Tala al badru alaina Tala al badru alaina
Tala al badru alaina Tala al badru alaina
Aae Sarkaare Madina, Laae Anwaare Madina
Tala al badru alaina Tala al badru alaina
Dil ne payee hein muradein, Unki raahon ko sajaa de
Gul bichhaye hein Saba ne Aao Ham aankhein bichha dein
Chaand ubhra hai liye Aaj, Minsani-aatil wada Aaj
Wajabasshukru Alayna
Tala al badru alaina Tala al badru alaina
Hashmi o Muttalabi hai, Fakhre Ummi o Abi hai
Aap hi Haq ke Nabi hein, Daafa-e-Teeraan Shabi hein
Muzda ho naw-e-bashar ko, Ab tamanah-e-saher ko
Kashta-e-Shab nahi, rehnaa
Tala al badru alaina Tala al badru alaina
Aae Sarkaare Madina Lae Anwaare Madina
Hai qadam bose Risaalat, Gulo Gulzaare Madina
Kundani rang hai gehra Hai libaasa saaj sunehra
Chandni Raat ne Pehnaa Pehnaa
Kundani rang hai gehra Hai libaasa saaj sunehra
Chandni Raat ne Pehnaa Pehnaa
Tala al badru alaina Tala al badru alaina
Tala al badru alaina Tala al badru alaina
Logon ! Aawaz do sabko, Dekh lo aa qaaside rab ko
Roashni ghaare hira ki, Mil gayi Parda e Shab ko
Barishe Najmo Qamar hai, Aaj se Hukme Saher hai
Raat ko Raat na kehna kehna
Roashni ghaare hira ki, Mil gayi Parda e Shab ko
Barishe Najmo Qamar hai, Aaj se Hukme Saher hai
Raat ko Raat na kehna kehna
Tala al badru alaina Tala al badru alaina
Tala al badru alaina Tala al badru alaina
Dil ne payee hein muradein, Unki raahon ko sajaa de
Gul bichhaye hein Saba ne Aao Ham aankhein bichha dein
Chaand ubhra hai liye Aaj, Minsani-aatil wada Aaj
Wajabasshukru Alayna
Tala al badru alaina Tala al badru alaina
Tala al badru alaina Tala al badru alaina
Hashmi o Muttalabi hai, Fakhre Ummi o Abi hai
Aap hi Haq ke Nabi hein, Daafa-e-Teeraan Shabi hein
Muzda ho naw-e-bashar ko, Ab tamanah-e-saher ko
Kashta-e-Shab nahi, rehnaa
Tala al badru alaina Tala al badru alaina
Tala al badru alaina Tala al badru alaina
Aae Sarkaare Madina Lae Anwaare Madina
Hai kadam bose Risaalat Gulo Gulzaare Madina
Kundani rang hai gehra Hai libasa aaj sunehra
Chandni Raat ne Pehnaa Pehnaa
Kundani rang hai gehra Hai libasa aaj sunehra
Chandni Raat ne Pehnaa Pehnaa
Tala al badru alaina Tala al badru alaina
Tala al badru alaina Tala al badru alaina
तल अल बदरू अलैना तल अल बदरू अलैना
तल अल बदरू अलैना तल अल बदरू अलैना
आए सरकारे मदीना , लाये अनवारे मदीना
है क़दम बोसे रिसालत, गुलो गुलज़ारे मदीना
कुन्दनी रंग है गहरा, है लिबास साज सुनेहरा
चांदनी रात ने पहना
तल अल बदरू अलैना तल अल बदरू अलैना
तल अल बदरू अलैना तल अल बदरू अलैना
लोगों! आवाज़ दो सब को, देख लो आ क़ासिदे रब्ब को
रोशनी गारे हिरा की मिल गयी पर्दा-इ-शब् को
बारिशे नज्मो कमर है , आज से हुक्मे सहर है
रात को रात ना कहना
तल अल बदरू अलैना तल अल बदरू अलैना
तल अल बदरू अलैना तल अल बदरू अलैना
दिल ने पायी हैं मुरादें, उनकी राहों को सजा दें
गुल बिछाए हैं सबा ने , आओ हम आँखें बिछा दें
चाँद उभरा है लिए आज, मिनसनी-आतील वदा आज
वाजबाषुकरु अलैना
तल अल बदरू अलैना तल अल बदरू अलैना
तल अल बदरू अलैना तल अल बदरू अलैना
हाशमी ओ मुत्तलिबी है , फखरे उम्मी ओ अबी है
आप ही हक़ के नबी हैं, दाफा-इ-तीरां शबी हैं
मुज़्दा हो नव-इ-बशर को , अब तमन्ना-इ-सहर को
कश्ता-इ-शब् नहीं रहना
तल अल बदरू अलैना तल अल बदरू अलैना
तल अल बदरू अलैना तल अल बदरू अलैना
आए सरकारे मदीना , लाये अनवारे मदीना
है क़दम बोसे रिसालत, गुलो गुलज़ारे मदीना
कुन्दनी रंग है गहरा, है लिबास साज सुनेहरा
चांदनी रात ने पहना
तल अल बदरू अलैना तल अल बदरू अलैना
तल अल बदरू अलैना तल अल बदरू अलैना
तल अल बदरू अलैना तल अल बदरू अलैना
आए सरकारे मदीना , लाये अनवारे मदीना
है क़दम बोसे रिसालत, गुलो गुलज़ारे मदीना
कुन्दनी रंग है गहरा, है लिबास साज सुनेहरा
चांदनी रात ने पहना
तल अल बदरू अलैना तल अल बदरू अलैना
तल अल बदरू अलैना तल अल बदरू अलैना
लोगों! आवाज़ दो सब को, देख लो आ क़ासिदे रब्ब को
रोशनी गारे हिरा की मिल गयी पर्दा-इ-शब् को
बारिशे नज्मो कमर है , आज से हुक्मे सहर है
रात को रात ना कहना
तल अल बदरू अलैना तल अल बदरू अलैना
तल अल बदरू अलैना तल अल बदरू अलैना
दिल ने पायी हैं मुरादें, उनकी राहों को सजा दें
गुल बिछाए हैं सबा ने , आओ हम आँखें बिछा दें
चाँद उभरा है लिए आज, मिनसनी-आतील वदा आज
वाजबाषुकरु अलैना
तल अल बदरू अलैना तल अल बदरू अलैना
तल अल बदरू अलैना तल अल बदरू अलैना
हाशमी ओ मुत्तलिबी है , फखरे उम्मी ओ अबी है
आप ही हक़ के नबी हैं, दाफा-इ-तीरां शबी हैं
मुज़्दा हो नव-इ-बशर को , अब तमन्ना-इ-सहर को
कश्ता-इ-शब् नहीं रहना
तल अल बदरू अलैना तल अल बदरू अलैना
तल अल बदरू अलैना तल अल बदरू अलैना
आए सरकारे मदीना , लाये अनवारे मदीना
है क़दम बोसे रिसालत, गुलो गुलज़ारे मदीना
कुन्दनी रंग है गहरा, है लिबास साज सुनेहरा
चांदनी रात ने पहना
तल अल बदरू अलैना तल अल बदरू अलैना
तल अल बदरू अलैना तल अल बदरू अलैना