Press ESC to close

मेरे मौला तेरी रहमत से निकला तेरे रस्ते में | ये दुनिया छोड़ दी हम ने तेरी ख़ातिर मेरे मौला / Mere Maula Teri Rehmat Se Nikla Tere Raste Mein | Ye Duniy

[youtube-video]https://youtu.be/kWTDy6Drwho?si=sqEQQOyr7Ire4-1n[/youtube-video]

mere maula ! mere maula !
mere maula ! mere maula !

maula ! maula ! maula ! maula !

mere maula ! teri rehmat se nikla tere raste me.n
karunga mai.n mukammal apna waa'da tere raste me.n

ye duniya chho.D di ham ne teri KHaatir, mere maula !
ye chaahat hai ki mil jaae sukoo.n ab tere raste me.n

mere maula ! teri rehmat se nikla tere raste me.n
karunga mai.n mukammal apna waa'da tere raste me.n

mere maula ! mere maula !
mere maula ! mere maula !

mere maula ! tera hi deen is duniya me.n phailega
mai.n apni jaan jab qurbaa.n karunga tere raste me.n

mere maula ! teri rehmat se nikla tere raste me.n
karunga mai.n mukammal apna waa'da tere raste me.n

mere maula ! mere maula !
mere maula ! mere maula !

hai meri manzil-e-maqsood teri jannatul-firdaus
ki Gam aur saKHtiyo.n ko mai.n ne jhela tere raste me.n

mere maula ! teri rehmat se nikla tere raste me.n
karunga mai.n mukammal apna waa'da tere raste me.n

mere maula ! mere maula !
mere maula ! mere maula !

'ata kar tu hame.n wo jazba-o-himmat ki kaT jaae.n
jo haail hai har ik dariya-o-sahra tere raste me.n

mere maula ! teri rehmat se nikla tere raste me.n
karunga mai.n mukammal apna waa'da tere raste me.n

mere maula ! mere maula !
mere maula ! mere maula !

rahi KHwaahish sada meri ki ab haasil shahaadat ho
ye meri jaan hai haazir, ai maula ! tere raste me.n

mere maula ! teri rehmat se nikla tere raste me.n
karunga mai.n mukammal apna waa'da tere raste me.n

mere maula ! mere maula !
mere maula ! mere maula !


Poet:

Ubaid Ur Rehman Shaheed

Nasheed-Khwaan:

Shahid Khattab

 

मेरे मौला ! मेरे मौला !
मेरे मौला ! मेरे मौला !

मौला ! मौला ! मौला ! मौला !

मेरे मौला ! तेरी रहमत से निकला तेरे रस्ते में
करूँगा मैं मुकम्मल अपना वा'दा तेरे रस्ते में

ये दुनिया छोड़ दी हम ने तेरी ख़ातिर, मेरे मौला !
ये चाहत है कि मिल जाए सुकूँ अब तेरे रस्ते में

मेरे मौला ! तेरी रहमत से निकला तेरे रस्ते में
करूँगा मैं मुकम्मल अपना वा'दा तेरे रस्ते में

मेरे मौला ! मेरे मौला !
मेरे मौला ! मेरे मौला !

मेरे मौला ! तेरा ही दीन इस दुनिया में फैलेगा
मैं अपनी जान जब क़ुर्बां करूँगा तेरे रस्ते में

मेरे मौला ! तेरी रहमत से निकला तेरे रस्ते में
करूँगा मैं मुकम्मल अपना वा'दा तेरे रस्ते में

मेरे मौला ! मेरे मौला !
मेरे मौला ! मेरे मौला !

है मेरी मंज़िल-ए-मक़्सूद तेरी जन्नतुल-फ़िरदौस
कि ग़म और सख़्तियों को मैं ने झेला तेरे रस्ते में

मेरे मौला ! तेरी रहमत से निकला तेरे रस्ते में
करूँगा मैं मुकम्मल अपना वा'दा तेरे रस्ते में

मेरे मौला ! मेरे मौला !
मेरे मौला ! मेरे मौला !

'अता कर तू हमें वो जज़्बा-ओ-हिम्मत कि कट जाएँ
जो हाइल है हर इक दरिया-ओ-सहरा तेरे रस्ते में

मेरे मौला ! तेरी रहमत से निकला तेरे रस्ते में
करूँगा मैं मुकम्मल अपना वा'दा तेरे रस्ते में

मेरे मौला ! मेरे मौला !
मेरे मौला ! मेरे मौला !

रही ख़्वाहिश सदा मेरी कि अब हासिल शहादत हो
ये मेरी जान है हाज़िर, ऐ मौला ! तेरे रस्ते में

मेरे मौला ! तेरी रहमत से निकला तेरे रस्ते में
करूँगा मैं मुकम्मल अपना वा'दा तेरे रस्ते में

मेरे मौला ! मेरे मौला !
मेरे मौला ! मेरे मौला !


शायर:

उबैदुर्रहमान शहीद

नशीद-ख़्वाँ:

शाहिद ख़त्ताब

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

@muslimlifepro_ on Instagram