islamic search

Mere Tajo shariya Ki Kya Shan Hai / मेरे ताजुश-शरिया की क्या शान है

Ghulshan-e-Ala Hazrat Ki Jo Jaan Hai
Mere Tajush-Shariaa Ki Kya Shaan Hai

Maslak-e-Ala Hazrat Ki Pahchan Hai
Mere Tajush-Shariaa Ki Kya Shaan Hai

Jiske Walid Mufash’Shir Hain Quraan Ke
Jiske Dada Muhafiz Hain Imaan Ke
Jiska Nana Bareilly Ka Sultan Hai
Mere Tajush-Shariaa Ki Kya Shaan Hai

Ghulshan-e-Ala Hazrat Ki Jo Jaan Hai
Mere Tajush-Shariaa Ki Kya Shaan Hai

Maslak-e-Ala Hazrat Ki Pahchan Hai
Mere Tajush-Shariaa Ki Kya Shaan Hai

Jiske Baba Wali Jiske Taaya  Wali
Jiske Dada wali Jiske Nana Wali
Jiski Azmat Pe Har Har Ek Qurban Hai
Mere Tajush-Shariaa Ki Kya Shaan Hai

Ghulshan-e-Ala Hazrat Ki Jo Jaan Hai
Mere Tajush-Shariaa Ki Kya Shaan Hai

Maslak-e-Ala Hazrat Ki Pahchan Hai
Mere Tajush-Shariaa Ki Kya Shaan Hai

Ilm Taqwa Ki Jo Pyari Tasveer Hai
Jisne Paai Azimat Ki Tanveer Hai
Istiqamat Ki Mazboot Chattan Hai
Mere Tajush-Shariaa Ki Kya Shaan Hai

Ghulshan-e-Ala Hazrat Ki Jo Jaan Hai
Mere Tajush-Shariaa Ki Kya Shaan Hai

Maslak-e-Ala Hazrat Ki Pahchan Hai
Mere Tajush-Shariaa Ki Kya Shaan Hai

Jo Uloom-e-Raza Ka Hai Waris Bana
Jiske Sar Fakhre Azhar Ka Sahra Saja
Han Woh Bareilly Ka Akhtar Raza Khan
Mere Tajush-Shariaa Ki Kya Shaan Hai

Ghulshan-e-Ala Hazrat Ki Jo Jaan Hai
Mere Tajush-Shariaa Ki Kya Shaan Hai

Maslak-e-Ala Hazrat Ki Pahchan Hai
Mere Tajush-Shariaa Ki Kya Shaan Hai

Tez Talwar Se Jiski Tahreer Hai
Aur Bijli Ki Manind Taqreer Hai
Dushman-e-Deen Jisse Pareshan Hain
Mere Tajush-Shariaa Ki Kya Shaan Hai

Ghulshan-e-Ala Hazrat Ki Jo Jaan Hai
Mere Tajush-Shariaa Ki Kya Shaan Hai

Maslak-e-Ala Hazrat Ki Pahchan Hai
Mere Tajush-Shariaa Ki Kya Shaan Hai

Jiski Nazre Wilayat Ke Hain Tazkire
Ab Bhi Jaari Karamat Ke Hain Silsile
Hind Me Char Soo
Hind Me Char Soo
Hind Me Char Soo Jiska Faizan Hai
Mere Tajush-Shariaa Ki Kya Shaan Hai

Ghulshan-e-Ala Hazrat Ki Jo Jaan Hai
Mere Tajush-Shariaa Ki Kya Shaan Hai

Maslak-e-Ala Hazrat Ki Pahchan Hai
Mere Tajush-Shariaa Ki Kya Shaan Hai

Ek Saron Ka Samandar Bareilly Me Tha
Mere Murshid Ka Jisb Dum Janaza Utha
Aaj Bhi Aqle Insan Hairan Hai
Aaj Bhi Aqle Insan Hairan Hai
Mere Tajush-Shariaa Ki Kya Shaan Hai

Ghulshan-e-Ala Hazrat Ki Jo Jaan Hai
Mere Tajush-Shariaa Ki Kya Shaan Hai

Maslak-e-Ala Hazrat Ki Pahchan Hai
Mere Tajush-Shariaa Ki Kya Shaan Hai

Hushne Akhtar Ko Kaise Karun Main Bayan
Jiske Chehre Ko Mai Dekhta Rah Gaya
Han Dekh Kar Jisko Muskaya Iman Hai
Mere Tajush-Shariaa Ki Kya Shaan Hai

Ghulshan-e-Ala Hazrat Ki Jo Jaan Hai
Mere Tajush-Shariaa Ki Kya Shaan Hai

Maslak-e-Ala Hazrat Ki Pahchan Hai
Mere Tajush-Shariaa Ki Kya Shaan Hai

Kar Raha Hun Mai Murshid Ki Azmat Bayan
Mere Peshe Nazar Inka Hai Aastan
Mere Akhtar Raza
Mere Akhtar Raza Ka Ye Faizan Hai
Mere Tajush-Shariaa Ki Kya Shaan Hai

Ghulshan-e-Ala Hazrat Ki Jo Jaan Hai
Mere Tajush-Shariaa Ki Kya Shaan Hai

Maslak-e-Ala Hazrat Ki Pahchan Hai
Mere Tajush-Shariaa Ki Kya Shaan Hai

Kufr Ki Aandhiyon Se Bhi Takra Gaya
Rab Ne Bakhsha Tha Aisa Ise Housla
Yasemul Qadri Jis Pe Qurban Hai
Mere Tajush-Shariaa Ki Kya Shaan Hai

Ghulshan-e-Ala Hazrat Ki Jo Jaan Hai
Mere Tajush-Shariaa Ki Kya Shaan Hai

Maslak-e-Ala Hazrat Ki Pahchan Hai
Mere Tajush-Shariaa Ki Kya Shaan Hai

 

गुलशन-ए-आला हज़रत की जो जान है
मेरे ताजुश-शरिया की क्या शान है

मसलके आला हज़रत की पहचान है
मेरे ताजुश-शरिया की क्या शान है

 

जिसके वालिद मुफ़्श्शिर हैं कुरआन के
जिसके दादा मुहाफ़िज़ हैं ईमान के
जिसका नाना बरेली का सुल्तान है

गुलशन-ए-आला हज़रत की जो जान है
मेरे ताजुश-शरिया की क्या शान है

मसलके आला हज़रत की पहचान है
मेरे ताजुश-शरिया की क्या शान है

जिसके बाबा वली जिसके ताया वली
जिसके दादा वली जिसके नाना वली
जिसकी अज़मत पे हर एक क़ुर्बान है
मेरे ताजो-शरिया की क्या शान है

गुलशन-ए-आला हज़रत की जो जान है
मेरे ताजुश-शरिया की क्या शान है

मसलके आला हज़रत की पहचान है
मेरे ताजुश-शरिया की क्या शान है

 

इ़ल्म तक़वा की जो प्यारी तस्वीर है
जिसने पाई अज़ीमत की तनवीर है
इस्तिक़ामत की मज़बूत चट्टान है
मेरे ताजुश-शरिया की क्या शान है

गुलशन-ए-आला हज़रत की जो जान है
मेरे ताजुश-शरिया की क्या शान है

मसलके आला हज़रत की पहचान है
मेरे ताजुश-शरिया की क्या शान है

 

जो उलूमे रज़ा का है बारिस बना
जिसके सर फ़ख़रे अज़हर का सहरा सजा
हां वोह बरेली का अख़तर रज़ा खान है
मेरे ताजुश-शरिया की क्या शान है

गुलशन-ए-आला हज़रत की जो जान है
मेरे ताजुश-शरिया की क्या शान है

मसलके आला हज़रत की पहचान है
मेरे ताजुश-शरिया की क्या शान है

 

तेज़ तलवार से जिसकी तहरीर है
और बिजली की मानिन्द तक़रीर है
दुश्मन-ए-दीन जिससे परेशान हैं
मेरे ताजुश-शरिया की क्या शान है

गुलशन-ए-आला हज़रत की जो जान है
मेरे ताजुश-शरिया की क्या शान है

मसलके आला हज़रत की पहचान है
मेरे ताजुश-शरिया की क्या शान है

 

जिसकी नज़रे विलायत के हैं तज़किरे
अब भी जारी करामत के हैं सिलसिले
हिन्द मे चार सू
हिन्द मे चार सू
हिन्द मे चार सू जिसका फ़ैज़ान है
मेरे ताजुश-शरिया की क्या शान है

गुलशन-ए-आला हज़रत की जो जान है
मेरे ताजुश-शरिया की क्या शान है

मसलके आला हज़रत की पहचान है
मेरे ताजुश-शरिया की क्या शान है

 

एक सरों का समन्दर बरेली में था
मेरे मुर्शिद का जिस दम जनाज़ा उठा
आज भी अक़ले इन्सान हैरान है
आज भी अक़ले इन्सान हैरान है
मेरे ताजुश-शरिया की क्या शान है

गुलशन-ए-आला हज़रत की जो जान है
मेरे ताजुश-शरिया की क्या शान है

मसलके आला हज़रत की पहचान है
मेरे ताजुश-शरिया की क्या शान है

 

हुशने अख़तर कैसे करूँ मैं बयां
जिस के चेहरे को मैं देखता रह गया
हां देख कर जिसको मुस्काया ईमान है
मेरे ताजुश-शरिया की क्या शान है

गुलशन-ए-आला हज़रत की जो जान है
मेरे ताजुश-शरिया की क्या शान है

मसलके आला हज़रत की पहचान है
मेरे ताजुश-शरिया की क्या शान है

 

कर रहा हूँ मैं मुर्शिद की अज़मत बयां
मेरे पेशे नज़र इनका है आस्तां
मेरे अख़तर रज़ा
मेरे अख़तर रज़ा का ये फ़ैज़ान है
मेरे ताजुश-शरिया की क्या शान है

गुलशन-ए-आला हज़रत की जो जान है
मेरे ताजुश-शरिया की क्या शान है

मसलके आला हज़रत की पहचान है
मेरे ताजुश-शरिया की क्या शान है

 

कुफ्र की आंधियों से भी टकरा गया
रब ने बख़्शा था ऐसा इसे हौसला
यासेमुल क़ादरी जिस पे क़ुर्बान है
मेरे ताजुश-शरिया की क्या शान है

गुलशन-ए-आला हज़रत की जो जान है
मेरे ताजुश-शरिया की क्या शान है

 

मसलके आला हज़रत की पहचान है
मेरे ताजुश-शरिया की क्या शान है

@muslimlifepro__ on Instagram

digital tasbih | digital tasbih counter | digital tasbih counter offline | digital tasbih app | digital tasbih counter 2023 | hadith | hadith collection all in one | hadith app | hadith collection (all in one) | hadith in English | naat sharif | naat app | naat | naat collection | naat collection app | naat collection audio | naat collection hindi | naat ringtone | muslim community | muslim community app | muslim community radio | quran usa muslim community | 2mfm muslim community radio | quran | quran majeed | quranly | quran english | quran kareem | quran 15 lines | prayer times | prayer times azan | prayer times app | prayer times sri lanka | naat lyrics | naat lyrics in hindi | naat lyrics in english | naat lyrics in urdu | naat lyrics owais raza qadri | naat lyrics in english translation | naat lyrics ala hazrat | naat lyrics in urdu translation | naat lyrics in urdu pdf download | naat lyrics in english writing | naat lyrics hindi | naat lyrics urdu | new naat lyrics in urdu | best naat lyrics in urdu | best naat lyrics in hindi | beautiful english naat lyrics | new naat lyrics in english | salam lyrics | Hajj | naat sharif lyrics