islamic search

Phir karam ho gaya main madine chala / फिर करम हो गया मैं मदीने चाला

 
 
mai.n madine chala , mai.n madine chala
madine chala... madine chala... madine chala...

madine se bulaawa aa raha hai
mera dil mujhse pahele jaa raha hai

mai.n madine chala , mai.n madine chala
phir karam ho gaya , mai.n madine chala

kaif sa chha gaya , mai.n madine chala
mast-o-be-khud bana , mai.n madine chala

mai.n madine chala , mai.n madine chala

zahe qismat madine jaa raha hu.n
sa'aadat kaisi aala paa raha hu.n
mere yaaro.n ! zara mujhko sambhaalo
khushi se mai.n to machla jaa raha hu.n

kya bataau.n mili , dil ko kaisi khushi
jab ye muzda suna , mai.n madine chala

mai.n madine chala , mai.n madine chala
hamko apni talab se siwa chaahiye
aap jaise hei.n waisi 'ata chaahiye
kyu.n kahu.n ye 'ata wo 'ata chaahiye
unko maalum hai hamko kya chaahiye
bharke joli meri mere sarkaar ne
muskura kar kaha aur kya chaahiye

haath uthte rahe mujhko dete rahe
wo talab se siwa mai.n madine chala

mai.n madine chala , mai.n madine chala

kitna roshan madine ka darbaar hai
zarra-zarra wahaa.n ka to maahtab hai
hai mu'attar mu'attar wahaa.n ki faza
tum chalo na chalo mai.n chala mai.n chala

mere aaqa ka dar, hoga pesh-e-nazar
chaahiye aur kya mai.n madine chala

mai.n madine chala , mai.n madine chala

jab gumbade KHazra pe wo paheli nazar gayi
aankho.n ke raaste mere dil mei.n utar gayi

gumbad-e-sabz par jab padegi nazar
kya surur aayega mai.n madine chala

mai.n madine chala , mai.n madine chala

haram ki zamee.n aur qadam rakh ke chalna
are sar ka mauka hai oh jaane waale !

mere gande qadam aur unka haram
laaj rakhna KHuda mai.n madine chala

mai.n madine chala , mai.n madine chala

jisne madine jana karlo tayyariyaa.n
beda madine wala lendha fe tariyaa.n

kya karega idhar baa.ndh rakht-e-safar
chal ubaid-e-raza mai.n madine chala

mai.n madine chala , mai.n madine chala
 
 

फिर करम हो गया में मदीने चला

में मदीने चला में मदीने चला
मदीने चला मदीने चला मदीने चला

मदीने से बुलावा आ रहा है
मेरा दिल मुझसे पहले जा रहा है

में मदीने चला में मदीने चला
फिर करम हो गया में मदीने चला

कैफ सा छा गया में मदीने चला
मस्तो बेखुद बना में मदीने चला

में मदीने चला में मदीने चला

ज़हे क़िस्मत मदीने जा रहा हूँ
सआदत कैसी आला पा रहा हूँ
मेरे यारों मुझको सम्भालो
ख़ुशी से में तो मचला जा रहा हूँ

क्या बताऊँ मिली दिल को कैसी ख़ुशी
जब ये मुज़्दा सुना में मदीने चला

में मदीने चला में मदीने चला

हमको अपनी तालाब से सिवा चाहिए
आप जैसे हैं वैसी अता चाहिए
क्यों कहूं ये अता वो अता चाहिए
उनको मालूम हैं हमको क्या चाहिए
भरके जोली मेरी मेरे सरकार ने
मुस्कुरा कर कहा और क्या चाहिए

हाथ उठते रहे मुझको देते रहे
वो तालाब के सिवा में मदीने चला

में मदीने चला में मदीने चला

कितना रोशन मदीने का दरबार है
ज़र्रा ज़र्रा वहां का तो महताब है
है मुअत्तर मुअत्तर वहां की फ़ज़ा
तुम चलो ना चलो मैं चला में चला

मेरे आक़ा का दर होगा पेशे नज़र
चाहिए और क्या मैं मदीने चला

मैं मदीने चला मैं मदीने चला

जब गुम्बदे ख़ज़रा पे वो पहेली नज़र गयी
आँखों के रास्ते मेरे दिल में उतर गयी

गुम्बदे सब्ज़ पर जब पड़ेगी नज़र
क्या सुरूर आएगा में मदीने चला

मैं मदीने चला मैं मदीने चला

हरम की ज़मीं और क़दम रखके चलना
अरे सर का मौका है ओह जाने वाले !

मेरे गंदे क़दम और उनका हराम
लाज रखना खुदा में मदीने चला

मैं मदीने चला मैं मदीने चला

जिसने मदीने जाना करलो ऐ तैयारियां
बेडा मदीने वाला लेन्धा फे तरियां

क्या करेगा इधर बाँध रख्ते सफर
चल उबैदे राजा में मदीने चला

मैं मदीने चला मैं मदीने चला

 

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

@muslimlifepro__ on Instagram

digital tasbih | digital tasbih counter | digital tasbih counter offline | digital tasbih app | digital tasbih counter 2023 | hadith | hadith collection all in one | hadith app | hadith collection (all in one) | hadith in English | naat sharif | naat app | naat | naat collection | naat collection app | naat collection audio | naat collection hindi | naat ringtone | muslim community | muslim community app | muslim community radio | quran usa muslim community | 2mfm muslim community radio | quran | quran majeed | quranly | quran english | quran kareem | quran 15 lines | prayer times | prayer times azan | prayer times app | prayer times sri lanka | naat lyrics | naat lyrics in hindi | naat lyrics in english | naat lyrics in urdu | naat lyrics owais raza qadri | naat lyrics in english translation | naat lyrics ala hazrat | naat lyrics in urdu translation | naat lyrics in urdu pdf download | naat lyrics in english writing | naat lyrics hindi | naat lyrics urdu | new naat lyrics in urdu | best naat lyrics in urdu | best naat lyrics in hindi | beautiful english naat lyrics | new naat lyrics in english | salam lyrics | Hajj | naat sharif lyrics