Press ESC to close

Tu Shahe Khuban Tu Jaane Jaana / तु शाहे ख़ुबा तु जाने जानां

Tu Shahe Khubaan Tu Jaane Jaana
Hai Chehra Ummul Kitaab Tera
Na Ban saki hai Na Ban sakega
Misaal Teri Jawaab Tera

Tu Sabse Awwal Tu Sab se Aakhir
Mila hai Husne dawaam Tujko
Hai Umar Lakhon baras ki Teri
Magar hai Taaza Shabaab Tera

Khuda ki gairat ne daal rakkhe
Hein Tujpe Sattar Hazaar Parde
Jahaan mein ban jaate Toor Lakhon
Jo Ek bhi uthta Hijaab Tera

Hai Tubhi Saaeel Ajeeb Insaan
Ke Khauf-e-Mehshar se hai harazaan
Are Tu Jinki hai Naat Padta
Wohi to leinge Hisab Tera

Na Ban saki hai Na Ban sakega
Misaal Teri Jawab Tera

 

तु शाहे ख़ुबा तु जाने जानां
है चेहरा उम्मुल किताब तेरा
न बन सकी है न बन सकेगा
मिसाल तेरी जवाब तेरा

तु सबसे अव्वल तु सबसे आखिर
मिला है हुस्ने दवाम तुझको
है उम्र लाखों बरस की तेरी
मगर है ताजा शबाब तेरा

खुदा की गैरत ने दाल रक्खे
हैं तुजपे सत्तर हज़ार परदे
जहां में बन जाते तूर लाखों
जो एक भी उठता हिजाब तेरा

है तु भी साहिल अजीब इंसान
के ख़ौफ़े महेशर से है हराजां
अरे तु जिनकी है नात पड़ता
वही तो लेंगे हिसाब तेरा

 
न बन सकी है न बन सकेगा
मिसाल तेरी जवाब तेरा
 
 
@muslimlifepro__ on Instagram