islamic search

ख़ैर-उल-बशर पर लाखों सलाम / Khairul Bashar Par Lakhon Salam

[youtube-video]https://youtu.be/7yxNL_TsL4A?si=tAjdav4THmBtJLGW[/youtube-video]

KHair-ul-bashar par laakho.n salaam
laakho.n durood aur laakho.n salaam

jinn-o-malaaik tere Gulaam
sab se siwa hai tera maqaam
yaaseen-o-taaha tere hi naam

KHair-ul-bashar par laakho.n salaam
laakho.n durood aur laakho.n salaam

sab ko muyassar ho ye maqaam
pahunche.n madine ban kar Gulaam
pa.Dhte durood aur pa.Dhte salaam

KHair-ul-bashar par laakho.n salaam
laakho.n durood aur laakho.n salaam

'arsh-e-baree.n tak charcha tera
shams-o-qamar hai sadqa tera
ai maah-e-kaamil husn-e-tamaam !

KHair-ul-bashar par laakho.n salaam
laakho.n durood aur laakho.n salaam

zulfo.n ki KHushboo har saans me.n
jannat-ba-daamaa.n ehsaas me.n
aankho.n me.n aansu, honTo.n pe naam

KHair-ul-bashar par laakho.n salaam
laakho.n durood aur laakho.n salaam

jood-o-saKHa ka parcham tu hi
jaKHm-e-jigar ka marham tu hi
mushkil-kushaai tera hi kaam

KHair-ul-bashar par laakho.n salaam
laakho.n durood aur laakho.n salaam

ai jaan-e-jaanaa.n ! jaan-e-jahaa.n !
shaadaa.n ki tum ho shaah-e-shahaa.n
naazaa.n ki ham hai.n adna Gulaam

KHair-ul-bashar par laakho.n salaam
laakho.n durood aur laakho.n salaam

rab ki KHushi hai mansha tera
mansha-e-rab hai teri raza
tera suKHan hai rab ka kalaam

KHair-ul-bashar par laakho.n salaam
laakho.n durood aur laakho.n salaam

roz-e-azal jo chamka tha noor
mehshar me.n hoga us ka zuhoor
awwal se aaKHir tera hi naam

KHair-ul-bashar par laakho.n salaam
laakho.n durood aur laakho.n salaam

teri ziya se shams-o-qamar
tera tasawwur noor-e-basar
raKHshaa.n daraKHshaa.n har sub.h-o-shaam

KHair-ul-bashar par laakho.n salaam
laakho.n durood aur laakho.n salaam

teri sana hai mera naseeb
qurbaan tujh par jaan-e-Adeeb

tujh par tasadduq 'aalam tamaam

KHair-ul-bashar par laakho.n salaam
laakho.n durood aur laakho.n salaam


Poet:

Adeeb Raipuri

Naat-Khwaan:

Alhaj Khursheed Ahmed
Owais Raza Qadri
Haji Mushtaq Attari

 

ख़ैर-उल-बशर पर लाखों सलाम
लाखों दुरूद और लाखों सलाम

जिन्न-ओ-मलाइक तेरे ग़ुलाम
सब से सिवा है तेरा मक़ाम
यासीन-ओ-ताहा तेरे ही नाम

ख़ैर-उल-बशर पर लाखों सलाम
लाखों दुरूद और लाखों सलाम

सब को मुयस्सर हो ये मक़ाम
पहुँचें मदीने बन कर ग़ुलाम
पढ़ते दुरूद और पढ़ते सलाम

ख़ैर-उल-बशर पर लाखों सलाम
लाखों दुरूद और लाखों सलाम

'अर्श-ए-बरीं तक चर्चा तेरा
शम्स-ओ-क़मर है सदक़ा तेरा
ऐ माह-ए-कामिल हुस्न-ए-तमाम !

ख़ैर-उल-बशर पर लाखों सलाम
लाखों दुरूद और लाखों सलाम

ज़ुल्फ़ों की ख़ुश्बू हर साँस में
जन्नत-ब-दामाँ एहसास में
आँखों में आँसू, होंटों पे नाम 

ख़ैर-उल-बशर पर लाखों सलाम
लाखों दुरूद और लाखों सलाम

जूद-ओ-सख़ा का परचम तू ही
ज़ख़्म-ए-जिगर का मरहम तू ही
मुश्किल-कुशाई तेरा ही काम

ख़ैर-उल-बशर पर लाखों सलाम
लाखों दुरूद और लाखों सलाम

ऐ जान-ए-जानाँ ! जान-ए-जहाँ !
शादाँ कि तुम हो शाह-ए-शहाँ
नाज़ाँ कि हम हैं अदना ग़ुलाम

ख़ैर-उल-बशर पर लाखों सलाम
लाखों दुरूद और लाखों सलाम

रब की ख़ुशी है मंशा तेरा
मंशा-ए-रब है तेरी रज़ा
तेरा सुख़न है रब का कलाम

ख़ैर-उल-बशर पर लाखों सलाम
लाखों दुरूद और लाखों सलाम

रोज़-ए-अज़ल जो चमका था नूर
महशर में होगा उस का ज़ुहूर
अव्वल से आख़िर तेरा ही नाम

ख़ैर-उल-बशर पर लाखों सलाम
लाखों दुरूद और लाखों सलाम

तेरी ज़िया से शम्स-ओ-क़मर
तेरा तसव्वुर नूर-ए-बसर
रख़्शाँ दरख़्शाँ हर सुब्ह-ओ-शाम

ख़ैर-उल-बशर पर लाखों सलाम
लाखों दुरूद और लाखों सलाम

तेरी सना है मेरा नसीब
क़ुर्बान तुझ पर जान-ए-अदीब

तुझ पर तसद्दुक़ 'आलम तमाम

ख़ैर-उल-बशर पर लाखों सलाम
लाखों दुरूद और लाखों सलाम


शायर:

अदीब रायपुरी

ना'त-ख़्वाँ:

अल्हाज ख़ुर्शीद अहमद
ओवैस रज़ा क़ादरी
हाजी मुश्ताक़ अत्तारी

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

@muslimlifepro__ on Instagram

digital tasbih | digital tasbih counter | digital tasbih counter offline | digital tasbih app | digital tasbih counter 2023 | hadith | hadith collection all in one | hadith app | hadith collection (all in one) | hadith in English | naat sharif | naat app | naat | naat collection | naat collection app | naat collection audio | naat collection hindi | naat ringtone | muslim community | muslim community app | muslim community radio | quran usa muslim community | 2mfm muslim community radio | quran | quran majeed | quranly | quran english | quran kareem | quran 15 lines | prayer times | prayer times azan | prayer times app | prayer times sri lanka | naat lyrics | naat lyrics in hindi | naat lyrics in english | naat lyrics in urdu | naat lyrics owais raza qadri | naat lyrics in english translation | naat lyrics ala hazrat | naat lyrics in urdu translation | naat lyrics in urdu pdf download | naat lyrics in english writing | naat lyrics hindi | naat lyrics urdu | new naat lyrics in urdu | best naat lyrics in urdu | best naat lyrics in hindi | beautiful english naat lyrics | new naat lyrics in english | salam lyrics | Hajj | naat sharif lyrics