rahmat ka wasila hai, barkat ka wasila hai
maula ka dastarkhwaan hai kya, ne'amat ka wasila hai
mere ghar mei.n saja hai aaj, maula ka dastarkhwaan
duniya mei.n nahi.n is dastarkhwaan ke jaisa dastarkhwaan
mere ghar mei.n saja hai aaj, maula ka dastarkhwaan
karam karam, allah o nabi ka, karam karam bibi zahra ka
karam karam, allah o nabi ka, karam karam bibi zahra ka
mash.hoor zamaane waalo.n mei.n tha dastarkhwaan hasan ka
is ghar ka dastarkhwaan bhi hai us dastarkhwaan ka sadqa
haa.n rizq ki tangi door kare hai aisa dastarkhwaan
maula ka dastarkhwaan
mere ghar mei.n saja hai aaj, maula ka dastarkhwaan
ho jiske ghar mei.n rizq ki tangi dastarkhwaan saja le
gar kuchh bhi nahi.n ho paas to bas paani pe nazar dila le
phir dekh wasee' karta hai maula, kaisa dastarkhwaan
maula ka dastarkhwaan
mere ghar mei.n saja hai aaj, maula ka dastarkhwaan
karam karam, allah o nabi ka, karam karam bibi zahra ka
karam karam, allah o nabi ka, karam karam bibi zahra ka
mansoob kisi ma'soom se kar do ghar ka daana daana
ek baar durood-e-paak padho saaeel ko khila do khaana
taarikh mei.n aisa dekha hai zahra ka dastarkhwaan
maula ka dastarkhwaan
mere ghar mei.n saja hai aaj, maula ka dastarkhwaan
shabbir ke roze par jaate hei.n jitne chaahne waale
sab khaate hei.n taqdeer se kaise kaise paak niwaale
maula ke dar pe milta hai maula ka dastarkhwaan
maula ka dastarkhwaan
mere ghar mei.n saja hai aaj, maula ka dastarkhwaan
karam karam, allah o nabi ka, karam karam bibi zahra ka
karam karam, allah o nabi ka, karam karam bibi zahra ka
farhan padhe, mazhar bhi likhe is dastarkhwaan ki mid.hat
is dastarkhwaan pe khaana kha kar badh jaati hai izzat
hai aal-e-nabi se nisbat jisko aisa dastarkhwaan
maula ka dastarkhwaan
mere ghar mei.n saja hai aaj, maula ka dastarkhwaan
rahmat ka wasila hai, barkat ka wasila hai
maula ka dastarkhwaan hai kya, ne'amat ka wasila hai
रहमत का वसीला है, बरकत का वसीला है
मौला का दस्तरख्वान है क्या, ने'मत का वसीला है
मेरे घर में सजा है आज मौला का दस्तरख्वान
दुनिया में नहीं इस दस्तरख्वान के जैसा दस्तरख्वान
मेरे घर में सजा है आज मौला का दस्तरख्वान
करम करम अल्लाह-ओ-नबी का, करम करम बीबी ज़हरा का
करम करम अल्लाह-ओ-नबी का, करम करम बीबी ज़हरा का
मशहूर ज़माने वालों में था दस्तरख्वान हसन का
इस घर का दस्तरख्वान भी है उस दस्तरख्वान का सदक़ा
हाँ रिज़्क़ की तंगी दूर करे है ऐसा दस्तरख्वान
मौला का दस्तरख्वान
मेरे घर में सजा है आज मौला का दस्तरख्वान
हो जिसके घर में रिज़्क़ की तंगी, दस्तरख्वान सजा ले
गर कुछ भी नहीं हो पास तो बस पानी पे नज़र दिला ले
फिर देख वसी'अ करता है मौला कैसा दस्तरख्वान
मौला का दस्तरख्वान
मेरे घर में सजा है आज मौला का दस्तरख्वान
करम करम अल्लाह-ओ-नबी का, करम करम बीबी ज़हरा का
करम करम अल्लाह-ओ-नबी का, करम करम बीबी ज़हरा का
मंसूब किसी मासूम से कर दो घर का दाना दाना
एक बार दुरूद-ए-पाक पढ़ो साईल को खिला दो खाना
तारीख में ऐसा देखा है ज़हरा का दस्तरख्वान
मौला का दस्तरख्वान
मेरे घर में सजा है आज मौला का दस्तरख्वान
शब्बीर के रोज़े पर जाते हैं जितने चाहने वाले
सब खाते हैं तक़दीर से कैसे कैसे पाक निवाले
मौला के दर पे मिलता है मौला का दस्तरख्वान
मौला का दस्तरख्वान
मेरे घर में सजा है आज मौला का दस्तरख्वान
करम करम अल्लाह-ओ-नबी का, करम करम बीबी ज़हरा का
करम करम अल्लाह-ओ-नबी का, करम करम बीबी ज़हरा का
फरहान पढ़े, मज़हर भी लिखे, इस दस्तरख्वान की मिदहत
इस दस्तरख्वान पे खाना खा कर बढ़ जाती है इज़्ज़त
है आल-ए-नबी से निस्बत जिसको ऐसा दस्तरख्वान
मौला का दस्तरख्वान
मेरे घर में सजा है आज मौला का दस्तरख्वान
میرے گھر میں سجا ہے آج ، مولیٰ کا دسترخوان
میرے گھر میں سجا ہے آج ، مولیٰ کا دسترخوان
میرے گھر میں سجا ہے آج ، مولیٰ کا دسترخوان
میرے گھر میں سجا ہے آج ، مولیٰ کا دسترخوان
میرے گھر میں سجا ہے آج ، مولیٰ کا دسترخوان
میرے گھر میں سجا ہے آج ، مولیٰ کا دسترخوان