Press ESC to close

लब्बैक या अक़्सा | मोमिन है तो फिर मस्जिद-ए-अक़्सा की ख़बर ले / Labaik Ya Aqsa | Momin Hai To Phir Masjid-e-Aqsa Ki Khabar Le

labbaik labbaik labbaik, ya aqsa !
labbaik labbaik labbaik, ya aqsa !

labbaik labbaik, ya aqsa !

uTh baandh kamar mard-e-mujaahid ka jigar le
momin hai to phir masjid-e-aqsa ki KHabar le

mazloom ki kuchh daad-rasi laazmi kar le
kuchh jazba-e-imaan ba.Dha, zauq-e-KHizar le

momin hai to phir masjid-e-aqsa ki KHabar le

uTh baandh kamar mard-e-mujaahid ka jigar le
momin hai to phir masjid-e-aqsa ki KHabar le

labbaik labbaik labbaik, ya aqsa !
labbaik labbaik labbaik, ya aqsa !

ayyubi ka beTa hu.n mai.n duniya ko bata de
saihooni shar-angezo.n ki phir KHoob KHabar le

momin hai to phir masjid-e-aqsa ki KHabar le

uTh baandh kamar mard-e-mujaahid ka jigar le
momin hai to phir masjid-e-aqsa ki KHabar le

labbaik labbaik, ya aqsa !

jaa dekh falastee.n ke KHoo.n-aalood badan ko
mat aankh chura is se tu mat raah-e-mafar le

momin hai to phir masjid-e-aqsa ki KHabar le

uTh baandh kamar mard-e-mujaahid ka jigar le
momin hai to phir masjid-e-aqsa ki KHabar le

labbaik labbaik labbaik, ya aqsa !
labbaik labbaik labbaik, ya aqsa !

dil cheer ke rakh denge tera aqsa ke aansu
gar dard-e-dil-e-ummat-e-baiza ka asar le

momin hai to phir masjid-e-aqsa ki KHabar le

uTh baandh kamar mard-e-mujaahid ka jigar le
momin hai to phir masjid-e-aqsa ki KHabar le

labbaik labbaik, ya aqsa !

al-wad'u Gareeb unzur aKHi unzur ila-rrab
tu behno.n ki cheeKHo.n pe zara kaan to dhar le

momin hai to phir masjid-e-aqsa ki KHabar le

uTh baandh kamar mard-e-mujaahid ka jigar le
momin hai to phir masjid-e-aqsa ki KHabar le

labbaik labbaik labbaik, ya aqsa !
labbaik labbaik labbaik, ya aqsa !

honTo.n pe saja naa'ra-e-takbeer, ai Shaahee.n !
uTh baandh kamar mard-e-mujaahid ka jigar le

momin hai to phir masjid-e-aqsa ki KHabar le

uTh baandh kamar mard-e-mujaahid ka jigar le
momin hai to phir masjid-e-aqsa ki KHabar le

labbaik labbaik labbaik, ya aqsa !
labbaik labbaik labbaik, ya aqsa !

labbaik labbaik, ya aqsa !

 

लब्बैक लब्बैक लब्बैक, या अक़्सा !
लब्बैक लब्बैक लब्बैक, या अक़्सा !

लब्बैक लब्बैक, या अक़्सा !

उठ बाँध कमर मर्द-ए-मुजाहिद का जिगर ले
मोमिन है तो फिर मस्जिद-ए-अक़्सा की ख़बर ले

मज़लूम की कुछ दाद-रसी लाज़मी कर ले
कुछ जज़्बा-ए-ईमान बढ़ा, ज़ौक़-ए-ख़िज़र ले

मोमिन है तो फिर मस्जिद-ए-अक़्सा की ख़बर ले

उठ बाँध कमर मर्द-ए-मुजाहिद का जिगर ले
मोमिन है तो फिर मस्जिद-ए-अक़्सा की ख़बर ले

लब्बैक लब्बैक लब्बैक, या अक़्सा !
लब्बैक लब्बैक लब्बैक, या अक़्सा !

अय्यूबी का बेटा हूँ मैं दुनिया को बता दे
सैहूनि शर-अंगेज़ों की फिर ख़ूब ख़बर ले

मोमिन है तो फिर मस्जिद-ए-अक़्सा की ख़बर ले

उठ बाँध कमर मर्द-ए-मुजाहिद का जिगर ले
मोमिन है तो फिर मस्जिद-ए-अक़्सा की ख़बर ले

लब्बैक लब्बैक, या अक़्सा !

जा देख फ़लस्तीं के ख़ूँ-आलूद बदन को
मत आँख चुरा इस से तू मत राह-ए-मफ़र ले

मोमिन है तो फिर मस्जिद-ए-अक़्सा की ख़बर ले

उठ बाँध कमर मर्द-ए-मुजाहिद का जिगर ले
मोमिन है तो फिर मस्जिद-ए-अक़्सा की ख़बर ले

लब्बैक लब्बैक लब्बैक, या अक़्सा !
लब्बैक लब्बैक लब्बैक, या अक़्सा !

दिल चीर के रख देंगे तेरा अक़्सा के आँसू
गर दर्द-ए-दिल-ए-उम्मत-ए-बैज़ा का असर ले

मोमिन है तो फिर मस्जिद-ए-अक़्सा की ख़बर ले

उठ बाँध कमर मर्द-ए-मुजाहिद का जिगर ले
मोमिन है तो फिर मस्जिद-ए-अक़्सा की ख़बर ले

लब्बैक लब्बैक, या अक़्सा !

अल-वद'उ ग़रीब उन्ज़ुर अख़ी उन्ज़ुर इल-र्रब
तू बहनों की चीख़ों पे ज़रा कान तो धर ले

मोमिन है तो फिर मस्जिद-ए-अक़्सा की ख़बर ले

उठ बाँध कमर मर्द-ए-मुजाहिद का जिगर ले
मोमिन है तो फिर मस्जिद-ए-अक़्सा की ख़बर ले

लब्बैक लब्बैक लब्बैक, या अक़्सा !
लब्बैक लब्बैक लब्बैक, या अक़्सा !

होंटों पे सजा ना'रा-ए-तकबीर, ऐ शाहीं !
उठ बाँध कमर मर्द-ए-मुजाहिद का जिगर ले

मोमिन है तो फिर मस्जिद-ए-अक़्सा की ख़बर ले

उठ बाँध कमर मर्द-ए-मुजाहिद का जिगर ले
मोमिन है तो फिर मस्जिद-ए-अक़्सा की ख़बर ले

लब्बैक लब्बैक लब्बैक, या अक़्सा !
लब्बैक लब्बैक लब्बैक, या अक़्सा !

लब्बैक लब्बैक, या अक़्सा !
 

@muslimlifepro_ on Instagram