Sikka Chalega Amena ka Laal ka Sikka Chalega Amena ka Laal ka
Purnoor hai Zamana Sub-he Shabe Wilaadat
Parda utha hai Kiska Sub-he Shabe Wilaadat
Purnoor hai Zamana Sub-he Shabe Wilaadat
Parda utha hai Kiska Sub-he Shabe Wilaadat
Fasle Bahaar aayi Shakle Nigaar aayi
Gulzaar hai Zamaana Sub-he Shabe Wilaadat
Dil Jagmaga rahe hein Qismat Chamak utthi hai
Faila naya Ujaala Sub-he Shabe Wilaadat
Roohul Ameen ne gaada Kaabe ki chhat pe janda
Ta-Arsh uda Farera Sub'he Shabe Wiladat
Baanta hai do jahan mein Tune Ziya ka baada
Dede Hasan ka hissa Sub'he Shabe Wiladat
Aayi nayi hukumat sikka naya chalega
Aalam ne rang badla Sub'he Shabe Wiladat
Sikka Chalega Amena ka Laal ka
Sikka Chalega Amena ka Laal ka
Sub-h Taybaah mein hui bant-ta hai baada Noor ka
Sadqa lene noor ka aaya hai Taara Noor ka
Sikka Chalega Amena ka Laal ka
Sub-h Taybaah mein hui bant-ta hai baada Noor ka
Sadqa lene noor ka aaya hai Taara Noor ka
Jo Gada dekho liye jata hai Toda Noor ka
Noor ki Sarkaar hai Kya Isme Toda Noor ka
Mein gada Tu Badshaah bharde piyaala Noor ka
Noor din duna Tera de dal Sadqa Noor ka
Taaj waale dekh kar Tera Imaama Noor ka
Sar jukaate hein Ilaahi Bolbaala Noor ka
Tu hai Ayne Noor Tera sab gharana Noor ka
Baarwi ke chaand ka gujra hai Sajda Noor ka
Baraa Burzon se juka Ek Ek Sitara Noor ka
Sikka Chalega Amena ka Laal ka
Sikka Chalega Amena ka Laal ka
Sikka Chalega Amena ka Laal ka
Eid Deewanon ki to Barah Rabi-unnur hai
Is taraf jo Noor hai to Us taraf bhi Noor hai
Zarra Zarra sab jahan ka Noor se ma'moor hai
Sikka Chalega Amena ka Laal ka
Sikka Chalega Amena ka Laal ka
Sikka Chalega Amena ka Laal ka
Jaaye Aadabo Tarab hai Aamade Shahe Arab hai
Baj rahe hein shaadiyaane But lage Kalma sunaane
Har zabaan pe hein taraane Aamade Shahe Arab hai
Sikka Chalega Amena ka Laal ka
Sikka Chalega Amena ka Laal ka
Sikka Chalega Amena ka Laal ka
Peshe Haq muzda Shafa'at ka Sunaate jaaeinge
Aap Rote jayenge Hamko hasate jayenge
Dil nikal jane ki jaan hai Aah Kin Aankhon se Wo
Hamse Pyason ke liye Dariya bahate jayenge
Lo Wo aaye Muskuraate Ham Asiron ki taraf
Khirmane Isyaan pe Ab bijli giraate jaaeinge
Wus'atein di hein Khuda ne Daamane Mehboob ko
Jurm khulte jaaeinge Aur Wo Chhupate jaaeinge
Sikka Chalega Amena ka Laal ka
Sikka Chalega Amena ka Laal ka
Sikka Chalega Amena ka Laal ka
Jab Talak ye Chaand Taare Jilmilaate Jaaeinge
Tab Talak Jashne Wiladat Ham manate jayenge
Naate Mehboobe Khuda sunte sunate jayenge
Ya RAsulallah ka Naara Lagate jayenge
Hashr tak Jashne Wilaadat Ham manaate jaaeinge
Marhaba Ya Mustafa ki Dhoom machaate jaaeinge
Joom kar saare kaho Aaqa ki Aamad Marhaba
Hashr mein bhi Ham yahi Naara Lagaate jaaeinge
Ya Rasulallah ka Naara Lagaao Zor se
Kyunke Dushman Munh fulaate Bulbulaate jaaeinge
Sikka Chalega Amena ka Laal ka
Sikka Chalega Amena ka Laal ka
Sikka Chalega Amena ka Laal ka
Tum karo Jashne Wilaadat ki Khushi mein Roshni
Wo Tumhaari Gore Teeran Jagmagaate Jayenge
Sub-he Sadik ho gayi Sab Aamena ke Ghar chalein
Noor ki Barsaat hogi Ham nahaate jeaeinge
Zikre Milade Mubarak Kaise Chhodein Ham bhala
Jinka Khate hein Unhi ke Geet gate jayenge
Hashr mein Zere Liwaa-E-Hamd Aye Attar Ham
Naate Sultaane Madina Gungunaate jaaeinge
Sikka Chalega Amena ka Laal ka
Sikka Chalega Amena ka Laal ka
Sikka Chalega Amena ka Laal ka
सिक्का चलेगा आमेना के लाल का
सिक्का चलेगा आमेना के लाल का
पुरनूर है ज़माना , सुब्हे शबे विलादत
पर्दा उठा है किसका , सुब्हे शबे विलादत
सिक्का चलेगा आमेना के लाल का
पुरनूर है ज़माना , सुब्हे शबे विलादत
पर्दा उठा है किसका , सुब्हे शबे विलादत
फैसले बहार आयी , शक्ले निगार आयी
गुलज़ार है ज़माना , सुब्हे शबे विलादत
दिल जगमगा रहे हैं , क़िस्मत चमक उठी है
फैला नया उजाला , सुब्हे शबे विलादत
रूहुल अमीन ने गाड़ा काबे की छत पे झंडा
ता-अर्श उदा फरेरा , सुब्हे शबे विलादत
बांटा है दो जहां में तूने जिया का बाड़ा
देदे हसन का हिस्सा सुब्हे शबे विलादत
आयी नयी हुकूमत सिक्का नया चलेगा
आलम ने रंग बदला सुब्हे शबे विलादत
सिक्का चलेगा आमेना के लाल का
सिक्का चलेगा आमेना के लाल का
सुबह तयबाह में हुई बंटता है बाड़ा नूर का
सदक़ा लेने नूर का आया है तारा नूर का
जो गदा देखो लिए जाता है तोडा नूर का
नूर की सरकार है क्या इसमें तोडा नूर का
में गदा तु बादशाह भरदे पियाला नूर का
नूर दिन दूना तेरा दे डाल सदक़ा नूर का
ताज्वाले देख कर तेरा इमामा नूर का
सर जुकाते हैं इलाही बोल बाला नूर का
तेरी नस्ले पाक में है बच्चा बच्चा नूर का
तु है एने नूर तेरा सब गराना नूर का
बारवी के चाँद का गुजरा है सजदा नूर का
बारा बुर्ज़ों से जुका एक एक सितारा नूर का
सिक्का चलेगा आमेना के लाल का
सिक्का चलेगा आमेना के लाल का
मोमिनों वक़्ते अदब है , आमदे महबूबे रब है
जाए आदाबो तरब है आमदे शाहे अरब है
बज रहे हैं शादियाने, बूत लगे कलमा सुनाने
हर ज़बां पे हैं तराने आमदे शाहे अरब है
सिक्का चलेगा आमेना के लाल का
सिक्का चलेगा आमेना के लाल का
पेशे हक़ मुज़्दा शफ़ाअत का सुनाते जाएंगे
आप रोते जाएंगे , हमको हसाते जाएंगे
लो वो आये मुस्कुराते हम असीरों की तरफ
खीरमने इसयां पे अब बिजली गिराते जाएंगे
वुसअतें दी हैं खुदा ने दामने मेहबूब को
जुर्म खुलते जाएंगे और वो छुपाते जाएंगे
सिक्का चलेगा आमेना के लाल का
सिक्का चलेगा आमेना के लाल का
जब तलाक ये चाँद तारे झिलमिलाते जाएंगे
तब तलक जश्ने विलादत हम मनाते जाएंगे
हश्र तक जश्ने विलादत हम मनाते जाएंगे
मरहबा या मुस्तफा की धूम मचाते जाएंगे
ज़ूम कर सारे कहो आक़ा की आमद मरहबा
हश्र में भी हम यही नारा लगाते जाएंगे
या रसूलल्लाह का नारा लगाओ जोर से
क्यूंकि दुश्मन मुंह फुलाते बुलबुलाते जाएंगे
सिक्का चलेगा आमेना के लाल का
सिक्का चलेगा आमेना के लाल का
तुम करो जश्ने विलादत की ख़ुशी में रौशनी
वो तुम्हारी गोरे तीरां जगमगाते जाएंगे
सुब्हे सादिक हो गयी अब आमेना के घर चलें
नूर की बरसात होगी , हम नहाते जाएंगे
हश्र में ज़ेरे लिवा-इ-हम्द अये अत्तार हम
नाते सुल्ताने मदीना गुनगुनाते जाएंगे
सिक्का चलेगा आमेना के लाल का
सिक्का चलेगा आमेना के लाल का