islamic search

Mera Dil aur Meri Jaan Madine Wale / मेरा दिल और मेरी जान मदीने वाले

 
 
 
 
Madina Is liye Attar Jaanon Dil se hai Pyara
Ke Rehte hein Mere Aaqa Mere Dilbar Madine mein

Madina Madina Hamara Madina
Hamein Jaanon Dil se hai Pyara Madina

Khuda gar Qayamat mein Farmaaye Mango
Lagaayeinge Diwaane Naara Madina

Mera Dil aur Meri Jaan Madine Wale
Tujpe So Jaan se Qurban Madine Wale

Fir Tamanna-e-Ziyarat ne kiya Dil be-chain

Aakhari Waqt hai kya ronake Duniya dekhun
Ab to bas Ek hi dhun hai ke Madina dekhun

Mere Maula Meri Aankhein Muje wapas karde
Aake Is baar mein Jee bhar ke Madina dekhun

Fir Tamanna-e-Ziyaarat ne kiya Dil be-chain
Fir Madine ka hai Armaan Madine waale

Mera Dil aur Meri Jaan Madine Wale

Likhde Likhde Meri Kismat mein Madina Likhde

Raatein bhi Madine ki Baatein bhi Madine ki
Jeene mein ye Jeena hai kya Baat hai Jeene ki

Taarif ke laayik jab Alfaza nahin milte
Kis Tarha kare koi Taarif Madine ki

Arsa hua Taybaah ki Galiyon se Wo guzre the
Is Waqt bhi Galiyon mein Khushbu hai Pasine ki

Likhde Likhde Meri Kismat mein Madina Likhde

Hai Teri Milk Kalamdaan Madine Wale
Mera Dil aur Meri Jaan Madine Wale

Bhar de Bhar de Mere Aaqa Meri Jholi bhar de

Tum Zamaane ke Mukhtar ho Ya Nabi
Bekason ke Madadgaar ho Ya Nabi

Sabki Sunte ho Apne hon ya Gair hon
Tum garibon ke Ghamkhwar ho Ya Nabi

Usmaan Jaan-Nashine Payambar ka Waasta
Mushkil-kusha Faatehe Khaibar ka Waasta
Abbas ke kate hue shaanon ka Waasta
Shabbir ke jale hue Khaime ka Waasta

Bhar de Bhar de Mere Aaqa Meri Jholi bhar de
Ab na rakh Be-saro Saaman Madine Waale

Mera Dil aur Meri Jaan Madine Wale

Ab Aye Rabbul-Ula Aur kya chahiye
Mil gaye Mustafa Aur kya chahiye

Daamane Mustafa Jinke Hathon mein hai
Unko Roze Jaza Aur kya chaahiye

Aap Apni Gulaami ki de dein Sanad
Bas yahi Izzato Martaba chaahiye

Bhar ke Jholi Meri Mere Sarkaar ne
Muskura kar kaha Aur Kya chaahiye

'Sage Tayba' Muje Sab kehke Pukarein Bedam
Yahi Rakhein Meri Pehchan Madine Wale

Mera Dil aur Meri Jaan Madine Wale


मेरा दिल और मेरी जान मदीने वाले

मदीना इस लिए अत्तार जानों दिल से है प्यारा
के रहते हैं मेरे आक़ा मेरे दिलबर मदीने में

मदीना मदीना हमारा मदीना
हमें जानों दिल से है प्यारा मदीना

खुदा गर क़यामत में फरमाए मानगो
लगाएंगे दीवाने नारा मदीना

मेरा दिल और मेरी जान मदीने वाले
तुजपे सो जान से क़ुर्बान मदीने वाले

फिर तमन्ना-इ-ज़ियारत ने किया दिल बेचैन

आखरी वक़्त है क्या रोनके दुनिया देखूं
अब तो बस एक ही धुन है के मदीना देखूं

मेरे मौला मेरी आँखें मुझे वापस करदे
आके इक बार में जी भर के मदीना देखूं

फिर तमन्ना-इ-ज़ियारत ने किया दिल बेचैन
फिर मदीने का है अरमान मदीने वाले

मेरा दिल और मेरी जान मदीने वाले

लिखदे लिखदे मेरी क़िस्मत में मदीना लिख दे

रातें भी मदीने की , बातें भी मदीने की
जीने में ये जीना है , क्या बात है जीने की

तारीफ़ के लाईक जब अल्फ़ाज़ नहीं मिलते
किस तरह करे कोई तारीफ़ मदीने की

अरसा हुआ तयबाह की गलियों से वो गुज़रे थे
इस वक़्त भी गलियों में खुशबु है पसीने की

लिखदे लिखदे मेरी क़िस्मत में मदीना लिख दे

है तेरी मिल्क कलमदान मदीने वाले
मेरा दिल और मेरी जान मदीने वाले

भर दे भर दे मेरे आक़ा मेरी जोली भरदे

तू ज़माने के मुख़्तार हो या नबी
बेकसों के मददगार हो या नबी

सबकी सुनते हो अपने हों या गैर हों
तुम गरीबों के गमख्वार हो या नबी

उस्मान जांनशीने पयम्बर का वास्ता
मुश्किल कुशा फ़ातेहे खैबर का वास्ता
अब्बास के कटे हुए शानों का वास्ता
शब्बीर के जले हुए ख़ैमे का वास्ता

भर भर दे मेरे आक़ा मेरी जोली भर दे
अब न रख बेसरो सामान मदीने वाले

मेरा दिल और मेरी जान मदीने वाले

अब अये रब्बुल-उला और क्या चाहिए
मिल गए मुस्तफा और क्या चाहिए

दामने मुस्तफा जिनके हाथों में है
उनको रोज़े जज़ा और क्या चाहिए

आप अपनी गुलामी की दे दें सनद
बस यही इज़्ज़तो मर्तबा चाहिए

भर के जोली मेरी मेरे सरकार ने
मुस्कुरा कर कहा और क्या चाहिए

'सगे तयबाह' मुझे सब कहके पुकारें बेदम
यही रक्खें मेरी पहचान मदीने वाले

मेरा दिल और मेरी जान मदीने वाले
 

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

@muslimlifepro__ on Instagram

digital tasbih | digital tasbih counter | digital tasbih counter offline | digital tasbih app | digital tasbih counter 2023 | hadith | hadith collection all in one | hadith app | hadith collection (all in one) | hadith in English | naat sharif | naat app | naat | naat collection | naat collection app | naat collection audio | naat collection hindi | naat ringtone | muslim community | muslim community app | muslim community radio | quran usa muslim community | 2mfm muslim community radio | quran | quran majeed | quranly | quran english | quran kareem | quran 15 lines | prayer times | prayer times azan | prayer times app | prayer times sri lanka | naat lyrics | naat lyrics in hindi | naat lyrics in english | naat lyrics in urdu | naat lyrics owais raza qadri | naat lyrics in english translation | naat lyrics ala hazrat | naat lyrics in urdu translation | naat lyrics in urdu pdf download | naat lyrics in english writing | naat lyrics hindi | naat lyrics urdu | new naat lyrics in urdu | best naat lyrics in urdu | best naat lyrics in hindi | beautiful english naat lyrics | new naat lyrics in english | salam lyrics | Hajj | naat sharif lyrics