Ashk Aankhon mein aaye huye hein
Ye Hawa Ye Faza keh rahi hai
Aap Tashreef laye huye hein
Jinki Khaatir Ye Aalam Banaaya
Laamakaan Jinko Rabb ne Bulaaya
Aye Halima Ye Tera Mukaddar
Wo Tere Ghar mein aaye huye hein
Mein Madine ki Galiyon pe Kurbaan
Jinse Guzre hein Shaahe Madina
Is Tarha se Mahekte hein Raaste
Itar Jaise Lagaaye huye hein
Aaj Puri huyi Dil ki Hasrat
Kyun na Jee bhar ke Karlun Ziyaarat
Qabr mein Apna Jalwa dikhaane
Mere Sarkar aaye huye hein
Hai Hasan Mehwe Jamaale Roo-e-Dost
Aye Nakirain Is se fir lena Jawaab
Qabr mein Apna Jalwa dikhaane
Mere Sarkar aaye huye hein
Naam Nabiyon ke Beshak bade hein
Azmaton ke Nageene Jade hein
Muktadi Banke Pichhe khade hein
Wo Jo Pahele se aaye huye hein
Ye Hawa Ye Faza keh rahi hai
Aap Tashreef laye huye hein
लब पे सल्ले अला के तराने
अश्क आँखों में आये हुए हैं
ये हवा ये फ़ज़ा कह रही है
आप तशरीफ़ लाये हुए हैं
जिनकी खातिर ये आलम बनाया
ला-मकां जिनको रब्ब ने बुलाया
अये हलीमा ये तेरा मुकद्दर
वो तेरे घर में आये हुए हैं
में मदीने की गलियों पे क़ुर्बां
जिनसे गुज़रे हैं शाहे मदीना
इस तरह से महकते हैं रास्ते
इत्र जैसे लगाए हुए हैं
आज पूरी हुई दिल की हसरत
क्युं न जी भर के कर लूँ ज़ियारत
क़ब्र में अपना जलवा दिखाने
मेरे सरकार आये हुए हैं
है हसन महवे जमाले रू-इ-दोस्त
अये नाकिरैन फिर इस से लेना जवाब
क़ब्र में अपना जलवा दिखाने
मेरे सरकार आये हुए हैं
नाम नबियों के बेशक बड़े हैं
अज़मतों के नगीने जड़े हैं
मुक्तदी बांके पीछे खड़े हैं
वो जो पहले से आये हुए हैं
ये हवा ये फ़ज़ा कह रही है
आप तशरीफ़ लाए हुए हैं