islamic search

काबे की रौनक़ काबे का मंज़र अल्लाहु अकबर अल्लाहु अकबर / Kabe Ki Raunaq Kabe Ka Manzar Allahu Akbar Allahu Akbar

kaa'be ki raunaq, kaa'be ka manzar
allahu akbar, allahu akbar
dekhu.n to dekhe jaau.n baraabar
allahu akbar, allahu akbar

hairat se KHud ko kabhi dekhta hu.n
aur dekhta hu.n kabhi mai.n haram ko
laaya kahaa.n mujh ko mera muqaddar
allahu akbar, allahu akbar

hamd-e-KHuda se tar hai.n zabaane.n
kaano.n me.n ras gholti hai.n azaane.n
bas ik sada aa rahi hai baraabar
allahu akbar, allahu akbar

qatre ko jaise sameTe samandar
mujh ko sameTe mataaf apne andar
jaise sameTe aaGosh-e-maadar
allahu akbar, allahu akbar

maangi hai.n mai.n ne jitni du'aae.n
manzoor hongi, maqbool hongi
meezaab-e-rehmat hai mere sar par
allahu akbar, allahu akbar

yaad aa gai.n jab apni khataae.n
ashko.n me.n Dhalne lagi iltijaae.n
roya Gilaaf-e-kaa'ba paka.D kar
allahu akbar, allahu akbar

apni 'ata se bulwa liya hai
mujh par karam mere rab ne kiya hai
pahuncha hateem-e-kaa'ba ke andar
allahu akbar, allahu akbar

bheja hai jannat se tujh ko KHuda ne
chooma hai tujh ko KHud mustafa ne
ai sang-e-aswad ! tera muqaddar
allahu akbar, allahu akbar

jis par nabi ke qadam ko sajaaya
apni nishaani keh kar bataaya
mehfooz rakha rab ne wo patthar
allahu akbar, allahu akbar

mehshar me.n ho na mujhe pyaas ka Dar
ho.n mehrbaa.n mujh par saaqi-e-kausar
rab se du'aa ki zamzam ko pee kar
allahu akbar, allahu akbar

dekha safa bhi marwa bhi dekha
rab ke karam ka jalwa bhi dekha
dekha rawaa.n ik saro.n ka samandar
allahu akbar, allahu akbar

kaa'be ke upar se jaate nahi.n hai.n
kis ko adab ye sikhaate nahi.n hai.n
kitne muaddab hai.n ye kabootar
allahu akbar, allahu akbar

tere karam ki kya baat, maula !
tere haram ki kya baat, maula !
taa-'umr kar de aana muqaddar
allahu akbar, allahu akbar

maula ! Sabeeh aur chaahta hai
bas maGfirat ki 'ata chaahta hai
baKHshish ke taalib pe apna karam kar
allahu akbar, allahu akbar


Poet:

Syed Sabih Uddin Sabih Rehmani

Naat-Khwaan:

Syed Sabih Uddin Sabih Rehmani
Owais Raza Qadri

 

का'बे की रौनक़, का'बे का मंज़र, अल्लाहु अकबर, अल्लाहु अकबर
देखूँ तो देखे जाऊँ बराबर, अल्लाहु अकबर, अल्लाहु अकबर

हैरत से ख़ुद को कभी देखता हूँ और देखता हूँ कभी मैं हरम को
लाया कहाँ मुझ को मेरा मुक़द्दर, अल्लाहु अकबर, अल्लाहु अकबर

हम्द-ए-ख़ुदा से तर हैं ज़बानें, कानों में रस घोलती हैं अज़ानें
बस इक सदा आ रही है बराबर, अल्लाहु अकबर, अल्लाहु अकबर

क़तरे को जैसे समेटे समंदर, मुझ को समेटे मताफ़ अपने अंदर
जैसे समेटे आग़ोश-ए-मादर, अल्लाहु अकबर, अल्लाहु अकबर

माँगी हैं मैं ने जितनी दु'आएँ, मंज़ूर होंगी, मक़बूल होंगी
मीज़ाब-ए-रहमत है मेरे सर पर, अल्लाहु अकबर, अल्लाहु अकबर

याद आ गईं जब अपनी ख़ताएँ, अश्कों में ढलने लगी इल्तिजाएँ
रोया ग़िलाफ़-ए-का'बा पकड़ कर, अल्लाहु अकबर, अल्लाहु अकबर

अपनी 'अता से बुलवा लिया है, मुझ पर करम मेरे रब ने किया है
पहुँचा हतीम-ए-का'बा के अंदर, अल्लाहु अकबर, अल्लाहु अकबर

भेजा है जन्नत से तुझ को ख़ुदा ने, चूमा है तुझ को ख़ुद मुस्तफ़ा ने
ऐ संग-ए-अस्वद ! तेरा मुक़द्दर, अल्लाहु अकबर, अल्लाहु अकबर

जिस पर नबी के क़दम को सजाया, अपनी निशानी कह कर बताया
महफूज़ रखा रब ने वो पत्थर, अल्लाहु अकबर, अल्लाहु अकबर

महशर में हो न मुझे प्यास का डर, हों मेहरबाँ मुझ पर साक़ी-ए-कौसर
रब से दु'आ की ज़मज़म को पी कर, अल्लाहु अकबर, अल्लाहु अकबर

देखा सफ़ा भी मरवा भी देखा, रब के करम का जल्वा भी देखा
देखा रवाँ इक सरों का समंदर, अल्लाहु अकबर, अल्लाहु अकबर

का'बे के ऊपर से जाते नहीं हैं, किस को अदब ये सिखाते नहीं हैं
कितने मुअद्दब हैं ये कबूतर, अल्लाहु अकबर, अल्लाहु अकबर

तेरे करम की क्या बात, मौला ! तेरे हरम की क्या बात, मौला !
ता-'उम्र कर दे आना मुक़द्दर, अल्लाहु अकबर, अल्लाहु अकबर

मौला ! सबीह और क्या चाहता है, बस मग़्फ़िरत की 'अता चाहता है
बख़्शिश के तालिब पे अपना करम कर, अल्लाहु अकबर, अल्लाहु अकबर


शायर:

सय्यिद सबीहुद्दीन सबीह रहमानी

ना'त-ख़्वाँ:

सय्यिद सबीहुद्दीन सबीह रहमानी
ओवैस रज़ा क़ादरी

@muslimlifepro__ on Instagram

digital tasbih | digital tasbih counter | digital tasbih counter offline | digital tasbih app | digital tasbih counter 2023 | hadith | hadith collection all in one | hadith app | hadith collection (all in one) | hadith in English | naat sharif | naat app | naat | naat collection | naat collection app | naat collection audio | naat collection hindi | naat ringtone | muslim community | muslim community app | muslim community radio | quran usa muslim community | 2mfm muslim community radio | quran | quran majeed | quranly | quran english | quran kareem | quran 15 lines | prayer times | prayer times azan | prayer times app | prayer times sri lanka | naat lyrics | naat lyrics in hindi | naat lyrics in english | naat lyrics in urdu | naat lyrics owais raza qadri | naat lyrics in english translation | naat lyrics ala hazrat | naat lyrics in urdu translation | naat lyrics in urdu pdf download | naat lyrics in english writing | naat lyrics hindi | naat lyrics urdu | new naat lyrics in urdu | best naat lyrics in urdu | best naat lyrics in hindi | beautiful english naat lyrics | new naat lyrics in english | salam lyrics | Hajj | naat sharif lyrics