Press ESC to close

Ya Gaus Mere murda Dil ko jila do aakar / या गौस मेरे मुर्दा दिल को जिला दो आकर

 

Ya Gaus Mere murda Dil ko jila do aakar
Thokar se Tum ne Apni murdon ko hai jilaaya

Ya Gaus Mujko behre Isyaan se Tum nikaalo
Jaise ke dubi kashti ko do pal mein hai nikaala

Izne Khuda se Tumne murde kiye hein zinda
Baraa baras ki dubi kashti ko bhi nikaala

Hasani Husaini gulshan ke ho mahekte phool
Zahra ka laadla Tu Maula ka Tu Pyaara

Kuchh khauf Roze maheshar ka Ubaid ko ho kyunkar
Gardan mein Iski patta Ya Gaus hai Tumhara

 

कुछ खौफ रोज़े महशर का उबैद को हो क्यूँया गौस मेरे मुर्दा दिल को जिला दो आकर
ठोकर से तुमने अपनी मुर्दों को है जिलाया
 
या गौस मुझको बेहरे ईस्यां से तुम निकालो
जैसे के डूबी कश्ती को दो पल में है निकाला
 
इज़्ने खुदा से तुमने मुर्दे किये हैं ज़िंदा
बारा बरस की डूबी कश्ती को है निकाला
 
हसनी हुसैनी गुलशन के हो महकते फूल
ज़हरा का लाडला तू मौला का तू प्यारा
 
कर
गर्दन में इसकी पत्ता या गौस है तुम्हारा
 
 
@muslimlifepro_ on Instagram