Miladi Jeewe

Milade Nabi Hamne Jazbe se manaana hai 
Rishta Ye gulami ka Aaqa se nibhaana hai

Marhaba Rasulallah Marhaba Rasulallah
Marhaba Rasulallah Marhaba Rasulallah

Mein chhod nahi sakta Sarkaar ki Mehfil ko
Milaad ki reli mein bachpan se hi aana hai

Jabse Meine hosh sambhala Tabse dekha hai
Jashne Nabi ke chahne walon ka Ye Naara hai
 
Marhaba Rasulallah Marhaba Rasulallah
Marhaba Rasulallah Marhaba Rasulallah
 
Jeewe Jeewe Miladi Jeewe

Milaad ke Din jande Jibreel bhi le aaye
Bid-at Ise mat kehna ye Jashn puraana hai

Marhaba Rasulallah Marhaba Rasulallah
Marhaba Rasulallah Marhaba Rasulallah
 
Jeewe Jeewe Miladi Jeewe

Kyun firkon me bant te ho kis baat ka jagda hai
Gar Ishke Muhammad hai Milaad manana hai

Jabse Meine hosh sambhala Tabse dekha hai
Jashne Nabi ke chahne walon ka Ye Naara hai
 
Marhaba Rasulallah Marhaba Rasulallah
Marhaba Rasulallah Marhaba Rasulallah
 
Duniya mein Aamena ka laal ayaa hai
Diwanon barwih ka chand ayaa hai

Jeewe Jeewe Jeewe Jeewe 
Jeewe Jeewe Miladi Jeewe

Wo Jable Ohad jisne Aaqa se mohabbat ki
Insaan nahin fir bhi Jannat hi thikana hai
 
Marhaba Rasulallah Marhaba Rasulallah
Marhaba Rasulallah Marhaba Rasulallah

Jeewe Jeewe Miladi Jeewe

Sarkar Nizam Apna laayenge fakat Aesa
Is Mulk mein Aaqa ka sikka hi chalaana hai

Marhaba Rasulallah Marhaba Rasulallah
Marhaba Rasulallah Marhaba Rasulallah
 
Jeewe Jeewe Miladi Jeewe

Jo Ishq se waqif hein Milaad manaate hein
Bas kaam hi munkir ka waawela machana hai

Jabse Meine hosh sambhala Tabse dekha hai
Jashne Nabi ke chahne walon ka Ye Naara hai
 
Marhaba Rasulallah Marhaba Rasulallah
Marhaba Rasulallah Marhaba Rasulallah
 
Duniya mein Aamena ka laal ayaa hai
Diwanon barwih ka chand ayaa hai
 
Jeewe Jeewe Jeewe Jeewe 
Jeewe Jeewe Miladi Jeewe

Ham talkhiyaan bhulenge Ham bhulenge maazi ko
Har Ek se khule Dil se Ab Haath milaana hai
 
Marhaba Rasulallah Marhaba Rasulallah
Marhaba Rasulallah Marhaba Rasulallah

Jeewe Jeewe Miladi Jeewe

Naamus pe marne ki hasrat hai Ujagar ko
Is aakhari khwaahish pe jiwan ko bitana hai

Jabse Meine hosh sambhala Tabse dekha hai
Jashne Nabi ke chahne walon ka Ye Naara hai
 
Marhaba Rasulallah Marhaba Rasulallah
Marhaba Rasulallah Marhaba Rasulallah
 
Duniya mein Aamena ka laal ayaa hai
Diwanon barwih ka chand ayaa hai
 
Jeewe Jeewe Jeewe Jeewe 
Jeewe Jeewe Miladi Jeewe
 
 

जूमो दीवानों जूमो दीवानों

मरहबा रसूलल्लाह मरहबा रसूलल्लाह
मरहबा रसूलल्लाह मरहबा रसूलल्लाह

जबसे मैंने होश संभाला तबसे देखा है
जश्ने नबी के चाहने वालों का ये नारा है

मरहबा रसूलल्लाह मरहबा रसूलल्लाह
मरहबा रसूलल्लाह मरहबा रसूलल्लाह

दुनिया में आमेना का लाल आया है
दीवानों बारविह का चाँद आया है

जीवे जीवे जीवे जीवे जीवे जीवे मिलादी जीवे

मिलादे नबी हमने जज़्बे से मनाना है
रिश्ता ये गुलामी का आक़ा से निभाना है

मरहबा रसूलल्लाह मरहबा रसूलल्लाह
मरहबा रसूलल्लाह मरहबा रसूलल्लाह

में छोड़ नहीं सकता, सरकार की महफ़िल को
मिलाद की रैली में, बचपन से ही आना है


जबसे मैंने होश संभाला तबसे देखा है
जश्ने नबी के चाहने वालों का ये नारा है


मरहबा रसूलल्लाह मरहबा रसूलल्लाह
मरहबा रसूलल्लाह मरहबा रसूलल्लाह


जीवे जीवे मिलादी जीवे


मिलाद के दिन जांदे जिब्रील भी ले आये
बिदअत इसे मत कहना , ये जश्न पुराना है


मरहबा रसूलल्लाह मरहबा रसूलल्लाह
मरहबा रसूलल्लाह मरहबा रसूलल्लाह


जीवे जीवे मिलादी जीवे


क्यों फिरकों में बंटते हो किस बात का झगडा है
गर इश्क़े मुहम्मद है मिलाद मनाना है


जबसे मैंने होश संभाला तबसे देखा है
जश्ने नबी के चाहने वालों का ये नारा है


मरहबा रसूलल्लाह मरहबा रसूलल्लाह
मरहबा रसूलल्लाह मरहबा रसूलल्लाह


दुनिया में आमेना का लाल आया है
दीवानों बारविह का चाँद आया है


जीवे जीवे जीवे जीवे जीवे जीवे मिलादी जीवे


वो जबले ओहद जिसने आक़ा से महोब्बत की
इंसान नहीं फिर भी जन्नत ही ठिकाना है


मरहबा रसूलल्लाह मरहबा रसूलल्लाह
मरहबा रसूलल्लाह मरहबा रसूलल्लाह


जीवे जीवे मिलादी जीवे


सरकार निज़ाम अपना लाएंगे फकत ऐसा
इस मुल्क़ में आक़ा का सिक्का ही चलना है


मरहबा रसूलल्लाह मरहबा रसूलल्लाह
मरहबा रसूलल्लाह मरहबा रसूलल्लाह


जीवे जीवे मिलादी जीवे


जो इश्क़ से वाक़िफ़ हैं , मिलाद मनाते हैं
बस काम ही मुनकिर का वावेला मचाना है


जबसे मैंने होश संभाला तबसे देखा है
जश्ने नबी के चाहने वालों का ये नारा है


मरहबा रसूलल्लाह मरहबा रसूलल्लाह
मरहबा रसूलल्लाह मरहबा रसूलल्लाह


दुनिया में आमेना का लाल आया है
दीवानों बारविह का चाँद आया है


जीवे जीवे जीवे जीवे जीवे जीवे मिलादी जीवे


हम तल्खियां भूलेंगे हम भूलेंगे माज़ी की
हर एक से खुले दिल से अब हाथ मिलाना है


मरहबा रसूलल्लाह मरहबा रसूलल्लाह
मरहबा रसूलल्लाह मरहबा रसूलल्लाह


जीवे जीवे मिलादी जीवे


नामूस पे मरने की हसरत है उजागर को
इस आखरी ख्वाहिश पे जीवन को बिताना है


जबसे मैंने होश संभाला तबसे देखा है
जश्ने नबी के चाहने वालों का ये नारा है


मरहबा रसूलल्लाह मरहबा रसूलल्लाह
मरहबा रसूलल्लाह मरहबा रसूलल्लाह


दुनिया में आमेना का लाल आया है
दीवानों बारविह का चाँद आया है


जीवे जीवे जीवे जीवे जीवे जीवे मिलादी जीवे
 

 

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

@muslimlifepro__ on Instagram

digital tasbih | digital tasbih counter | digital tasbih counter offline | digital tasbih app | digital tasbih counter 2023 | hadith | hadith collection all in one | hadith app | hadith collection (all in one) | hadith in English | naat sharif | naat app | naat | naat collection | naat collection app | naat collection audio | naat collection hindi | naat ringtone | muslim community | muslim community app | muslim community radio | quran usa muslim community | 2mfm muslim community radio | quran | quran majeed | quranly | quran english | quran kareem | quran 15 lines | prayer times | prayer times azan | prayer times app | prayer times sri lanka | naat lyrics | naat lyrics in hindi | naat lyrics in english | naat lyrics in urdu | naat lyrics owais raza qadri | naat lyrics in english translation | naat lyrics ala hazrat | naat lyrics in urdu translation | naat lyrics in urdu pdf download | naat lyrics in english writing | naat lyrics hindi | naat lyrics urdu | new naat lyrics in urdu | best naat lyrics in urdu | best naat lyrics in hindi | beautiful english naat lyrics | new naat lyrics in english | salam lyrics | Hajj | naat sharif lyrics